+15769.65
голосов: 191
46756.91
Сила

RN3AOC

Негативное влияние пони на окружающую среду

+106
в блоге Блог им. RN3AOC
Пляжи голландского острова Терсхеллинг завалены пластмассовыми понями.

Это произошло после того, как в Северном море с контейнеровоза MSC Zoe в штормовую погоду упустили 270 морских контейнеров с грузом. Около двадцати разбило у берегов Голландии, и один из них оказался набит пластмассовыми пони.

Читать дальше →

Возвращение с зимней прогулки, рассказ

+65
в блоге Блог им. RN3AOC
Ловко оттолкнувшись от кафеля стройными задними ногами, она изящно запрыгнула в ванну и лукаво взглянула на меня. «Ты снова хочешь, чтобы я вымыл тебя всю, целиком?» Она не ответила, только шаловливо взглянув на меня, показала мне кончик розового языка. Я включил воду, подбирая температуру — чуть теплую, именно той температуры, какую она любит, и с улыбкой наблюдал, как она нетерпеливо переступает, поцокивая, по дну ванны. Наконец, я направил тугую поток на ее шкурку, намочив шерстку, начиная с самых кончиков ног, потом переключил душ на «гидромассажный» режим, пощекотав тонкими струйками розовый животик. Наконец, повесив душ на кронштейн, я аккуратно промыл ее хвост, пока она млела под расслабляющими потоками воды. «Будь осторожнее, а то вода попадет в уши!»- сказал я ей, взяв за мордочку и осторожно отвел упавшую на глаза челку в сторону. Наконец, все было закончено, и я расстелил большое пушистое полотенце на полу ванной комнаты. «Прыгай сюда! Но не вздумай отряхиваться, опять после тебя мыть все стены!» — улыбнулся я ей. Она нетерпеливо ерзала, пока я вытирал ее ножки, одну за другой, но вдруг смущенно поджала хвостик, когда я потянулся туда с полотенцем.

Читать дальше →

Пряничный Домик Павлова

+107
в блоге Блог им. RN3AOC
В ожидании новогодних праздников моя семья начала строительство пряничного домика. Получается довольно серьезно и монументально. Но пока процесс идет тяжело, небыстро. Высказывались даже идеи оставить все как есть на данном этапе, только дописать на фасаде красной глазурью: "Враг не пройдет!". Возможно, удастся также изготовить и установить леденцовый пулемет в оконном проеме.
Пряничная цитадель

Нужен рисунок 18+ (или 21+)

+21
в блоге Блог им. RN3AOC
(или 35+)

Ну вот и я наконец опустился настолько, что хочу заказать рисунок, изображающий жуткие извращения + человеков.

Я предупредил: с извращениями!Сюжет — человек в Эквестрии играет на свежеизготовленной волынке.

Stille Nacht - 200 лет

+26
в блоге Pony Tones
200 лет назад впервые была исполнена одна из самых милых рождественских песен.

24 декабря 1818 года Иозеф Мор пришел к органисту Францу Груберу и попросил написать музыку для его текста. В тот же день музыкант выполнил эту просьбу, и они тут же вдвоем исполнили «Тихую ночь» под гитару на церковной службе.

рукопись Франца Грубера

А три года назад Дэниел Инграм переложил эту песенку для Флаттершай.