+33151.90
голосов: 275
88930.47
Сила

Анонс новых проектов Министерства Стиля – Грехи Прошлого и Тени Анклава!


Всех приветствую! Давно от меня не было поста о печати книг. Причины тому тривиальны – высокая нагрузка (за последний месяц мы выслали около 200 заказов) и страшная вещь под названием «диплом», от которой я освобожусь только в июле. Тем не менее Министерство Стиля живет, а наша команда активно работает над новыми проектами. Какими именно? Прошу под кат!


Читать дальше →

Fallout: Equestria — Тени Анклава. Часть 3: Глава 30 и Эпилог

+257
в блоге Пони-писатели


Всех приветствую! Этот момент наконец-то настал – второй том «Теней Анклава» завершен! Я хочу поблагодарить всех причастных к этому делу. Без нашей чудесной команды я бы вряд ли смог довести произведение до конца.

Впереди у меня защита диплома, после которой я вплотную засяду за редактирование, дополнение и исправление всех 30 глав для последующей печати обоих томов. У некоторых персонажей будут изменены истории плюс в значительной мере снизится градус «пошлоты». А пока что я приглашаю под кат тех, кому все еще не безразлично наше произведение!


Читать дальше →

Гриффонский челлендж. Финал.

Проект по созданию собственного варианта плюшки гриффона с нуля завершился. Почитать как это было и что из этого получилось прошу

Читать дальше →

Фигурка Солнечной Богини



Да, наконец-то у меня получилось скрафтить нечто, превышающее в высоту 5см.
Больше фото и описание смотри под катом.


Читать дальше →

Показ документалки "Трудно быть брони" в г. Екатеринбург

+211
в блоге IRL Connection
Здравствуйте, друзья!
Как вы несомненно помните, к выходу готовится отечественный фанатский документальный фильм «Трудно быть брони», который совсем недавно наделал немало шума в связи с тем, что первый показ документалки в Санкт-Петербурге был сорван одним небезызвестным активистом из-за якобы аморального содержания.
Относиться к фильму можно по-разному — кто-то надеется и ждет, что фильм станет своеобразным откровением о русском брони-фэндоме, кто-то же не воспринимает всю эту инициативу всерьез, полагая, что в итоге получится очередное УГ. Но какое бы мнение ни разделял каждый из вас, я думаю, что каждый в итоге захочет посмотреть эту документалку, чтобы разобраться что к чему и составить окончательное мнение.
Но т. к. до релиза еще весьма много времени (если не ошибаюсь, фильм выйдет только в следующем году), а мнение потенциальной аудитории собрать надо, то были организованы ранние показы. Первый из них прошел (не очень успешно) в Петербурге 5 сентября, второй запланирован на 19 сентября и пройдет в Москве в рамках Ярмарки аниме и брони-атрибутики.
Я же в лице сообщества Уральские Брони и проекта My Little Interview (ВК) рад вам сообщить, что аналогичный показ документального фильма «Трудно быть брони» пройдет также в городе Екатеринбург. Предварительная дата — 19 сентября, в один день с показом фильма в Москве.
Еще немножко инфы под катом.



Читать дальше →

№1 Разработка выкроек - ЗАДНИЕ НОГИ

В этом видео я расскажу про то, как доработать задние ноги у выкройки.
Я не дам вам готовую наработку, я расскажу про приемы, что бы вы потом сами методом проб и ошибок доработали что-то свое.

Приятного просмотра :)



__________Выкройки из видео__________
В серии видео будут присутствовать выкройки ТОЛЬКО те, которые можно свободно скачать в интернете.

Аdam L Humphreys — Часть 1, Часть 2

GAlekz — galekz.deviantart.com/art/MLP-Plushie-Patterns-484196004

__________Моя группа в ВК__________
Творческая группа «Моя мягкая пони»
Туториалы по поне

Разработка плюшки... голова...

После того, как я сшила по интернетной выкройке свою первую неказистую плюшку меня осенило вдохновение сделать по настоящему хорошую вещь, но как я потом поняла, это нереально сложно и теперь у меня будет бомбить каждый раз, когда я услышу, что наши крафтеры продают свои труды слишком дорого, на личном примере я убедилась что это невероятно кропотливый труд. Исколотые пальцы и испорченные нервы это только вершина айсберга… Но обо всем по порядку, под присмотром этих вдохновляющих девчонок я взяла себя в руки и работа закипела…

Отдельное спасибо крафтерам, которые являются авторами этих прекрасных работ)) они меня вдожновили и очень помогли))
Читать дальше →

Список проверенных интернет-магазинов с товарами для крафта.

Я тут подумала, и… Все мы тут крафтеры: кто-то опытный, кто-то начинающий, кто-то только присматривается. Всем нам нужны материалы для творчества. Не все живут в больших городах, да и зачастую в больших городах нет возможности приобрести качественные материалы (либо они очень дороги), и поэтому их приходится заказывать в интернет-магазинах.
Сдавайте явки-пароли, короч. Идея такова: собираем списки проверенных (! это важно) интернет-магазинов (или продавцов на Ebay, например), торгующих товарами для рукоделия, желательно с демократичными ценами (не с тройной наценкой, я имею в виду). Если магазин специализируется на каком-то отдельном виде товаров (например, инструменты для работы с кожей), лучше это указать сразу. Также было бы неплохо написать о методах доставки и оплаты (можно просто указать ссылки на эти разделы). В общем, напишу о тех, в которых покупала сама, если кто-нибудь оставит ссылок в комментариях, добавлю их в пост.

Читать дальше →

Плюшевые пони из Китая.


Сегодня речь пойдет о 12 дюймовых (30,48 см.) пони родом из Китая. Как ни странно, информации о них самих довольно мало, а между тем, эти пони служат доказательством того, что китайский — еще не означает плохой.

Читать дальше →