+2131.06
голосов: 8
5799.78
Сила

Raychel

Кроссовер [MLP х JOJO] и другое

Еще давно, почти в начале или середине лета мне в голову взбрела идея кроссовера героев "My Little Pony" и "Jojo: Golden Wind". Медленно, но верно я рисовала, а закончила только в сентябре. Да, скоростью я не отличаюсь, к сожалению. Что-то мне очень понравилось, а что-то вышло не очень, но запощу все. Также тут некоторые простенькие арты.



*пожилое пианино* →

Ноябрь 2018 - Январь 2019

Перерыв между постами довольно сильно затянулся по ряду причин, перечислять которые смысла нет. Просто пачка артов и скетчей с понями, конями и чем-то другим. Мне довелось помочь своим небольшим вкладом проекту по озвучиванию фанфиков, комиксов и песен*, но, к сожалению, надолго меня не хватило, потому что чувство обязанности и малое количество свободного времени из-за моей медленной скорости рисования стали давить и угнетать. Так что я снова на вольных хлебах, в надежде вернуть желание рисовать. Под катом призы за прошедшую лотерею, последние иллюстрации к «Fallout of Equestria» и «Заражению», а также всякие скетчи, комишены и трейды. А еще здесь есть понификация советского плаката, да-да.


Сюда →

Иллюстрации и все такое прочее

Настало наконец время выложить накопленное за два первых осенних месяца. Здесь канон, неканон и вообще всякое разное. Время пролетело удивительно быстро. Казалось, только недавно лето заканчивалось, а теперь осень подходит к концу. Ничего не поделать, в любом случае, так что остается лишь дальше скользить по волне времени.
А в посте, помимо артов и скетчей, поделюсь кое-чем другим. Этому «кое-чему» искренне прошу уделить немного внимания.


Oh hello there →

Последние арты за лето

Вот и подошло к концу лето, как всегда быстро и незаметно. Пост состоит из комишей, гифтов и скетчей — последних работ за август. Для меня эти три месяца были довольно продуктивными, так что я довольна ими. А еще небольшая реклама лотереи в три места на артецы в конце поста.

Прощаемся с отдыхом →

Правители тьмы

Снова немного канона и скетчи. Вообще, планировала нарисовать Найтмер и Сомбру по отдельности и их фьюжн, но получилось только Найтмер и фьюжн, на Сомбру уже не хватило вдохновения. Такие дела.
Царство тьмы →