+164.27
голосов: 16
343.80
Сила

Артем

Презентация проекта «Свитибот». Стенд «Электроброни».

+424
в блоге RuBronyCon
Разработка пони робота идет полным ходом! Специально к РБК мы подготовили кое-что новенькое. Во первых мы уже спроектировали и собрали заднюю ногу нашего нового прототипа. А это значит, что мы еще на один шаг ближе к нашей цели! Посмотреть что у нас получается можно будет на стенде Электроброни. Старый протоип (ProtoPony2) тоже будет радовать посетителей.

А если в 15:10 вы придете в конференц-зал, то сможете услышать интересные подробности о нашем проекте, познакомиться с командой Свитибота и потребовать, наконец уже, ответ на мучающий всех вопрос «Какого сена вы так долго возитесь?!?!». Там будут и программисты и конструктора и дизайнеры, готовьте каверзные вопросы, с удовольствием ответим.

Последние достижения робототехники.

Анонс стенда "Электроброни" на РБК-2016

+342
в блоге RuBronyCon
С радостью представляем вам анонс нового стенда: Электроброни!
На предстоящем РуБрониКоне мы организуем тематический стенд, который будет посвящен электронике и различной технике. Если вы без ума от электронных устройств, то приходите к нам. Этого добра у нас навалом: от радиоуправляемых моделей и 3D принтеров, до катушек тесла, самодельной электрогитары, электробайка и даже прототипа пони-робота! Будет кое-что и на продажу, например пони-акрилайты, ионофоны. БОльшая часть наших экспонатов создавалась непосредственно участниками стенда. Мы с удовольствием расскажем и покажем, как всё это работает.

Ничего не смыслите в электронике? Не беда! У нас на стенде будет проходить мастер-класс, на котором вы сможете собрать свою первую электрическую схему.
Электроника вам уже хорошо знакома? У вас есть свой проект? Тогда наш стенд будет хорошей площадкой, чтобы обменяться опытом и пообщаться на интересные темы.

Заглядывайте к нам на стенд, и вы обязательно найдете что-нибудь интересное для себя!

Немного больше информации под катом.

Fallout: Equestria — Тени Анклава. Сбор средств и заявок.


Приветствую всех брони, интересующихся бумажными книгами! Полгода назад (много же времени прошло) я создал тему, в которой сообщил о намерении издать на бумаге фанфик Тени Анклава, написанный по мотивам произведения «Fallout: Equestria». Спешу поделиться радостной новостью – приблизительно через 3 недели готовый макет уйдет в печать, после которой мы начнем рассылку. Поэтому я объявляю начало сбора средств. За подробной информацией прошу проследовать под кат.

Читать дальше →

Дуэт в сером

Собственно говоря недавно запилил себе обоинку. Конечно, это не собственно-копытное творчество, исходники мне любезно предоставил Девиантарт, но я всё же решил поделится, вдруг кому нибудь понравится.

И да — если какие то косяки увидите, то пишите в комментариях, буду исправлять.

Обоина, 1920х1080
Винил, 1920х1080
Октавия, 1920х1080