+3118.86
голосов: 12
8557.16
Сила

РоЗель

Все еще новогодние фотки

Я настолько погрязла в делах, что забыла о партии неопубликованных фоток(потом будет еще несколько и все, поняшные фотки с сетов закончены)
Честно говоря мне всегда так неудобно когда гружу кучу фоток в блог косплея… Просто кроме меня тут особо ничего не постят и поэтому выглядит как блог одного косплеера х) Хотя раньше, когда пролистывала, видела еще людей.
Читать дальше →

Любование цветами(рабочее название)

Над название я все еще думаю, работа делалась на аукцион к будущему фестивалю(пока еще не подавала ее, сначала показываю туть)
Картина 20х30, выполнена масляными красками. Люблю эти краски за то, что они придают жизни картинами, изображение местами становится объемным и шероховатым, я специально кое-где кладу ее погуще чтобы потом приятно было потрогать(тактильный маньяк, ага)
Ушло на картину почти месяц. Фон я перерисовывала 2 раза, потому что мне не нравились цвета, а потом формат холста. Картинка ТЫК
Читать дальше →

Снова кисти в лапках

И вот уже три года прошло с тех пор как я вырисовывала что-то кроме природы.
Но в этом году я решила вспомнить старое. Пусть меня и снабдили планшетом для рисования, но художество на компе мне не зашло. Карандаши и пастель тоже оказалось не моим(мама у меня по этой части), а вот я пошла в сторону отца и полюбила красящие вещества, так сказать))) Акварель, акрил и масло, мое все)))
Ну и начала я, как не сложно догадаться, с Селестии)
Принцесса)

Читать дальше →

Это пони почта?

Когда думала какой бы образ подошел Флаттершай на Новый Год, естественно на ум пришел только кролик)
И у нас получился эдакий почтовый кролик)))
Читать дальше →

Январская Рэрити

Хотела выложить эти фото еще в декабре, но потом поняла, что это просто идеальные фотки для 1го января!)))
Как встретили НГ? Во сколько спать легли?
У нас традиционно встреча с родственниками, а потом часа в 2 кто домой, кто к друзьям, кто спать. А вот салаты теперь 3 дня доедать будем) Я просто обожаю новогодние дожоры)))

Читать дальше →

С Наступающим!

Этот год был сложный и тяжелый, поэтому на 2023-й возложено много ожиданий!
Пусть у всех читающих этот пост в жизни наступит белая полоса, отступят болезни, любимые люди будут рядом, а счастье навсегда поселится в доме! Здоровья, счастья, любви, благополучия и денег в новом году!

Бэки со съемок

+63
в блоге Блог им. RoZeli
После перерыва который длился ровно один больничный влезаю в новогодние проекты. Сейчас все силы направлены на получения навыка шитья. Как ни странно я не умею шить вещи, могу переделать платье или пришить к одой вещи части другой, а вот с нуля что-то не могу сшить. Пришло время учиться.
К сожалению больничный выдался такой, что пришлось забыть обо всех занятиях и тем самым я не успела много всего, что планировала.
А вот буквально сегодня выбралась аж на 2 съемки сразу)
Читать дальше →

Почувствуй себя сектантом, или как я тащу людей в фэндом

+121
в блоге Блог им. RoZeli
Обычно я косплею одна или с кем-то из хороших знакомых. Не люблю ввязываться в большие проекты или нечто подобное. Так случилось, что идею о косплее Принцессы Селестии я рассказала двум своим товарищам и они меня поддержали — так появилась моя сестра Луна и Дискорд.
Чуть позже семпай сказал«прикольно, может тоже кого-то скосплеить?» и был переодет Санберстом. Теперь я капнула еще дальше, так сказать, совершила подкоп под близких друзей...
Читать дальше →

Фото из фотоугла на фестивале

Офигеть, еще 30 дней и новый год!
Время пролетело так же стремительно как Радуга Дэш над Понивилем -__- В череде предпраздничной суеты(да да уже началась), делюсь с вами просто бомбезными фотографиями с фестиваля, сделали их ребята из студии Дали. Вышло настолько шикарно, что некоторые мои знакомые спрашивали в какой студии я фоткалась.

Читать дальше →