+4675.47
голосов: 43
14989.47
Сила

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения): Стадия голосования(update 1)

+111
в блоге ОКИ

Вот наконец настал тот час, когда вы снова видите нас… Несмотря на все кошмары и прочее, залезайте под кат)))

Читать дальше →

Анимированный ушифратор V2.0: В десятки и сотни раз меньше размер файлов, снятие ограничения на длину шифра

+246
в блоге IT Pony!
ушифратор.рф
(Раньше бы шифр с такой длиной весил порядка 100МБ) А еще теперь можно просто навести мышку...

Анимированный ушифратор онлайн! Новая эра общения


Долго думал, куда запостить — в IT Pony или в аниматоры. Примерно одинаковое время потратил на то и на другое...
В моем прошлом посте мне предложили сделать анимированный ушифратор, что я собственно и сделал: ушифратор.рф
На данный момент сайт даёт две базовые функции — ушифрование сообщения с помощью 4 разных поняш, по 5 эмоций у каждой (20 мордочек), и дешифровка.
Если идея окажется удачной, то в ближайшем будущем я займусь следующими вещами:
  • Интеграция с Табуном:
  • Появится возможность написать моему боту в личку на Табуне, чтобы получить пароль для Ушифратора. Вы откроете возможность получать ачивки за деятальность на Табуне, и открывать за это доступ к уникальным поняшам и эффектам
  • Приватная шифровка — автоматически смогут расшифровать только те Табунчане, которых вы перечислите. Остальным придется потеть вручную...
  • Элитная шифровка — сообщение смогут расшифровать только те, у кого больше указанной вами кармы
  • Казуальная шифровка — при наведении мышки на ушифр сразу высветится расшифрока
Ну и самые очевидные вещи: Больше поняшек, больше эмоций, меньше веса файлов (на данный момент все файлы сжимаются с помощью apngopt и это занимает очень много времени) и так далее.

Список всех гостей ОРТ (2012-2019) UPD: Добавлен список эфиров


Всем привет.
Решил я тут сделать список всех гостей, которые были на ОРТ, с алфавитом, чтобы удобно было искать, и вот что из этого получилось.
Гости, известные под несколькими никами, продублированы под соответствующими буквами, а также есть другие категории и статистика.
Я потратил на это дело больше недели… надеюсь, кому-то это таки пригодится :)

А еще я нашел запись гостевой с Зебродским.

Огласите весь список!

[Перевод] Memorial


Автор — Ninjadeadbeard
Ориганал на fimfiction'е — Memorial
Размер — 4,544 слова
Возрастной рейтинг — 13+

Со временем всем друзьям Твайлайт Спаркл приходится попрощаться с ней навсегда. И, когда последний из первых меткоискателей покинул Принцессу, она решает проводить её со всеми почестями.
Но после вечеринки, слёз, расставания с новыми друзьями и полного одиночества позже, некое существо, которое Твайлайт раньше считала своим другом, решает заглянуть к ней на чай.
Памятник или осквернение? Твайлайт придётся решить это сегодня, в самую одинокую ночь её жизни…

Google docs — С концовками всегда непросто

пак рисунков имени кофе и шоколада



наконец выкладываю пачкой рисунки за март-октябрь этого года. части рисунков нет, тк это рейтинговые(гурятина+коллаб с LD) штуки. в паке и пони, и фурри, ну как обычно сборная солянка и даже фанартов немножко. также все еще не публикую отдельно ответы/флешмобы из аска, где я отвечаю за Ральзея, но вы все еще можете зайти и посмотреть их в самом аске, Лагере. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: я не меняла размер рисунков, так что большинство из них большие! и сам пак получился большим. ну, а если не боитесь, заглядывайте под кат и смотрите =: з кофейнокусь!


Читать дальше →

Анонс идеи о возможности попытки проведения частного конкурса фанфиков

Пока что всё находится на уровне концепта, и основные положения выглядят так:
  • Конкурс «драбблов» — очень коротких, но завершённых, самостоятельных сценок. (от 0 до 780 слов (всё, что свыше, должно быть очень серьёзно обосновано, а свыше 1010 вообще не принимаются))
  • Рейтинг PG-13 (Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с сексуальным контекстом; могут присутствовать некоторые сцены употребления наркотиков; можно услышать единичные употребления грубых ругательств.)
  • Работа должна быть написана специально для конкурса, и не должна всплывать нигде вплоть до оглашения результатов
  • Ограничений по жанрам пока что нет. Но для комедиантов: вы можете вытащить народное голосование своим юмором, но судей вам не одолеть! Так что всё будет честно — вы не получите двойного приза, если только ваш фик не будет действительно крутым
  • На написание будет отведено 13 дней (Для того, чтобы все успели заметить начало проведения)
  • Результаты будут оглашены незадолго до Нового Года. Следовательно, сам конкурс пройдёт в ноябре-декабре
  • Судей от 1 (я) до 7 (если найдутся).
  • Народное голосование. Пройдёт за несколько дней до в момент оглашения уже готового и запечатанного от изменений результата судей. (на гуглдоках с историей изменений)
  • Оценивать будут не критики, а читатели. Это не хорошо, но и не плохо: просто другой формат. Если получится, критиков тоже пригласим (это всегда полезно). Критики согласились, так что быть ещё и полезной критике
  • В связи с проявленной критиками некомпетентностью, их не будет.
  • Анонимность (Авторов знаю только я, как приёмщик, даже если судей больше. После оглашения результатов раскрыты будут только те авторы, которые не против).
  • Итоговая оценка плавающая: может не соответствовать среднему разных оценок, что отражает крайнюю субъективность судей
  • Если хватит бюджета, то награждаться будут победители народного и судейского голосований отдельно (да, можно получить приз и оттуда, и оттуда). Если нет — то только 2-3 лучших из общего списка лучших среди обоих голосований. Могут быть и очень интересные варианты награды. Но всё зависит от бюджета, который, на данный момент, составляет 754 рубля.
  • На народном голосовании разрешены любые нечестные приёмы, вроде агитации, рекламы, антирекламы, саморекламы, подкупа, и прочего.

Анимации поняшек на прозрачном фоне - Часть 1 [UPD: Добавлены статичные бэкграунды в 8К]


Форматы всех анимаций — APNG, преобразованы из набора PNG картинок (т.е. вы сможете получить обратно исходные PNG без потери качества).
Суммарный объем КАТа — 20 мб. Если вам нужно отрендерить отдельные анимации в более высоком разрешении (хоть в 32К отрендерить могу, ЛУЛ), или отрендерить только отдельную часть тела — пишите, договоримся.

Читать дальше →