-34.51
голосов: 12
7.32
Сила

Шерли Хайзер . Пони которая спаслась от катастрофы в Эквестрии. Глава 2 Знакомство с новыми/старыми друзьями. основание в понивиле

-25
в блоге Блог им. Shonoi88
Привет, вот продолжение рассказа и будет интересно

Глава 2 Знакомство с новыми/старыми друзьями
Шерли Хайзер немного прошла и заявила Речь (шерли хайзер) -тут прекрасный и чистый воздух и его много, снимайте скафандры и дышите свободно, но снаряжение остовляйте при себе. Все сказали по очереди: Речь (спайк, старлайт, сенбёрст, флурри)- ясно и дружно сняли скафандры и их оставили на корабле и потом (речь — шерли): пошли в ту сторону, но будьте осторожны. (Речь Спайка): да идем аккуратно, и все пошли в ту сторону куда и через некоторое времени вышли на поляну и увидели ферму и подойдя по ближе, шерли удивилась потому эта ферма была ей знакома, она похожа на ферму Сладкое яблоко и решилась зайти туда и узнать кто там живет и когда она зашла внутрь, она открыла рот от увиденного. Там стояла знакомая пони — эпллджек и шерли заговорила первой -привет кто ты, как тебя зовут? и эплллжек ответила- меня зовут эпллджек, а тебя как зовут незнакомка — меня Шерли Зайзер зовут. эпллджек- Мне очень приятно, как ты сюда попала и откуда ты?
Шерпли Хайзер рассказа все что знала, всю свою историю и сказала что она не одна.
После всего услышанного эпллджек сказала — ну во это да, ты с другой планеты и с эквестриий. шерли сказала спокойно — да эта, где я нахожусь и какая
та страна? Эпллджек- эта ферма Сладкое яблоко, не неподалеку от понивиля, а страна Эквестрия, судя по твоим слова вернее Эквестрия другого измерения и у нас здесь чуть все технологичней (развиты технологи и развита) чем к вас.Шерли-понятно, тогда можете меня и моих друзей проводит до понивился и по пути я их вам представлю и может пойдем?
Эпллджек- хорошо, у меня есть время пошли. я и эпллджек вышли и там стояли и ждали друзья шерли и шерли им сказала- знакомтесь это эпллджек она здесь живет и самое удивительное мы находимся как не пародоксально Эквестрия, но это другая Эквестрия (другое измерение). И все по очереди и особенно Флурри харт сказали-ну ладно идем.
По пути эпллджек познакомилась и с остальными гостями- меня зовут Спайки Вайки, -меня Старлайт Глтммер, -Сенбёрст, — а меня Принцесса Флурри харт или просто флурри.
Эпллджек-приятно познакомится, надеюсь мы станем хорошими друзьм.
Через несколько минут друзья Шерли и она сама вместе с эпллджек пришли в центр понивиля, там шерли было все знакомо, хотя немного модернизировано, шерли спросила эпллддек-можешь ты познакомить со своими друзьми и с принцессами, я и хочу с ними лично поговорить, и обещаю я и мой друзья ни кому не причинят вреда,
Эпллджек одобрительно согласилась и сказала — хорошо.
И старлайт, сенбёрст, спайк вайки и флурри харт немного поговорили эпллджек и спросили немного и она спокойно на них ответила
Шерли попросила эпллджек сопроводить ее, а также её друзей на вокзал чтоб поехать в Кантерлот и эпллджек сказала- какое совпадение, ведь ее друзья как раз находятся там, и вас с удовольствием сопровожу не только к вокзалу и сопровожу до самого Канткрлота.
Шерли сказала- хорошо, сенберст отлично, старлайт — отлично, спайк вайки- это ведь посещу копию родного города, Флурри- что стоим, идем.
Шерли —хорошо.эпллджек-пошли.
Шерли-мне нужна минута минута чтоб проверить все вещи
Эпллджек-хорошо, только быстро
Шерли хорошо вынула оборудование для связи с родной эквестрией и другие вещи и убедилась что все в порядке и тихо сказав- может они выйдут с нами на связь положив все вещи обратно и положив сумку обратно на спину, шерли вместе со всеми друзьми и эпллджек пошли на вокзал и сели на поезд в город кантерлот, и через час прибыли в город и выйдя из поезда эпллджек сказала — прошу за мной. и все пошли за эпллджек по знакомым им улицам к замку принцесс и шерли спросила у эпллджек- как ты думаешь Принцесса Селестия и Принцесса Луна поймут нас и позволят жить в Эквестрии, эпллджек честно сказала- все зависит от них, но я бы с радостью позволила, тем более вы дружили с ваши принцессами (Селестия, Луна, Кейденс, твайлайт). Не заметно пришли в замок и о чудо там оказались знакомые шерли хайзер и её друзья, друзья эпллджек.
Эпллджек отошла от наши героев и приблизилась к друзьям и поговорила с ними, а также подошедшей к ним принцессе Селестии и потом эпллджек вернулась к шерли хайзер и её друзьям и сказала-Принцесса Селестия и мой друзья хотят что вы подошли, чтоб по ближе познакомились. Шерли и друзья сказали -хорошо /и приблизились к группе и Принцесса Селестия сказала — приветствую вас в Волшебной стране эквестрия, я правитель это страны, поднимаю солнце т так понимаю суля по рассказу эпллджек, вы из другого измерения т. е. c другой эквестрии.Шерли Хайзер сказала -все правильно, у нас в родной эквестрии произошла катострофа и нам пришлось улитеть что найти новый дом, кстати позвольте предствавиться я- Шерли Хайзер, это мой друзья (шерли окинула копытом своих друзей)- Спайки Вайки (очень приятно), — старлайт глиммер (очень приятно), -сенберст из кристальной империри (очень приятно) и наконец Флурри харт тоже родом из кристальной империи (очень приятно).
Принцесса Селестия в свою очередь сказала — а вот мои друзья: флаттерщай (-очень приятно), рейнбоу дэш (- приятно познакомится), ререти (- приятно познакомится), пинки пай (- приятно познакомится), и наконец принцесса твайлайт спакрк (- приятно познакомится) надеюсь мы станем хорошими друзьями.
Шерли хайзер спросила — можно нам остаться в Эквестрии&, мы обещаем соблюдать законы, и никого не обидим.
Принцесса Селестия — мы подумает и сейчас посовещаемся с принцессой твайлайт спакрк.
Шерли- хорошо я подожду и приму любое ваше решение
Сеслестия — хорошо.
Шерли хайзер ожидая решения прошла в другую комнату оказавшиеся тронным залом и шерли посмотрела в один из ветражей и сказала- вот это момент мы долго к этому шли, проделали огромный путь и сейчас решается наша судьба, надеюсь решение будет положительным.
И когда шерли замолчала, из сумки донеслось звуки связного устройства связи и быстро достала и развернула и установила на ножки и удивила лампу вызова и нажала кнопку принять и мгновенно на экране появились помехи, но мноновенно сменились ясным изображение и шерли удивила твайлайт и шерли сказала- твайлайт это ты, твайлайт- это я рада что мы установили связь после долгово отсутствия, как ты?, как друзья?, как миссия и где вы? и Шерли ответила сразу-со мной все хорошо здорова, друзья нормаль все хорошо себя чувствуют, а на трети вопрос можешь сама увидеть ответ.
Твайлайт и сама поняла и удивила что обстановка вокруг шерли знакомая и спросила ты где сейчас?
Шерли-я в Кантерлоте, Эквестри, вижу сама ты удивлена, я успокою, эта другая эквестрия (другово измерени) и тут все то же само что и унас было и Даже Принцесса Селестия, я с ней поговорить, чтоб здесь остаться и сейчас решается судьба. И тут в разговор в мешался голос Селестии и звал -Шерли подойди пожалуйста.
Шерли сказала твайлайт- подожди меня не отключайся, Селестия зовет хочет сказать что-то.
Твайлайт — иди я подожду.
Шерли подошла к принцессе и сказала — слушаю
Принцесса Селестия- мы посовещались с твайлайт и присоединившийся принцессой луной и решили принять вас, раз у вас такая, тем более вы подружились с эпллджек,
В ответ шерли вместе со всеми друзьями и друзьями эпллджек сказали — УРА!
и тут в аппарате связи тоже раздоилось ура и принцесса обратила вникание на аппарат связи о подошла и нему одновременно и шерли сказала принцессе селестия -поздоровайтесь с моей подругой. Селестия -Здравствуйте принцесса твайлайт спаркл.
Твайлайт спаркл 1 — приветствую Приуесса, я рада что Шерли цела и мне спокойно.
Селестия — пожалуйте, у вас хорошие друзья я надеюсь что шерли нам пригодится и Селестия отошла от аппарата
Шерли- как у вас дела? как там все налаживается?
Твайлайт- дела шорошие, после трагедии было много жертв, много оазрушено, но сейчас у нас все налаживается, но предстоит много работы, но мы справимся и я хочу тебя спросить: чем ты будешь заниматься и где будешь жить?
Шерли- будут жит в здешним технологическим городе понивиле, а работа как и раньше пони почтальоном (но не простым, а курьеро) такие планы_
Твайлайт надеюсь все у тебя получится.
Шерли — твайлайт слушай тут мне подсказали идею с телепортом т е можно сделать
2 телепорта и перемешаться между 2 измерениями по необходимости, ну как идея?
Твыайлайт —неплохая идея может сработать, подробности обсудим позже, а пока отдыхай, мне нкжно идити, До связи
Шерли- хорошо, до связи и разговор закончился и шерли сложила аппарат обратно в сумку и подошла к селестии
Селестия- ну что поговори?
Шерли — да, селестия если позволите мы можем поехать в понивиль и решить что мы будем делать и ещё нам нужно забрать с корабля«Дружба» наши вещи.
Селестия- хорошо, скоро увидимся идите
Шерли и её друзья сказали -» До свидания» и направились из замка и направившись к вокзалу чтоб сесть на поезд направится понивиль и жить там спокойно счастливой жизнью.
Эпилог: а что до Шерли Хайзер и её друзей она хорошо чувствуется и живет спокойной жизнь как когда-то в родной эквестрий и её друзья там (родной эквестрии) тоже хорошо поживают и дела там постепенно налаживают. на последок скажу: что Шерли хайзер радостно. До встречи в эквестрии и на табуне и фенбуке короче мы ещё увидимся, кто читал, тот Селестию увидит.
Примечание Автора: Вот, на это том можно было бы поставить точку( с одной стороны да, с другой не), но её тут не будет, так что вот все кто хотят продолжение, прошу напишите продолжение приключении Шерли Хайзер, так что дерзайте.

P.S, я Shonoi88 опубликовываю эту главу рассказа моего друга Shonol89 по его просьбе что он был спокоен Спастбо.