+17595.40
голосов: 113
48128.88
Сила

Вадим

Подготовка к РБК часть четвертая и заключительная.

Вот и финал моих трехмесячных трудов. На первый взгляд неказистая, в отличие от многих моих других работ, но тем не менее моя самая сложная работа за все время моей практики. А вот почему?) А потому что под кат надо заглядывать! :)


Читать дальше →

Подготовка к РБК часть третья.

Времени до РБК все меньше, счет идет на дни, куча работы все еще не сделана, клавиатура в краске, а весь дом в пыли от обработки пластики, паника! The horror!
Но я все так же продолжаю выкладывать готовые на данный момент работы :)


Сегодняшней станет Селестия. Работа сделана по арту Яковлева Вадима, мимо которого я не смог пройти. Я ж большой любитель музыки, особенно тяжелой, и когда вижу нечто подобное сдержаться становится ну слишком уж сложно.
Спускайтесь под кат, там есть что-то :)

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    8
  • 41

Подготовка к РБК часть вторая.

Или как в отрезанную от мира деревню единорогов попал дракон ииии...
Кхм… Вот вам очередной всех замучивший кирин.
Я сделал её почти месяц назад, но не мог опубликовать по ряду причин. Но теперь, когда волна хайпа поутихла вот вам вторая часть стаффа, приготовленного для РБК.


Читать дальше →

Подготовка к РБК часть первая.

Привет Табун, я тут на днях закончил наконец Найтмер Рэрити для РБК. Долгое время не мог сфотографировать, но в итоге мне пришел на помощь мой друг со своей топовой камерой, и провел фотосессию :)


Заглядывайте под кат.





Читать дальше →

Стрим по лепке номер пять!

Всем привет! В эту пятницу, 17.08 в 17:00 по московскому времени я приглашаю всех желающих присоединиться ко мне на моем Твич канале.
Тема стрима — лепка башки для Найтмер Рэрити. А еще можно будет поболтать о разном, например о все том же Галаконе.


www.twitch.tv/shuxer59

Свити Бот, Свити Белль, и Галакон!

Эх, вот и настал момент. 4 месяца упорного труда позади, и я наконец-то могу приготовиться ничего не делать целую неделю! Впереди Галакон, и специально для него были сделаны эти две фигурки.


Читать дальше →

Простенькая Старлайт для Галакона

Здрасьте. У меня совсем мало времени перед тем, как я наконец (если визу дадут) поеду отдыхать в компании своих друзей на ГалаКон, потому приходится торопиться, и делать простые работы. Да, мне жуть как непривычно делать понях без наворотов, потому я решил хотя бы носки ей добавить :D Вот сейчас сижу и думаю, было ли это ошибкой? Ибо красить все это дело трясущимися руками оказалось той еще задачей...


Читать дальше →

Простенькая ФШ для Галакона

Блин, невезуха какая-то пошла у меня. Вот, вчера в визе отказали, поставив под удар пребывание на Галаконе вместе со всем, над чем я работал на протяжении трех месяцев, да еще и весь видеоматериал, который я снимал для ролика с этой Флаттершай потёрся основательно. Ладно, фиг с ним.

Принес простоты в ленту. Решил сделать что-нибудь малодетализированное наконец, насколько смог. Должна быть еще шляпа, но сделать ее так, чтобы она была съемной вкупе с асимметричной гривой Шайки было невозможно. В противном случае она сидела бы на волосах, и совсем не по центру головы, выглядело нелепо, и я отбросил эту идею.
В общем под катом фотки, и совсем немножко видео.


Читать дальше →