+18740.57
голосов: 118
51272.86
Сила

Вадим

Подготовка к Броникону, часть финальная

У меня остался последний день в моем городе, мы не спали двое суток, но все же успели закончить эту последнюю, самую важную для меня работу, которая поедет на Броникон и Галакон.



Читать дальше →

Подготовка к Броникону, часть четвертая

Что-то я совсем закрутился. Решал проблемы, делал дела, стримил стримы, и забыл запостить на Табут нашего нового СвитиБота.
А кстати вот и она :)

Кто еще не видел прошу под кат.

Читать дальше →

Стрим по лепке номер шесть!

Ну что, народ, давайте стрим устроим, что ли?)

Тема стрима будет полепушки той, в чью честь названа наша группа.
Точно не скажу что будем лепить (сейчас буду каркас делать, а там глядишь мб разгонюсь и слеплю что-нибудь) определимся уже на месте.
Приходите, поболтаем, обсудим накопившиеся за год темы, я попробую ответить на ваши вопросы если они будут, ну и конечно же затронем тему нашего трипа на Броникон.
07.07.19 в 14:00 по МСК жду вас на Твиче :)
www.twitch.tv/shuxer59

Подготовка к Броникону, часть третья

А это снова я!
И принес я вам очередную фигурку, и в этот раз это будет Трикси!
Она простенькая, какой и задумывалась, ибо я вообще не планировал делать её, но главное что успел, и даже время на кое-что еще осталось :)


Читать дальше →

Подготовка к Броникону, часть первая, разминочная.

Хей-хей, давненько я сюда не заглядывал. А еще реже закидывал крафт, ибо его 4 месяца не было :) Тем не менее работа шла почти что каждый день по 10 и более часов, и я наделал кучу добра (вспоминать страшно).
И так как сегодня первое число июля, и через 20 дней наша банда выдвинется на Галакон, и в последствии, на американский Броникон, пришло время показать что туда поедет.



Читать дальше →

Подготовка к РБК часть четвертая и заключительная.

Вот и финал моих трехмесячных трудов. На первый взгляд неказистая, в отличие от многих моих других работ, но тем не менее моя самая сложная работа за все время моей практики. А вот почему?) А потому что под кат надо заглядывать! :)


Читать дальше →

Подготовка к РБК часть третья.

Времени до РБК все меньше, счет идет на дни, куча работы все еще не сделана, клавиатура в краске, а весь дом в пыли от обработки пластики, паника! The horror!
Но я все так же продолжаю выкладывать готовые на данный момент работы :)


Сегодняшней станет Селестия. Работа сделана по арту Яковлева Вадима, мимо которого я не смог пройти. Я ж большой любитель музыки, особенно тяжелой, и когда вижу нечто подобное сдержаться становится ну слишком уж сложно.
Спускайтесь под кат, там есть что-то :)

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    7
  • 41

Подготовка к РБК часть вторая.

Или как в отрезанную от мира деревню единорогов попал дракон ииии...
Кхм… Вот вам очередной всех замучивший кирин.
Я сделал её почти месяц назад, но не мог опубликовать по ряду причин. Но теперь, когда волна хайпа поутихла вот вам вторая часть стаффа, приготовленного для РБК.


Читать дальше →