+1354.51
голосов: 44
3670.30
Сила

Лисичка

Ох уж эти страсти Христовы.

-19
в блоге Блог им. Siam
Приветствую Табунчане.
Сегодня, буквально только что я написал умопомрачительный фанфик. И называется он:
Страсти ХристовыЯ смотрю у вас тут не плохая такая дискуссия по поводу Роменого творчества. Так вот… Я уверен, что вы знакомы с такими его творчеством как «Не соблазняй принцесс». Я конечно, как разумный человек понимаю, что это было давно, но факт, остается фактом. «Не соблазняй принцесс», начнем. Первое, это клопфик (R34). Теперь просто стоит подумать о психическом здоровье этого человека. Я не видел нормальный людей, которые пишут Клоп, R34, R63 и т.п. Если все вы помните JBond, да-да, именно тот парень, который написал «Взросление Твайлайт» (Если кратко, то Шайнинг устроил инцест со своей сестричкой). Я общался с этим человеком и поверти лучше бы я его не знал. Так вот, это не есть гуд. Кара (Роман) не смог блеснуть умом в пане клоп-фиков. Так-же, как и JBond. Вывод: JBond'a, можно сказать, просто зачмырили. В Роменом случае, произошло примерно тоже самое. Роман выполняет свою работу, так-же как и нашумевший JBond. Так вот, повторюсь. Роман не смог блеснуть умом в плане каких либо фиков и решил попробовать себя в YouTube'ной деятельности. Проанализируем его канал: PNG на заднем фоне нагло украден, или же просто выпрошен от друзей/подписчиков. Но факт остается фактом. На своем канале, выкладывать чужой контент это уже минус. Далее, посмотреть на картинку самого профиля на которой невозможно что либо разглядеть. Все, что я увидел это полное несоответствие цветов. Ядовито-зеленый, ядовито-синий, белый. Для чего? Для того, чтобы хоть как то выделиться из всей той массы ОС, которая на данный момент существует. Добился ли он этого? Нет. Ибо взять JackTheFrost, у него нейтральный ОС, белый, с синей гривой. Чего он добился? Всеобщей любви на tabun.everypony.ru. Даже при наличии всех этих цветов, Рома не смог выделиться. На этом, я думаю закончить. Не потому, что мне больше нечего писать, а потому что мне просто поднадоело это делать. В итоге, я написал 2000 знаков. Я думаю этого предостаточно, ибо это 50% от любой его главы «Не соблазняй принцесс». Я извиняюсь что выкладываю столько информации за один комментарий. Всем доброго вечера.
Прошу любить и жаловать.
Ну а если серъезно, то...То именно это я написал Роману в его группу в ВК. Через пару минут этот комментарий был удален, а я был забанен ПЕРМАНЕНТНО.
Прошу извинения, но мне надо было это сделать.
P.S:Дорогие администраторы, прошу не банить меня за клевету, ибо все выше сказанное является правдой. Я лично общался с этим человеком и знаю кто он и кем этот человек является.
Спасибо за внимание.

Borderlands 2[Какая проверка?!]

+33
в блоге Игры

Пробный запуск Borderlands 2. Да, подвисает, да, уже по наснимали.
Тут тоже-самое что и с DayZ. Никакого ЛетсПлея, и уж тем более обзора.
Это просто фановая нарезка, которая я надеюсь, будет не последняя.

Читать дальше →

Продолжим?

+44
в блоге Игры
Продолжение вот этого опроса: http://tabun.everypony.ru/blog/games/33966.html Осталось 3 варианта... Кстати, все кто предлагали свои варианты, я буду играть в эти игры в промежутке.Тоесть прохожу Амнезию или Сталкера, или какой-нибудь олдскул, а в промежутке буду поигрывать и в Tribs и в mw3 и в scp slender, тоесть во все!Так-что, успею посмотреть все игры... Кстати, скорее всего, сегодня я выложу нового Слендермэна, тот что третий, а тоесть самый последний.ВСЕМ ДОБРА!!! ^^

Во что поиграть теперь?

+52
в блоге Игры
Прошу ответов. :3 Ну и само собой свои предложения в комментариях. :3 P.S: Всем Добра. :3

Slenderman: Sanatorium[Обнимашки и странный Фрапс]

+100
в блоге Игры

Таки и я добрался до Слендера, извиняюсь что так много мата, я был очень напуган. D:
Таки под кат.
|
|
|
V

Читать дальше →