+1187.02
голосов: 11
3160.16
Сила

Вперёд и вверх - главы 1-10

Автор:
mfra (Snowflake Storm)
Жанры:
Романтика, Драма, Дружбомагия
Рейтинг:
R
Размер:
планируется миди, написано 28 страниц
Аннотация:
История об одной земнопони (ОЖП!), которая очень хочет стать пегасом — и об одном пегасе (ОМП!), который готов на всё ради того, чтобы она была счастлива.
Статус:
не завершен

НытьёЭто никто не читает, а мне ведь и правда кажется, что неплохо выходит, к тому же это первый раз, когда я так много пишу… И вообще ни единого отзыва. Боль и отчаяние, коллеги.

Фикбук

Зекора и магия выжигания

Попытка номер два. На самом деле, исходя из размера, я ума не приложу, что это теперь за чудная дощечка и куда её приспособить. Но вышло вроде неплохо, да.
Уважаемые коллеги, пожалуйста, если у вас есть советы в плане выжигания, не молчите, я буду рад им безмерно, потому что даже ни разу со стороны не видел, как люди это вообще делают, а просто нашёл аппарат и теперь вот убиваю так вот время в процессе просмотра сериалов))
Ужаснуться!

Всем доброй ночи

Rarity's perfect black

Да, да. Мне всегда казалось, что Рэр очень идёт чёрный.
Осторожно, хумка!На самом деле с самого начала я не любил Рарити всеми фибрами души. А потом полюбил рисовать её гриву. А потом полюбил и всё остальное.

Всем хорошего вечера. И носите чёрный, он всем идёт.

Твайли и первый раз

Первый раз держу в руках лобзик и выжигальный аппарат, но в свободный день почему бы и не попытаться открыть для себя что-то новое.
И вот что из этого вышло.

Читать дальше →

Твайли и долгий вечер

Послушав чужого совета, попытался сделать её на этот раз цветной, мда. Получилась странненькая, но всё равно повешу на стену.
А фото ещё более странненькое (ещё бы, фоткать не самый ровный в мире рисунок кривыми руками ночью на кухне через тапочек), но всё равно принёс. Всем хорошей ночи)

Читать дальше →

*дружба это несуществующее чудо /Чисто личное нытьё

Сколько бы я ни смотрел на все эти милые вещи, всё же, наверно, общение с другими не для меня.

Читать дальше →

Дерпи 2.0, спасённая из пучины отчаяния

Дорогая непринцесса Рарити, сегодня мне пришлось смириться с мыслью, что отрицательный опыт — тоже опыт.
Мой обычный материал для лепки поняш закончился, и я пошёл в магазин за новым. Там была маленькая пачка моего и в два раза больше какого-то незнакомого мне материала, и я, позарившись на соотношение количества и цены, сцапал эту большую пачку непонятно чего.
Как известно, скупой платит дважды. В общем, лепить из этого оказалось чем-то за пределами моих возможностей, и основка Дерпи, которую я решил снова слепить, вышла по структуре как Существо из фантастической четвёрки, и я в порыве глубокого разочарования уже занёс было руку, чтобы выкинуть её, но в последний момент я увидел остатки моего старого материала и мне в голову пришла мысль, которую я тут же постарался исполнить.


Читать дальше →

Эксперименты, ОСы и затяжной больничный

Дорогая непринцесса Рарити, сегодня мне снова продлили больничный, но я не унываю — такой шанс набить скилл лепки выпадет в следующий раз разве что в отпуск, а это летом и нескоро. В этот раз я решил слепить своих любимых ОСов Скаюшку и Раша. Довольно странная идея лепить жеребят из фанфика, который лежит недописанный, вместо того, чтобы дописать фанфик, но вдохновение — стихия малоуправляемая. А для своих любимчиков обычной позы «стоя по стойке смирно» мне показалось мало, так что цель номер один, которую я ставил перед собой — попытаться изменить позу. Со шлифовкой — и как результат ровностью покраски — всё ещё проблемы, но я старался исправиться, честно.


Читать дальше →

Сансет Шиммер, порождение хаоса

Дорогая непринцесса Рарити, сегодня я снова поймал твою волну вдохновения и пытался лепить пони. В этот раз я учёл проблемы моих предыдущих монстриков и решил сделать каркас. Мой выбор пал на Сансет Шиммер — не только из нежной и трепетной любви к ней, но и по причине того, что из красок остались только белая, красная, жёлтая, зелёная и чёрная. С каркасом с непривычки я намучился, но вроде как оно того стоило.


Читать дальше →