+251.03
голосов: 9
661.29
Сила

Брони 24

Как я стал брони.

+53
в блоге Блог им. Spaykr
Часть 1
Глава 1
Вступление
Привет, моё настоящее имя Ярослав, мне 14.У меня как и у многих юнышь много хобби.Я увлекаюсь множеством спортивных секцый, главные это горные лыжи, борьба, воркаут, кросскантри, ну и на гитаре играю.По горным лыжам 7 золотых медалей из них 2 по краю.Также пишу собственные мелодии на гитаре.
Да, а ещё я стал начинающим писателем и стал создавать мемы, картинки на рабочий стол.И я не просто стал начинающим писателем! Однажды сомной произошло событие которое раскрыло вомне потенциал писать книги, сочинения.И этим событием являлся день когда я стал брони. Я досих пор не могу поверить что этот сериал мене помогает в жизни! Он помогает Дома, в школе, на улице, где бы я небыл он мне всегда помогает.Да, это пожалуй меня отличает от почти всех людей с которыми я общаюсь.
Глава 2
Ничего не подазревал.
Был 2014 год я успешно закончил 4 класс и был всего в 3х месяцах от переведения из младшей школы в среднее звено.Родители за хорошую учёбу подарили мне первый смартфон и я с жадностью осваивал все его способности.
В середине лета я играл на нём в майнкрафт, а в августе я смотрел его прохождения.Я мыл посуду и смотрел видео пока оно не закончилось, потом я положил телефон и случайно капнул на экран водой, загрузился другой ролик. Я решил не перелистовать. Далее я смотрел ролик около 30 секунд. Там что-то говорилось об пони и на экране была квадратная пони.После 30 секунд я убрал это видео и переключился на какой-то старай ролик Лололошки.
Глава 3
Я очень близко.
Был конец 5го класса я уже не помнил тот отравок не понятного ролика и стал терять интерес к майнкрафтным видео.Но замена нашлась!
Rytp! Как это было мне смешно, пока родителей небыло дома или в классе после уроков оставались только поцаны мы смотрели rytp.
Часть 2
Глава 1
Становление брони или как это началось.
Кончалось лето, я уже был готов к 6 классу. Всё вроде хорошо, но случилось то что случается после целого лета просмотра мемов и rytp! Они просто закончились, остались только не интересные либо которые я не мог себе позволить посмотреть. Нет, хоть я и хочу больше rytp, но я не буду смотреть rytp сделаный из мультика для маленьких девочек, что в нём смешного?
Но продержался я не долго. Уже в начале 6 класса, спустя месяц учёбы я всёже тыкнул на rytp mlp. Это было начало!
Глава 2
Я брони!
Спустя 1 rytp mlp я пожелел что не смотрел это раньше, но говорить никому не стал что смотрю такие rytp.Так прошёл меся и я успел за это время перескачить на mlp mov, а далее мне стало интересно узнать так ли видут себя персонажи в мультике или нет, кто они вообще такие? Так я посмотре сначало 2ве серии из 3го сезона, а позже посмотрел ещё 10 серий. Я такой думал: как интересно, ммм, дак тут ещё и есть смысл. Этот мультик особенный, надо порекомендовать остальным. Стоп! А вдруг зачмырят, лудше не буду.
2 ноября 2016 год. Я ем куриный суп и смотрю какую-то серию из 2го сезона.
Видео закончилось, я убрал его и вышел на страницу с рекомендациями.
То видео называлось кто такие брони.После просмотра этого ролика эта датта стала новой страницей в моей истории. Я брони!
Глава3
Нас много.
Был конец почти конец 6го класса. Я узнал что быть брони это не плохо, как брони хэйтят и что нас много. Поняв это я сказал себе: надо создать 2 ак в vk в конце учебного года. Я это себе сказал когда приехал к Бабушке. И в тот момент ещё одна мысль. Скажу на перёд, я хотел сделать сверхястественное на тот момент. Я решил сделать брата брони. Это было не возможно на тот момент, я ещё не дорос до такого уровня чтоб делать из когото брони. Но я попытался. Всё началось с начёвки, он пришёл к бабушке поночевать на 1ну неделю, традиция у нас с братом такая. Всё началось с того что я ему сказал что я смотрю МЛП. Это было первой ошибкой, надо было сказать что я нашёл новые интересные rytp. Ну он был очень удивлён. Когда он пришёл в гости поночевать к бабушке он спросил у меня: это правда?
Я на тот момент уже осознал ошибку и сказал, погоди, сейчас покажу и я включил новый rytp mlp. Это его затянуло. Потом через 2 дня я показал ему mlp mov. И ему очень понравилось мы вместе его смотрели 3 раза в день!
А потом настал момент истены. Подойдёт ли такой способ подачи МЛП или нет.
Через день мы вместе смотрели новую серию 6го сезона. Всё было идеально, его любимым персонажем из 6ки была Рэйнбоу. Очень класный вариант, элемент верности. Так я сказал брату. Он спрашива какой мой любимый персонах из 6ки, а я отвечал Флаттершай, элемент доброты.И было заметно что элемент доброты давал осебе знать, я чувствовал что я стал добрее и при этом не прогибаюсь.Именно так я впервые усвоил урок из МЛП. Но мой брат сказал мне через 2 дня что он больше не брони.Истинная причина не известна, но знаю одно, меня он не хэйтил и мой секрет не выдавал. Это был провал, но всё же не полный. Я понял что есть шанс и в будующем я сделаю когонибудь брони.
Я был буквально в 3х неделях от лета. Учёба шла, беды не предвещалось, но я такой человек что могу подскальзнуться на ровном месте. Я сделал уроки и смотрел серии из 4го сезона. Как вдруг в комнату кто-то вошёл. Я бывает чувствую когда кто-то стоит с зади. И я успел свернуть вкладку ютуба на телефоне и положил его под локать, взял ручку в руку, наушники аыпали из ушей на колени я стал делать вид что что-то пишу.
Папа-что делаешь?
Я-Да одну вещьпишу.
Папа- не правда, наушники на коленях, телефон под локтём, опять ютуб смотрел?
Я-мхм ам эф дда.
Я это говорил как будто напряжён, ещёбы я забыл остановить запись просмотренного. Я не хотел показывать что я смотрел, я чувствовал что это моя самая большая ошибка в жизни. Вот уже грузит историю.
Папа- Мой маленький пони?
Я-…
Папа-…
Я-Ну нас девчёнки поздравили к канцу года, типо конец года, вот мы и с поцанами рпшили сделать им подарок. Я вот сижу и составляю историю, через неделю поздравляем.
Папа-Это интересно, ну как идёт?
Я- ну дда, почти дописал.
Папа-А что ты тогда пытался скрыть тогда! Помойму вы с поцанами молодцы.
Я-Ну я подумал что если ты увидешь меня за таким занятием, то ты подумаешь что сомной что-то не так.
Папа-А, понял, извини что помешал.
Через неделю я сказал что мы их поздравили. Так я исправил козалось бы не исправимую ситуацыю, папа мог узнать что я брони, но я не позволил.
На дворе было лето я создал 2й ак в vk. Я уже научился фотошопить и сделал себе авотарку и пару мемов с пони. Да именно фотошопить научился я из-за МЛП! Ну всё вроде нормально, из 3х мемов 2 взяли и выставили. Они были не плохими в среднем около 100 лайков.
Глава 4
Как я начал использовать моральные ценности МЛП.
Я уже ходил в 7 класс. Я пытался рисовать пони, но получалось не идеально.
Но зато именно в 7 классе я стал активно использовать ценности из МЛП в реальной жизни. Это было класно, с начала 7го класса и по сей день я нуждаюсь в применении знанийполученных из сериала.В периуд 7го класса ничего особого не происходило.Только две вещи. Первая, я понял что в 4ом классе когда я мыл посуду я видел видео с настоящим брони, я тогда даже не знал что емть такие люди и что я стану брони. Вторая, я чуть не пальнулся на дне рождения моего брата что я смотрю МЛП, сказал название моей группы с мемами с первого ака в vk и прибавил Mlp, быстро исправил всё, вроде не пальнулся.
Я весь учебный год учился в школе, практиковал уроки МЛП, и научился нормально фотошопить.
Часть 3
Глава1
Прозрение.
Летом после 7го я хотел попасть на сходку, скем бы я не общался, как не пытался, а попасть на неё я до сих пор не смог.Надеюсь что в будующем попаду.Всёбы было как обычно еслибы однажды я не зпметил что я порою виду себя странно, иногда я был слишком зол и раздрожим, я конечно сдерживал это, но всё же этот негатив медленно сочился.Я знал что до 18 дети всилу взросления нерничают и я решил разработать собственный тип поведения.
За основу взял броникультуру добавил к шести элементам гармонии 7ой, это элемент дискорд. Дискорд уже давно положительный персонаж у которого по-моему мнению есть одна особенность. Он обладает хорактером, но у него нет постоянных качеств. Пример:AJ никогда не врёт.Фишка в том что Дискорд по поведению похож на обычного человека только не просто на человека, а на человека который стремится к гармонии несмотря на то что он попадает в разные ситуации. Также я добавил отрицательный элемент тьмы, этот элемент симвализирует злость, ненависть, зависть. Смысл этого элемента втом чтобы напоминать что если зломть это тьма следовательно это плохо.
Место злости я должен максиум показывать недовольство, но если кто-то будет обижать кого-то из моего окружения я могу выложить на него всю злость, но с условием что это не спор между моими друзьями, родными, приятелями.
В этоге я решил назвать этот принцып поведения ДСБК, дороботанная система броникультуры. Спустя неделю после того как я стал вести себя согласно ДСБК я смог достичь нового уровня гармониии и поделиться ей с родственниками. Оказывается что даже один мальчик может помочь искореннить споры среди родных. А главное что в этом мне опять помог этот сериал!
Этот сериал помог мне взять моё медленно портющееся поведение в руки и про родных не забыл!
Начался август мне 7 уже исполнилось 14 лет. Ну если возрост не стоит на месте то и мои планы тоже. Я спустя примерно 10 дней после дня рождения стал писать книги. Я это планировал ещё в середине лета, сюжеты были готовы.Сначала стал писать книгу ,, Новая эра". Я её допишу буквально через месяц или 2. Книга для брони, можно не беспокоится. Паролельно писал книгу ,, Парень из закалёного стекла". Книга по мнению 6 читателей получила оценку 4,5. Третье произведение я тоже пишу для брони, его название,, Как я стал брони". Я обрёл новое хобби, я стал писать книги и рассказы! Причём как для брони так и для других людей.
Глава 2
Трудные вопросы.
Ещё перед днём рождения про брони говорили на TV. Я не знаю как называется этот канал, там значёк с цвфрой 24. Дак вот ближе к сути. Мне показалось что они явно не хотят показывать брони с хорошей стороны, видущие вели себя отвратно по отношению к гостю эфира. Этот телеканал захэйтил брони и под роликом я высказал своё мнение. Но одну вещь я не мог решить. Что делать если папа и мама которые смотрят телевизор вечером, иногда утром или просто на выходных увидят такой эфир. Мне защищать брони или промолчать. И в день рождения я твёрдо решил что в такой ситуации я расскажу им кто такие брони и не позволю родителям думать о брони плохо.
Я решил что в такой ситуации я скажу что у меня есть друг брони в школе и далее расскажу им про брони с хорошей стороны на примере неведанного друга.Но что если всё будет так что они всёже узнают что я брони?
Буквально сутки назад я задал такой вопрос такимже брони как я. И я получил хорошие советы. Если я не смогу вывернуться то надо сказать правду и при этом объяснить что быть брони это не плохо.
Именно так я получил ответ на труднорешаемые вопросы.
Глава 3
Завершение.
Вот и история подошла до 30 августа, сейчас я дописываю свой рассказ.
Я потратил нанего около 5 часов ночи. Пока всё детально вспомнил, пока план составил и наконец приступил к письму. Но я думаю что не зря старался.Конечно этот рассказ как я стал брони подходит к концу, но я живу и вскоре накопится ещё много того что можно будет рассказать. И так время подводить этоги. Сериал my litle pony дружба это чуда сделал из меня брони. Этот сериал даёт ценные уроки и учит меня многим моральным ценностям, которые мне необходимы в жизни. А ещё он может раскрывать потэнциал к разным видам творчества. На меня становление брони повлияло положительно!
Завершено 30 августа в 5:18 по Красноярску.

А что если...

+71
в блоге Блог им. Spaykr
Привет братья брони, я хочу получить ответ на один важный мне вопрос. Кто-нибудь сможет сказать мне что будет если родители узнают что я брони? Может кто посаветует что делать в такой ситуации.
Мне 14, хочу на всякий пожарный спросить.
Если вам не сложно, пожалуйста ответте!
Заорание спасибо!