+1078.25
голосов: 11
3030.81
Сила

Кирилл

Принцессы Селестия и Луна.



Наконец-то завершил эти рисунки, которые начал ещё осенью 2016.
А теперь пробегусь с другими понями.


2 Мб →

This Day Figure

В общем-то, очередная фигурка. Почти месяц работы. Я почти разобрался с очередью, которая собралась в январе, и эта коммишка будет последней в этом полугодии, осталось совсем ничего… еще 9 заказов :D (Ходят легенды, что когда-нибудь я снова начну делать что-нибудь для продажи души)


Ну а пока прошу под кат!

Читать дальше →

Малышка Дэш и печенька

А на этот раз снова у меня пони. Маленькая и пушистая. Которую заказал в подарок для своей особенной пони нами всеми любимый повелитель кода всеятабуна Orhideous . Было довольно ново и непривычно делать пушистость, но удовлетворение желаний заказчика — первично, пришлось справиться )

Фигурка уже у покупателя, размер замерить не успел, но где-то сантиметров 5. Материалы всё те же. Глина Sculpey, краски Rayher DecoArt, лак Pentart.




Тут всё остальное

[MLP: The Movie] Official Trailer

+414
в блоге Срочно в номер

Шестерка любимых героев – Эпплджек, Сумеречная Искорка, Флаттершай, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш – теперь на большом экране! Король Шторм хочет лишить пони магии и захватывает Кантерлот. Под угрозой будущее всей Эквестрии! Чтобы остановить злодея, пони покидают родные края и отправляются в путешествие, полное чудес и опасностей. Им предстоит покорить волшебные горы, погрузиться в подводные миры и даже оказаться на летучем пиратском корабле!


Читать дальше →