+5734.67
голосов: 56
15747.94
Сила

[email protected]

Cloptopia 1.22c ru (прикиньте, да?)

Оно свершилось неожиданно даже для меня самого.

Таки да, 18+ в игре стало больше, но я сделал билд, в который можно играть при детях. Относительно. Кому вообще нужна безопасная версия этой игры? а вообще зря, процесс сам по себе ничо так

Читать дальше →

Впечатления от альфы Satisfactory

+36
в блоге Игры
Пост не имеет никакого отношения к mlp, но в этом блоге это норма.

Если вдруг кто не знает, о какой игре идет речь, то в двух словах ее можно описать, как «трехмерный факторио», и делается она теми же ребятами, которые сделали Goat Simulator (на самом деле в любом резюме это будет очень спорный пункт) и гораздо менее известную, но от того не менее годную серию игр Sanctum (доставляющая смесь из TD и Hero Defense). Примерное представление об игре можно получить, посмотрев трейлер. В ранний доступ выходит 19-го, к сожалению, только в Epic Store, в стиме ожидается в лучшем случае через год.



Остальной текст дальше

Первопост оценок ЧОКИ

+79
в блоге ОКИ
upd 16.09

Ну, чо, снова начинать? Ну окей. Как же я пропущу такое зрелище. И да, оценки в коммах #ненужны
Как видно из блога, пост посвящен оценке игр, выдавленных одержимыми карликовыми лошадками людьми за тот летний период, в который я сливался с травой.
Луна-задрот оверфорсед, но все еще лучшая поне.



Читать дальше →

Некоторое мнение по s08e16



Для этой серии очень интересно менялась оценка у меня в голове. Сначала я ожидал от нее чего-то эдакого интересного ладно, практически единственная точка интереса находится над этим текстом. Потом я увидел ФлимаФлэма, вспомнил, что практически ни одну серию с ними не смогли полноценно вытащить, в итоге в конце я испытывал некоторое разочарование. Но чем больше я над ней думаю, тем больше мне кажется, что это — одна из самых странных серий из всех. Как минимум тем, какую мораль решили в итоге раскрыть.

Текст ниже раскрывает мое личное субъективное мнение, оформленное в виде фрагментарного пересказа с добавками, и ничего более, даже без внятных выводов. Как обычно, я не читаю другие обзорчики, могу что-то случайно повторить. Алсо текст сопровождается рукотворными мемасиками. Расчехляйте свои помидоры.


Читать дальше →

Некоторое мнение по s08e01-03 и о последних сезонах в целом



Текст ниже раскрывает мое личное субъективное мнение, которым я решил поделиться, и ничего более, даже без внятных выводов. Сопровождается мемасиками. Расчехляйте свои помидоры.

Также оговорюсь, что не двигаюсь вперёд официальных релизов, no spoilers please. EqG не смотрю в принципе, если что-то там покрывается — можете тыкать.

Читать дальше →

Текст по полнометражке (что-то типа личного мнения)

Дисклеймер: текст ниже не рекомендуется для прочтения тем, кто не посмотрел и ещё только собирается посмотреть фильм: вы просто словите ударную порцию спойлеров, но не получите четкого представления о качестве фильма. Алсо в тексте присутствуют не совсем детские слова, и сам текст набран с телефона (это не значит, что количество ошибок на квадратный метр букв зашкаливает, а просто оформление на самом минимуме и практически отсутствует). Никаких картинок тоже нет.

И не тянет эта штука на обзор, ибо у меня в вольных жанрах наступает творческий запор, да и рассматриваю я лишь частности. Больше представляет из себя контрмнения на некоторые увиденные мной отзывы.

*вдруг понимает, что на т9 писать всё-таки удобнее*

Читать дальше →

Псто с личным мнением и оценками игр с ТОКИ

+114
в блоге ОКИ
Когда сотни рейтинга и тысячи комментариев набирают посты с поливанием дурнопахнущим и последующим отмыванием FoE, кто сюда заглянет, если не будет срача в комментах?
Кто-то должен начинать. Если из заголовка вам почти ничего не понятно, да поможет вам этот пост! Да, там точно игры. Да, в них можно поиграть. Да, их там достаточно. Да, они все про поней.

Красивая пихча для привлечения плюсов внимания есть, можно начинать

Читать дальше →

YourBooru (Фиды на главной Derpibooru)

+53
в блоге IT Pony!
Но наиболее популярное в народе название — DerpiHub

Никто не читает тамошний форум
В общем, в один прекрасный момент мне стало скучно.
И вместо того, чтобы выдавить из себя что-то полезное, а, главное, ожидаемое определенным количеством людей, я стал представлять, что будет, если скрестить какой-нибудь известный сайт с дерпом.
Так я додумался до фидов.

А потом взял и накатал код, который выпиливает стандартный скучный список изображений, и заменяет его настраиваемыми фидами.

Читать дальше →