+112.10
голосов: 44
800.69
Сила

Странник

Где найти архив озвучки Трины Дубовицкой?

Всем привет. Захотел как-то пересмотреть несколько классических серий в любимой озвучке от Трины Дубовицкой, но вдруг понял, что старая ссылка на неё не работает, а поисковик выдаёт какую-то сумятицу. Если кто не в курсе, то Трина Дубовицкая — это ведущая авторской озвучки в содействие в фан-саб командой The Doctor Team. И да, я искал у них, ссылок на нужную мне озвучку просто не нашёл. Может кто сам собирал, или кто знает, где можно скачать архивную озвучку к 5-м сезону MLP? Очень буду признателен, если найдутся те кто собирал и более ранние сезоны, и поздние 6 и 7-й сезоны.

Что все бесятся с минусов?

Доброго всем времени суток. В свете недавних разборок хочется задать один простой вопрос: Что все взбесились из-за минусов к постам?
Ну какая, чёрт подери, разница сколько плюсов или минусов поставили проголосовавшие?!
Люди в принципе могут быть согласны или не согласны, и выражают это плюсом в поддержку, и минусов в качестве протеста. Вполне нормально же, что могут быть спорные ситуации и пусть уже разбираются на дебатах в комментариях. И пусть бы так и было, но какого лешего вдруг находятся те, кто призывает линчевать несогласных? Устройте уже дебаты на местном радио и выясняйте вместе со зрителем, кто прав уже наконец. Есть же человеческие нормальные способы спорить — так давайте устроим нормальный состязательный аргументированный спор, а не биться в штыки по призыву и кидаться друг на друга.
У меня всё! Всем спасибо за внимание!