+389.04
голосов: 23
998.57
Сила

Убери VAT и ik.

План Фауст

+28
в блоге GAK
Привет, сегодня я хочу поговорить с вами о прошлом и Гаке. Уверяю вас, явление Гака народу было предрешено и детально спланировано годы назад! Фауст знала, что без неё MLP может свернуть не в ту сторону или, что хуже, поставить на роль главного злодея какого-то похожего на льва единорога, страдающего редчайшей формой эпилепсии и флаттершайской формой стеснительности, не дающей ему выговаривать больше 2-х слов за каст. Фауст всем сердцем любила MLP и особенно Пинки( все любят Пинки), но понимала, что не сможет предотвратить трагедию. Что ей оставалось делать? Как спасти своё дитя и Пинки? Разумеется, оставить Хасбро подсказку в одной из серий поняш! Подсказка должна была быть ненавязчивой, но понятной, яркой, но уместной, как-то относиться к Пинки, но не напрямую. И Фауст смогла! Она сделала это! Оставила упоминание о частице Эдема Гаке! Вот оно! На пятой минуте и семнадцатой секунде!

Если видео не вставилось
Но этого было мало! Фауст так же понимала, что этого мало! Ей нужен был Гак! Но где его взять? Ей нужна была компания, умеющая в производство… Игрушек, но не Хасбро. И она нашла такую! Это было очевидно! Очевидно всё это время! Она обратилась к Никелодиону! По плану Фауст( я это запатентую), Никелодион должен был сделать свой ход тогда, когда Фауст поймёт, что момент настал. И он настал! Она знала об этом! Знала всё это время! Никелодион не предал её, потому что это не бюджетный триллер, и сделал Хасбро предложение, от которого оно могло отказаться. Но тут все в Хасбро поняли ту подсказку, которую оставила Фауст давным-давно! Поняли! Так долго они не понимали, почему Фауст уходила со спокойным сердцем! Она знала, что её сериал и Пинки всё ещё под защитой, если не Хасбро, то Гака! Да, Хасбро согласилось на рекламу Гака! Они понимали, что Сомбра был зафейлен и начало сезона уже не спасти! И так было организовано пришествие Гака! Это всё было спланировано! Всё!
Спасибо за внимание. Если хотите так же улететь, советую сухарики с хреном. Вставляет.

Тут пара рисунков, может больше.

Привет, если не здоровались, а мы не здоровались. Скоро кончатся каникулы, а это означает, что я стану напрасно тратить свою жизнь на 6 часов в день меньше, что не может не радовать. к чему это я? Да просто за эту неделю я успел немного больше в рисовании, чем обычно, и только сейчас понял, в чём юмор. Там, под катом, я продолжаю свой тернистый путь к «Я умею рисовать» и прошу вас указывать мне, о какие камни я споткнулся, а то невнимателен, ну невнимателен. дэсу.

Добро пожаловать.

Я просто притворюсь, что это кому-то интересно ^^

Привет, Табун. Слушай, у меня сегодня день рождения, так что можно я притворюсь ЦАшечкой и опишу его здесь? Просто так легче думать, что это кому-то интересно.

Спасибо, ты няша

Из фотошопа с любовью. Или что там?

Привет, всем добра и осени! Когда-то давно, когда ещё не вышел X-com, Dishonored… ( Не то чтобы я измеряю время выходящими играми, просто чем меньше их выходит, тем быстрее летит время и тут есть связь, я знаю в это.) Забудьте, я просто опять притащился со своими рисуночками и надеюсь, что вы укажите на мои ошибки. Кстати, я буду делать это до тех пор, пока не научусь нормально рисовать. И летать.

Тут что-то есть.

Блог помощи, помоги.

Привет, это снова я. В стародавние времена, когда ещё не вышел Бордерлендс 2, я тут рисуночек Рарити, обременённой тушей одного серого пони выкладывал и помощи просил. Я попытался учесть все ваши советы( включая совет снести всё и начать заново. Тот парень же слои имел ввиду, да?). Вообщем я горю желанием узнать, стало ли лучше, попросить помощи с иными работами и просто задать пару вопросов. Ня.

Тыркни в меня

怠け者(потому что я не умею придумывать стоящие заголовки)

Да, привет. Я удивлюсь, если вы меня знаете, так что моё имя не так важно. Мне требуется совет или посыл в верном направлении, но тут пора стряхивать пыль с кресел, так что я поступлю более нагло.

Тут больше