+1286.03
голосов: 121
4100.46
Сила

Scroll Notice

Кто здесь?!


этот рисунок значит для меня очень много и мне потребовалось около двух месяцев, чтобы найти в себе смелость показать его миру
и нет, это не перерисовка
это — маленькая жизнь


Еще немного →

Time, Love and Couture и 2017-й год

Привет табун, сегодня я решил подвести итоги уходящего года, которые похожи скорее на какой-то дневник, обсудить то, что год привнес в мою жизнь, и взглянуть на мой крафтерский путь. Ну и попутно посмотреть на все что я сделал в этом году, если пропустили какой-либо пост)
Если вам совсем по барабану кто я и чем занимаюсь, то этот пост не стоит и гроша вашего времени, просто проходите мимо :)
Очень много текста!


Читать дальше →

Электроброни и Свитибот на Дёрпфесте

+387
в блоге IRL Connection
Немного странно постить отчет спустя почти месяц после конвента, но думаю ничего.
Вот такая вот я ленивая жопа и с отчетами уже традиционно затягиваю.


Для нашей команды Дерпфест 2017 был уже четвертым конвентом. В этот раз также, как и на Пониребрике у нас была кооперация трех стендов каждый со своей атмосферой, которые совместно формировали единое развлекательное пространство, «Две башни», «Сталлионград» и «Электроброни».

Читать дальше →

Вышла книжка "Последний пони на Земле"

Привет, пони! В свет вышла книжка — перевод фанфика «Последний пони на земле».
В книге 343 страницы, жесткая цветная обложка, 30 цветных иллюстраций и картинки в каждой главе. Цена 1200 рублей (себестоимость).


Если интересно - добро пожаловать под кат (5 фото) →

Анатомия пони от Et_ya.

Изначальный пост:
tabun.everypony.ru/blog/draw_help/64663.html
К сожалению, в том туторе отвалились все картинки, но, о чудо!, они нашлись у меня на старом компе.
Посему, так как автор не выкладывал всё повторно, я выкладываю это на Табун.
Автор проделал великолепную работу, очень будет жаль, если это сокровище так и останется пылиться на жёстком диске моего ноутбука 2011 года.
Часть 1 «Вступление»
Часть 2 «Копыта»
Часть 3 «Тело»
Часть 4 «Голова»

Арт коллаборация "Давайте сделаем все быстро" или спустя 2 месяца.

Любите ли вы коллабы так, как это любим мы? Посмотрим-посмотрим. Этот пак артов — результат долгого коллаба, в котором приняли участие разные авторы.

Читать дальше

Нужны программисты, оплата печеньем и деньгами

+179
в блоге /dev/tabun

Добрый вечер, Табун.
Вот и наступил март, а значит, скоро ЕП будет праздновать свой день рождения. В связи с этим мы собираемся сделать кое-что важное для развития нашего проекта.

На весну и на весь предстоящий год мы набираем новую команду программистов — писать и развивать Табун. Требования те же: хорошее знание PHP. Очень приветствуются опыт работы с фреймворками на PHP, умение обращаться с JS и не впадать в ступор от ubuntu.

Программисты нужны не только Табуну, поэтому мы также разыскиваем разбирающихся в Python3, Django 1.8+ и более-менее современном JS (по крайней мере, не пугающихся слов ES6, webpack и React) для работы над нашей библиотекой.

Так как задачи перед программистами встанут непростые, то за их решение (красивый рефакторинг, написание нужной функциональности) мы будем материально вознаграждать их.

Если ты обладаешь подходящими навыками и желанием помочь ЕП, пиши на [email protected], указав в теме письма, чем именно ты можешь помочь проекту.