+1657.23
голосов: 20
4435.32
Сила

Илья

Финал целой эпохи MLP, ощущения и взгляд вперёд.

?
в блоге Блог им. DxD2
— Это довольно грустный пост, в котором по возможности не будет спойлеров, но будет немало ощущений. Впечатлений, оттенков ностальгии, опасений и при этом ожиданий, которым возможно будет суждено сбыться, а может и нет…
Прежде всего…


Читать дальше →

Cloptopia 1.22c ru (прикиньте, да?)

Оно свершилось неожиданно даже для меня самого.

Таки да, 18+ в игре стало больше, но я сделал билд, в который можно играть при детях. Относительно. Кому вообще нужна безопасная версия этой игры? а вообще зря, процесс сам по себе ничо так

Читать дальше →

BronyCon 2019: в первый и последний раз

+190
в блоге IRL Connection
Летом прошлого года стало известно, что старейший из брони-фестивалей, BronyCon, откроет свои двери в последний раз. Мне всегда было интересно посмотреть, что представляет из себя брони-конвент в США, да ещё такого масштаба. BronyCon 2019 оказался отличным поводом открыть для себя новую страну и совершить необычное путешествие.

Подробности

Обзор на Bronycon 2019

+175
в блоге IRL Connection
Штош, решил ка я сделать что-то типа отчета о последнем Брониконе, ибо других отчетов я что-то не увидел тута, ну и ладна, хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда! Пожалуй, это будет мой первый пост на Табуне, следовательно он будет дико корявым, ибо я все еще не понимаю куды тута надо тыкать и клацать.Сразу говорю, что данный обзор будет дико субъективным, потому что все нижеизложенное было увидено мною, а не дядей Петей и да он будет еще очень большим, так что если вы дорожите каждой минутой своей жизни, то можете смело скипать данную пасту. И сразу предупрежу, что в силу неформальной обстановки и бури эмоций на некоторых видео будет мат. Поэтому если у вас боязнь нецензурной брани, то лучше вырубайте звук, гыгы. И да прошу прощения за грамматику и орфографию, ибо я с детства с языками не дружу, зато вот с математикой в школе и в университете у меня проблем не было :)

Итак, начнем с самого сложного, с подготовки! С получением виз никаких проблем не было, а вот с бронированием отелей было: многие отели не разрешали селиться если тебе нет 21 года, а нам с моим другом было по 20. Ну ничего, эту проблему мы решили. Зато потом началась другая проблема: риск быть пойманным таможней и отправиться на цугундер. Дело в том, что мы с Equestria_Brony (Гарриком) были вендорами(продовцами) со своим стендом там, и нам нужно было вести различный стафф, а также костюм Гаррика(Стального Ренджера Эпплдек, который занял 2 больших чемодана). Ну ничего, своих мы не бросаем, с таможней если что договоримся. В итоге все прошло гладко и мы где-то за минут 30 после посадки смогли выйти из аэропорта, и отправиться на вокзал в Нью-Йорк. Там мы встретились с другом Гаррика, который передал нам еще пару тройку коробок со стаффом, чтобы мы весело все это дело довезли до Балтимора, где собственно и происходил Броникон.


Читать дальше →

Галакон-2019. Haze Valley team

+101
в блоге IRL Connection


Собственно, за что люблю советсткие фильмы, так это за то, что после них можно больше ничего не писать. Отрывок передаёт суть поездки команды стенда Haze Valley на галакон лаконично и точно. Но если у кого-то пасует воображение, чтобы дорисовать детали… Тогда под кат и спойлеры, там будет… Некоторое количество текста. И даже пара фоточек мелькнёт.


Вот тут

Подготовка к Броникону, часть финальная

У меня остался последний день в моем городе, мы не спали двое суток, но все же успели закончить эту последнюю, самую важную для меня работу, которая поедет на Броникон и Галакон.



Читать дальше →

Вива фетишистам (гипнофанам)!


А теперь расслабься. Посмотри на эту чудесную спираль. Почувствуй как твои глаза медленно слипаются и тебе хочется спать… спааать… спаааааать…

Да, это очередной выпуск красивых артов с немного фетишистским уклоном. И, как я и обещал — на этот раз он будет посвящен гипно-тематике.

Фетиш этот довольно распространенный, для многих интересный и часто содержащий в себе те или иные сексуальные намеки, степени извращения и несколько других дополнительных фетишей. Таких как: femdom (когда девушка доминирует над парнем), maledom (то же самое, но наоборот), pet play (загипнотизированному внушают, что он какая-нибудь зверюшка), vore (зверушка гипнотизирует вас и в конце съедает ну и иногда перед этим вступает в интимную связь).

Короче, если я буду перечислять здесь весь список, на это уйдет как минимум страниц десять, так что сами понимаете фетиш этот очень модный и весьма своеобразный. Однако я не буду показывать вам какую-нибудь гадость, которая любит в него закрадываться, а просто выложу пару интересных работ от автора FluffyXai. Этот брони из Англии, как вы уже догадались – обожает эту тематику и во многих его работах нередко фигурируют различные гипно-фантазии, которые он зачастую дополняет небольшими мини-рассказами и применяет к своему же собственному ОС – Спирит Винду (который в его историях является особенным пони Флаттершай).

Почему я выбрал именно его, а не кого-то другого из миллионов таких же брони-фетишистов? Понимаете все дело в том, что он никогда не использует в своих работах никаких мерзких извращений (есть парочка спорных, но определенно не мерзких). Все они сделаны на совесть, весьма красиво (не стану скрывать – мне нравятся его рисунки) и содержат в себе истории с довольно добрым и няшным подтекстом без капли разврата. А потому сегодня я хочу показать вам его труды. Наслаждайтесь ^_^

Читать дальше →

Подготовка к Броникону, часть первая, разминочная.

Хей-хей, давненько я сюда не заглядывал. А еще реже закидывал крафт, ибо его 4 месяца не было :) Тем не менее работа шла почти что каждый день по 10 и более часов, и я наделал кучу добра (вспоминать страшно).
И так как сегодня первое число июля, и через 20 дней наша банда выдвинется на Галакон, и в последствии, на американский Броникон, пришло время показать что туда поедет.



Читать дальше →

The Fluffies [Банановая версия]

+71
в блоге IT Pony!


Снова привет табун!

Интерактивный веб сайт-редактор все более развивается и теперь имеет наконец-то имеет свой домен: клик

Лучше всего заходить через Google Chrome.
Не работает на телефонах на данный момент!

Читать дальше →