+1657.23
голосов: 20
4434.86
Сила

Илья

The Fluffies [Банановая версия]

?
в блоге IT Pony!


Снова привет табун!

Интерактивный веб сайт-редактор все более развивается и теперь имеет наконец-то имеет свой домен: клик

Лучше всего заходить через Google Chrome.
Не работает на телефонах на данный момент!

Читать дальше →

День доброй лошадки (Осторожно, много картинок)

Сегодня 20-ое марта, а это день нашей любимой Лошадки, которая появилась почти четыре года назад, но успела занять место в сердце каждого в нашем сообществе. Давайте вспомним моменты с ней в сериале и не только :)
И если вы готовы умереть умиляться от милоты, то прошу под кат
(Акио не заходи сюда)


Дальше идёт много милоты (в том числе с лучшей пони)

"Герои Эквестрии" - выпуск финальной версии!

+217
в блоге Игры
Спустя пять лет от начала разработки, я наконец-то представляю финальную версию своего проекта — компьютерную игру в жанре «пошаговая тактическая игра», с элементами стратегии, головоломки и RPG.



Проект «Герои Эквестрии» — тактическая пошаговая игра с элементами стратегий и RPG. Помимо классических противников вроде враждебных юнитов, игроку предстоит противостоять разрушению ландшафта. Важным элементом проекта также является набор индивидуальных особенностей каждого игрового персонажа. По сравнению с классическими стратегиями, система строительства, ресурсов и юнитов очень ограничена, но это компенсируется необходимостью тактического управления группой игровых персонажей со своими особыми навыками и характеристиками. Разнообразные миссии и подробный сюжет должны составить привлекательный набор для фанатов My Little Pony и ценителей авторских игр.

Последние изменения, которые были внесены в финальную версию:
  • Введена новая схема уровней сложности (теперь их четыре уровня, самый простой из которых фактически учебный в режиме бессмертия пони).
  • Добавлены однотонные текстуры территорий опцией
  • Добавлен ремонт зданий
  • Новые и последние карты в «Легендах» — «Пираты Эквестрийского моря» и заключительная «Конец эпохи»
  • Написано подробное руководство игрока
  • Наконец (и самое важное!) — реализован механизм пользовательских сценариев, теперь можно создавать собственные сценарии, для чего подготовлено толстое руководство по скриптам и формату файлов данных, а также добавлены примеры пользовательских карт (свободные карты-сражения и сценарий про Великую Могучую Трикси)


Читать дальше →

100 благодарностей и поклонов за 100 книг!

Доброго всем времени суток. Не так давно состоялось для меня весьма занимательное событие. 8 февраля 2019 года, моя скромная коллекция «напечатанных на русском языке фанфиков по MLP» пополнилась 100-ой книгой. Я уже выразил свою благодарность тет-а-тет (а также у себя в группе) некоторым издательствам, издателем и самиздатам, за их прекрасный вклад в брони фэндом. Собственно вот моё обращение от 8 февраля:
СпойлерПрошло немало времени с 13 ноября 2014 года, когда у меня появилась самая первая книга в коллекции. И вот, сегодня была получена, внесена в реестр и упакована в обложку и файлики 100-ая книга в коллекции. К этому моменту я шёл довольно долго, но за всё время, что я занимался сбором напечатанных фанфиков, ещё ни разу не упустил физической копии какого-либо фанатского Mlp произведения.
В этот слегка знаменательный день хотелось бы сказать огромное спасибо: Издательству «Министерство Стиля», Рону Кринниту, SnakeOnMoon, Alkarasu, DarkKnight, ОлдБою и в какой мере Типографии Понивилля, за то, что вы, издатели и издательства, помогаете появится на свет прекрасным книгам, а также даёте многим фикрайтерам возможность заслуженно выйти в более «широкие массы» (отдельное спасибо SnakeOnMoon за книги Diogenus'а), именно вы делаете фэндом намного культурнее и краше, за что я нижайше кланяюсь перед вами, спасибо, что вы есть.
На этом лично мои шаги в области коллекционирования не заканчиваются и по-прежнему я — человек стоящий за чёрно-красным пегасом, буду продолжать соблюдать данное самому себе давно обещание: собрать самую полную коллекцию, насколько это возможно.

Собственно, хотел ещё раз поблагодарить всех тех, кто прикладывал свои усилия для создания множества замечательных книг. Нижайше кланяюсь перед всеми вами.
И, пожалуй, немного изображений моей коллекции для полноты картины (пришлось вставать на стульчик, чтобы охватить весь масштаб): Тык
Тык 2
Тык 3
P.S. Фотографии слегка устарели (на них только 94 книги, а не все 100). Я бы сделал новые, но поскольку все экземпляры у меня на данный момент «упакованы» (для более надёжного хранения) процесс был бы весьма и весьма долгим
P. S. S. Мой самый первый пост, несмотря на то, что я на Табуне очень давно.
P.S.S.S. Вот ещё ссылка на список книг, если кому интересно — vk.com/doc307662628_490307390

Рисунки и скетчи накопившиеся за последние четыре месяца.

Как и всегда я делаю этот пост и не изменяю традиции. Довольно много рисунков, но их формат я уменьшил специально для вас, что бы вам было удобнее смотреть.В общем, все под катом)



Читать дальше →