+1297.67
голосов: 116
3859.72
Сила

Lilium Reborn. Мир в котором хочется жить v.2

+188
в блоге My Little Minecraft

“Ни для кого не секрет, что сериал MLP:FiM бесцеремонно ворвался в наши сердца и прочно там обосновался. Может быть, кто-то уже пережил его, кто-то до сих пор хранит его, а кто-то только-только с ним познакомился, но наверняка каждый из нас хоть раз задумывался о путешествии в Эквестрию.

Само собой, мы не собираемся убеждать вас, что имеем возможность отправить в ту самую Эквестрию, но кое-что мы все-таки смогли сделать. “


Собственно с этих слов и начинается первый пост на Табуне о небезызвестном Лилиуме. У меня есть на этот счёт мое собственное мнение, которым я без сомнения ниже поделюсь. Ну и новости, целая куча новостей, первая из которых — А Табрис то теперь админ Лилиума, лооол.


Хотите узнать больше?

Planescape: сказка по умирающей вселенной. Глава 29. Прогулка в сумерках

+109
в блоге Пони-писатели
По просьбе пользователя Dimone публикую.

Сказка о прекрасном мире и его ужасных обитателях.

Меня тут, увы, за что-то (видимо за поздравление с Днем России) на месяц забанили, поэтому пользуюсь любезно предоставленной гражданином Табрисом возможностью опубликоваться от его имени.

Читать дальше →

Продолжаем. FoE - Roleplay


Картиночка с большим таким и жирным словом «НАДЕЖДА», демонстрирующая мою ту самую надежду на то, что кому-то это всё нужно. Ну и что разговор перейдёт в несколько более конструктивную форму.


Заинтересованные - вперёд →

Большой вопрос к любителям ФоЕ и иже с ними.



Картинка для привлечения внимания, как водится ну и сам вопрос, который будет более подробно раскрыт под катом.
Итак, нужен ли Брони — любителям Эквестрийских Пустошей свой ролевой сервер Майнкрафта? И нужна ли им вообще какая-то площадка для роллплея в принципе?


Читать дальше →

Dark Age, спустя год

+105
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Очень давно уже ничего не писал, да и сейчас с трудом ощущаю необходимость в этом, но всё же…
Итак — отчёт, раз уж больше года прошло с моего последнего поста. Хотя другие ребята и делились кое-какой информацией по собственному желанию, но думаю что у меня получится лучше…

Читать дальше →

Новости. Dark Age.

+63
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Давненько от нас не было никаких новостей, хотя закончили мы на весьма хорошей ноте, а именно, открытии бета-теста на ролевом сервере Dark Age. С понями!
Надеюсь, что смогу порадовать интересующихся новой порцией информации, хотя особо интересного произошло мало.


Читать дальше →

Бета-тест. Dark Age.

+131
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Началась очередная неделя, а значит, очередная порция новостей и мыслей, всё как положено. Надеюсь, что сегодня мне будет чем порадовать всех заинтересованных.


Хотите узнать больше?

Очередные новости и вопросы. Dark Age.

+158
в блоге Minecraft


Доброго дня, дорогие мои.

Прошла уже неделя, а значит накопились новости, идеи и предложения. В общем, всё как обычно. Проект себе спокойненько развивается и растёт с каждым днём, что очень меня радует. Но обо всём по порядку. Много букв под катом.


Читать дальше →

Новости и призывы. Dark Age.

+92
в блоге Minecraft


Доброго времени суток, дорогие мои.

Настало время поделиться очередной пачкой новостей и собственных мыслей. Хотел написать этот пост ещё в пятницу, но к сожалению, не нашлось времени. Но не думаю что это что-то кардинально меняет. Как обычно, под катом, много текста, хотя и поменьше, чем обычно.
Итак, что же изменилось за прошедшее время.

Читать дальше →

Немного разговоров и новостей

+122
в блоге Minecraft


Здравствуйте, дорогие мои.

Судьба заставила меня в очередной раз написать пост в блог Майнкрафта, хотя я и собирался делать это значительно позднее. Про Лилиум мне к сожалению сказать особо и нечего, но появилось несколько других тем для разговора. Впрочем, давайте по порядку.


Читать дальше →