+31184.93
голосов: 47
112379.93
Сила

Лебедестия

Наконец публикую результат трёхлетних усилий.

Смотреть ещё









За основу взята сборная модель Ту-160 в масштабе 1/72. 76 сантиметров в размахе, 76 в длину, 18 в высоту. Рабочие БАНО: габаритные огни и проблесковые маячки под управляением Ардуино, фары, подсветка приборных панелей. Закрывающиеся бомбоотсеки и ниши шасси (передняя стойка шасси частично снимается и складывается, основные снимаются, но всё это сомнительное занятие). Крылья изменяемой стреловидности с фиксацией в трёх положениях (как у настоящего (лучше вам не знать, чем я её ради этого нафаршировал)). Подвижный киль и стабилизаторы. Т.е. можно трансформировать в полётный вид. Частично разборная.
Делалась в подарок, но пока остаётся у меня, поскольку доставка усложнилась переездом получателя в другой город.

Как сценаристы сценарий писали

+598
в блоге Цех комиксов

Комикс основан на одном из комментариев к обсуждению 18 серии пятого сезона.

Читать дальше →

Сюрприз для принцессы Луны

+651
в блоге Цех комиксов

Селестия решила протроллить проздравить свою сестренку с одним замечательным праздником.
Комикс стр1->Комикс стр2 ->ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
P.S. на всякий пожарный — страницы там 2, 2й спойлер под 1й полной страницей

Очередные впечатления по новому эпизоду Звездных Войн


В кои-то веки проживание в дальневосточном захолустье показало пару своих плюсов. Одним из них является то, что нахождение в наших тьмутараканях дает небольшую фору в часах, позволяя насладиться премьерой новой фильмы чуточку ранее основной массы россиян, чем я и не побрезговал воспользоваться, хе-хе.

Да-да, я знаю, что сейчас каждый «я-у-мамы-критик», да и мимо новой части космофентезийной саги пройдет только ленивый.На что могу возразить лишь тем, что я не претендую на истину в последней инстанции, выкладывая свое крайне ангажированное мнение, а лишь вношу свой маленький вклад в ту грядущую сонму отзывов, сопоставляя которые потенциальный и придирчивый зритель может облегчить себе решение, тратить ли свои кровные на поход в кино, финансируя этим чужой империали..

Читать дальше →