+4160.43
голосов: 461
22010.62
Сила

Какую фигуру вы видите?

+15
в блоге IT Pony!
codepen.io/anon/pen/QBLjBa — говорят, что большинство взрослых тут видят один прямоугольник и два треугольника по бокам(иногда снизу треугольник слегка «обрезан». Однако, есть люди, которые почему-то видят там узорчатый квадрат или целых два квадрата! Ученые это объясняют хитрым обманом зрения, который у каждого работает по-разному.
А что видите вы?

Память о Fo:E - Чёрный Обелиск! (Не рекомендуется открывать, если у вас малый объём интернет трафика.)

Что это за пост? На понякторе(mlp.reactor.cc) есть тег под названием mlp Art&Music, описание которого гласит: «Ваша душа наполнена эмоциями от прекрасной музыки? Непременно хотите ими поделиться? Тогда этот тег именно для вас! Уникальная возможность выкладывать любимую музыку в дополнение к любимым артам. Поделись настроением с поняктором!» И уже в который раз я пытаюсь что-то подобное провернуть здесь, на Табуне, ну а вдруг кто-то решит, что это интересно и создаст отдельный блог для подобных постов?
На этот раз пост о Fo:E. Песни группы Чёрный Обелиск. У негативно относящихся к таким жанрам, как хэви-метал, трэш-метал, спид-метал и хард-рок могут возникнуть головные боли и приступы рвоты.

Ну а теперь немного музыки!
Ну а теперь немного музыки!

В помощь участникам ОКИ и просто тем, кто хочет попробовать себя в игрострое

+169
в блоге ОКИ

автор
Twogush в прошлом посте предложил сделать место, где можно найти помощь или поделиться чем-то полезным. Немного подумав, я решил запилить небольшой пост со списком полезных ресурсов.

Читать дальше →

Привет я ничего не понял

я сейчас компульсивно регаюсь на всех пони-сайтах до которых дотягивается моё внимание, решил зарегаться здесь, пока не знаю зачем, вдруг повезёт и что-то хорошее случится или не знаю, проведу время и уйду как обычно
я рисую, возможно вы натыкались на что-то моё в интернете, мои комиксы пару раз репостили большие паблики, правда, без ссылки на автора, но с этим я ничего не смог сделать.
я пока не разобрался с функционалом сайта, не понял, что можно а что нельзя новому человеку, как здесь что и какие перспективы у меня, будем посмотреть

обо мне: я очень плохой человек, не умею нормально, рисую 24/7, не работаю, не учусь, не выхожу из дома, проигрываю, смеюсь над своими шутками, смотрю по кругу все семь сезонов и полнометражку, Старлайт — лучшая пони.
у меня есть аккаунт на дерпибуру где я пощщу своё порно и смотрю чужое, и на фураффинити, где я ничего не смотрю и принимаю заказы на всякий ад.
со мной очень сложно общаться, но я люблю. выглядит это, впрочем, достаточно скорбно.

а, да — в основном я рисую антро поней с копытами и в шмотках, потому что люблю рисовать шмотки
некоторые:
Основная Шестёрка
Луна
Старлайт, Темпест и Твайлайт

Анонс мероприятия Fallout:Equestria Party в Москве.

+133
в блоге IRL Connection
Война… Война никогда не меняется. Некогда прекрасная и наполненная дружбой страна Эквестрия сейчас превратилась в руины, населенные изуродованными мутантами. Некоторые искатели приключений бегут из своих стойл на открытую пустошь, и никто не знает, что их там ждет. И если ты достаточно смелый и готов покинуть свое стойло ради приключений — приходи на нашу вечеринку! Скучно точно не будет.
Экспериментальная команда организаторов Wandering Lights Team.
vk.com/wanderinglightsteam
21 апреля, Be Young bar, Москва.
Следите за информацией в группе.

Fallout:мир который мы потеряли.

+2
в блоге Блог им. KARDOK
Пролог.
Ну что детишки готовы услышать страшилку на ночь, сейчас старый пони расскажет вам историю о четырёх вестниках апокалипсиса. Как говорит старая легенда:
Первый вестник: чума, именно он принёс в наш мир радиацию, и пони стали использовать её чтобы добывать энергию, поначалу так и было, но жадные до власти пони стали использовать её что убивать друг друга, делая смертоносные бомбы, которые в состоянии разрушить всё что угодно.
Второй вестник: война, это он посеял зерно войны между пони и зебрами, так и началась великая война где не было победителя, в итоги пони и зебры почти уничтожили друг друга. Говорят что никто не знает кто первым запустил мега заклинания, но на самом деле их привели в действие обе стороны одновременно.
Третий вестник: голод, он сделал землю не плодородной и похожей на камень где ничего не растёт, это из-за него еда такая не вкусная и пропитана смертельной радиацией.
И наконец, четвёртый вестник: смерть, он ещё не пробудился, но даже сейчас когда он спит он приносит страдания, забирая в свой мир пони которые умерли от радиации, пули, или голода, он стоит над всеми вестниками апокалипсиса и забирает великую дань которою платит каждый. Говорят он спит в великих чертогах разума каждого живого существа, и если он проснётся, то не кому не убежать от его гнева.

(Примечание от автора)" Привет дорогой читатель, рад что ты уделил моему рассказу своё время, давай сразу кое-что проясним, чтоб потом было меньше вопросов.
Во первых, это самостоятельный проект, то есть к fallout: эквестрия отношения не имеет, и к другим произведениям по этой тематике тоже, здесь будут отсылки и некоторые идеи, такие как, название препаратов, и по мелочи, и да я это сделал не потому что мне лень придумывать что-то своё, а чтобы вас не запутывать да и себя тоже.
Во вторых, я начинающий писатель на моём счёту не было ничего серьёзного, то есть вообще ничего, поэтому возможны ошибки как грамматические так и сценарные, приветствуется адекватная критика, в процессе я буду учится на своих ошибках и совершенствоваться. "
ВНИМАНИЕ: спасибо за внимание.

Читать дальше →