+8564.85
голосов: 172
38160.10
Сила

Виталий

Лунища и метропони. Ну и жирафка, куда без неё...


Вполне возможно что это один из последних, если не последний, мой пост на табуне. Рисование совсем скатилось в никуда, поней рисовать уже не хочется, а ничего другого так и не научился. Всякая мазня на заклёпкопаровую, собаколошадиную, спасательномышиную и длинножирафную тематику будет выкладываться в пабличек, а полноценного вероятно уже не будет. Хотя мосты не жгу, всякое бывает. Вдруг я сломаю ноги и буду выдавать по 2 картинки в день как в благословенном 2013-м? Ух.

Читать дальше →

Все потенциальные ухажеры Рэйнбоу Дэш


Привет с вами снова Legion2709 со своими бреднями.
14 февраля, день всех влюбленных, день когда люди оказывают знаки внимания любимым и близким им людям. Но я не из таких людей и в место того чтобы, строить отношения и создавать семью, я делюсь своими мыслями на Табуне.
В обсуждении короткометражки я написал lonelypony , что напишу к этому дню пост о всех кавалерах Рэинбоу Дэш, чтож слов на ветер кидать не надо, так что, вот! Кавалеры Рэинбоу Дэш и как могли бы сложиться их отношения. Пост носит юмористических характер

Записки поехавшего шиппера тут →

~А кушать хочется~ [беру комишки]

В семье возникла сложная финансовая ситуация, денег не хватает только на поездку в колледж и обратно, а ходить весь день голодной — такое себе удовольствие…

Я бы рассмотрела вариант устройства на работу, только в моем городе невозможно одновременно хорошо учиться и работать. Ты либо работаешь и не учишься, либо учишься и сидишь без денег.

Я буду очень признательна, если кто-нибудь закажет у меня рисунок~


Прайс

Stories Est Mort, Vive Le Ponyfiction!

+413
в блоге /dev/stories


Библиотека ЕП и библиотека Андреймала выделяются в отдельный, независимый от ЕП проект библиотеки MLP-фанфиков — ponyfiction.org!

Что случилось?
В библиотеке ЕП долгое время был застой, и он явно не шел ей на пользу. Популярность библиотеки Андреймала показала, что броням всё же нужен работающий и хороший сайт с фанфиками, но два сайта порознь выглядели не очень. Более того, идея библиотеки переросла концепцию «дополнение к Самому Главному Порталу».

Поэтому на основе контента двух сайтов и нового, улучшенного движка библиотеки мы создали новый проект, не привязанный к ЕП или другому порталу: ponyfiction.org

Читать дальше →

Секретный Санта 2017. Прием заявок


Всем привет! С 2014 года на Табуне проводится эта волшебная акция. Все прошедшие посты сопровождались голосованием. В этом году решил обойтись без него, думаю кто хочет, тот и будет участвовать, опросы же, увы, не всегда дают точный результат.

В чем суть акции — подарить частичку радости незнакомому человеку. Подарок может быть любым: открытка, письмо, посылка — здесь уже от отправителя зависит. В ходе акции, на мой взгляд, за ценностью подарка гонятся не нужно, ведь все участники разные и у каждого свои возможности. Но поскольку были просьбы на этот счет, то у каждого спрошу персонально. В любом случае надеюсь, что эта акция пройдет не хуже предыдущих.
Если ни разу не писали письма, ничего страшного, этот давний, но ничуть не устаревший гайд вам в помощь. К оформлению стоит подойти особенно внимательно, все же не стандартное письмо — это подарок на День Согревающего Очага.

Для участия в акции нужно отправить заполненные данные мне в личку
Образец1. ФИО
2. Адрес и индекс.
3. Согласны ли вы на международную отправку или только внутри вашей страны?
4. Любимая/ые пони.
5. Хобби, увлечения.


Акция секретная, поэтому информация не должна быть в общем доступе.

Стандартные правила для тех, кто решил принять участие в акции:
1. Пишите письмо разборчиво, чтобы его не пришлось расшифровывать.
2. Пользуйтесь черновиком, обдумывайте содержание письма, только потом пишите и отправляйте.
3. От оформления письма/посылки многое зависит, поэтому подключите всю свою фантазию.
4. И, пожалуй, самое главное — хотите подарить частичку радости на Новый год незнакомому человеку — тогда вы по адресу)

РасписаниеПрием заявок с 3 по 17 ноября.
18-20 ноября — мониторинг профилей, подбор наиболее схожих по интересам людей.
21-22 ноября — присылаю каждому участнику данные адресата, которому нужно будет написать письмо.
К 12 декабря все письма должны быть отправлены. Каждого спрошу персонально, все ли в порядке.


Важное напоминание — отправляйте письма пораньше, чтобы избежать задержек.

В целях предосторожности к участию в акции принимаются пользователи зарегистрированные на «Табуне» до 01.10.2017.

Прежде чем решите отправить заявку, рассчитайте свое время и силы, не давайте пустых обещаний, каждый должен получить частичку тепла и радости на День Согревающего Очага.

Рисунок не мой, автор WeirdoFish с ДевиантАрта.