+347.47
голосов: 54
9778.60
Сила

Руслан

О понячьем холодном оружии


Источник

Относительно недавно я наконец-то взялся за один большой Проект, полный баталистики, гримдарка и превозмоганий. Возможно, вы видели его, а возможно и нет, но так или иначе я столкнулся с необходимостью думать о том, как же пони могут держать холодное оружие. По этому поводу, конечно существует огромный цикл статей «Военное дело» от ChaosCrash13 , но проблема в том, что это по сути фанфик, где очень много своей специфики вроде конкретной истории, гендерной темы ранних сезонов, и как следствие, столько воды, сколько нет во всём Клаудсдейле. Но всё-таки ХаосКрэш был полезен как минимум тем что написал также разбор основных способов держания понями огнестрела, что есть один из главных предметов ФоЕсрачей. Примерно такое я и планирую сделать здесь, только, конечно же, для холодного оружия.


Читать дальше →

Архив брони музыки на 600 гигабайт

Недавно The Pony Music Archive создали сайт, на котором можно скачать огромную сборку, состоящую из композиций известных и давно забытых или исчезнувших брони музыкантов. Файлы в нем делятся на папки «Исполнители» и «Альбомы» По размеру этот архив делится на 602 гб (Raw quality), 110 гб (High quality) и 70.6 гб (Phone quality).
Пока я искал что-то об The Pony Music Archive наткнулся на Тамблер Brony Music Archive, где есть похожий архив 2015-го года. Сам я пролистал оба и нашел, что в первом больше исполнителей, во втором — альбомов. Скачивается все через торрент, так что можно выбрать нужное из обоих архивов. Учитывая возраст второго, думаю, многие уже могут знать о подобных архивах, но я открыл их для себя впервые и спешу поделиться с незнающими.

пак рисунков, завершающих 2018



много было всякого разного в 2018 году. типичные заказы, аск-блоги, внезапные трейды и что-то для себя успела порисовать. год закончился, а я не изменяю своей табунской традиции — выкладывать рисунки паком. всех обнимаю =: з вы няши и все будет здорово~


Читать дальше →

Скетчи - 40 эмоций Блэкджек

Мне было скучно, захотелось хобби, которое будет требовать кучу времени и ноль денег. Я купил себе планшет и начал рисовать пони около двух недель назад,
предварительно покурив мануалы с ED.com. И теперь мне любопытно, что я делаю криво, а что — очень криво.

Читать дальше →

Полтора года спустя

Помню, что когда-то узнав о конкурсе на аватарку для фое группы вк, я сразу же ринулся участвовать. У меня вышло победить. Тогда это было моей лучшей работой, а сейчас же, когда я смотрю на неё, то вижу кучу косяков.
И вот, в связи с тем, что у группы проблемы с ркн, я решил подарить старому арту новую жизнь.
Узреть