+612.65
голосов: 11
1623.33
Сила

Новая ОСька

Потихоньку пытаюсь освоить САИ. Вроде получается. Нарисовала себе новую ОСку, над которой теперь буду изощренно издеваться проводить художественные опыты, так сказать. Мне ее уже жаль…

Читать дальше →

Самые поНЯШНЫЕ плюшки

Вроде об этих плюшках еще никто не писал. Сегодня, в одном из многочисленных детских магазинов нашей страны, мне на глаза попалась плюшевая игрушка Пинки Пай от фирмы «ty». Пожалуй, эта плюшка — самая качественная из всех официальных, виденных мною раньше.

Больше информации — под катом.

Читать дальше →

Величайшее разочарование. Путешествие по магазинам Новосибирска.

Итак, прочитав на табуне про магазин детских товаров «Бегемот», решилась сегодня туда съездить. В итоге — разочарование, да и только.
Нам с подругой пришлось пилить на другой конец города, ради того, чтобы попасть туда. Сначала мы обрадовались, увидев размеры магазина и кучу полок, пестрящих розовыми коробочками. Среди всего этого многообразия мы нашли небольшой отдел Хасбровских игрушек. Из них — всего один миниатюрный стенд с поняшами. Полупустой. На нем были всего два вида игрушек — набор с Реинбоу Дэш и Скайвишес (розовая пегаска, напоминает Кейденс по окраске), да Свити Белль с лотком мороженого. Всё.
У кассы стоял стенд с едой. Там был мармелад на палочке (на стикере — примитивные векторы) и коробочка с печеньем. Ни блиндбагов, ни резиновых фигурок.

Потом мы обошли еще два магазина «Нати». Ассортимент там был побольше, но цены кусались. В основном — игровые наборы, с кучей разных ненужных финтифлюшек и задранной выше дозволенного ценой. Еще там были «малышки-пони» которые начинали вопить на весь магазин как только ты подходил к ним.
Дорога привела нас в Роял Парк. Ладно. Зашли там в Папайю и еще один Нати — все то же самое. Может, кому-то и нужны Твайликорны и Розоволестии, но не нам.

Зато приятно порадовал Мегас. Там был неплохой плюшевый Спайк, но он слишком уж напоминал собаку из Эквестрийских Бабенок. А в описании к нему было сказано — «Маленький динозаврик» динозавры уже в Эквестрии!
В том же Мегасе нашли баночки Доктора Пеппера, купили и завершили Мини-рейд по детским магазинам.
Если кому-то понадобится, могу перечислить полный список того, что мы видели и сколько это примерно стоило.
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, этот пост будет кому-то полезен.

Очень нужна помощь брони-искателей

+45
в блоге Блог им. Windsong
Возникла одна неприятная ситуация… В общем, мне нужна помощь тех, кто хорошо знает ДА. Очень хочу найти исходник вот этой пикчи (одно Ца перекрасило ее под своего ОСа — аликорна). Я давно уже видела оригинал, но никак не могу вновь отыскать его! Помогите мне, пожалуйста.
Под спойлером — криво перекрашенная Флаттершай