+1153.70
голосов: 34
3250.89
Сила

Leonid

Две Полноценных ролевых системы для FoE

?
в блоге Блог им. Xronos
Всем высоких значений на кубах. Давненько я ничего тут не писал, хе-хе.
Ролки по ФоЕ. Ролки по ФоЕ не меняются, как и новые ролевые системы для них.
Коротко о главном: Недавно я написал две полноценных ролевых системы для форумок (Текстовых ролевых игр без ДМа) и сессионок (Ирл или онлайн ролевых игр с ДМом). Основной сеттинг системы ФоЕ. Если заинтересовало, прошу под кат

под кат!

Теорий заговоров, Иллюминати или теория развития гитарной музыки в Эквестрий.

Значит эта [Вставить непристойное слово] история произошла со мной в 5 утра, смотрю я такой 24 серию 5 сезона (Gotta go Slow), восхищяюсь р63 версией фредди Меркури и вдруг замечаю гитару у Эйджей (Знаю, она и до этого на банджо играла и т.д., но подумал я обо всём этом именно сейчас) и тут пошли размышления на тему «А как вообще гитара появилась в Эквестрий?». Ну что, погнали!
Небольшой дисклеймерВсё, что я тут напишу это несусветная дичь, которая пришла ко мне в 5 утра и мне просто стало интересно продумать это. Если не хотите терять время впустую и вообще не знакомы с игрой на гитаре, то лучше сразу выйдите из этого поста. Так же у меня своё восприятие разных музыкальных жанров и игры на гитаре, если оно не совпадает с вашим, то приношу извинения, но данные рассуждения строятся на моём восприятии, если у вас свои доводы и теорий, то прошу пишите их в комментариях =)

Под кат!

Шесть королевств, 2 глава 2 акта.

+31
в блоге Пони-писатели
Эта глава получилась маленькой, ибо писал я её, в основном, находясь в поезде и сидя с телефона. Стараюсь каждый свободный час писать, черкать и исправлять.

Главное под катом

Шесть королевств, Начало 2 акта.

+55
в блоге Пони-писатели
Привет табун! После перерыва (который я могу сравнить разве что с каким-нибудь оркусом на 16 клеток) я выпускаю таки начало второго акта своего уже довольно старого и позабытого фика «Шесть королевств» (Ну или кланы Эквестрии).

Объяснение, ну и просто нытьёОправдываться смысла не вижу, ибо оправдания тупо нет. Могу лишь сказать, что долгое время пытался писать продолжение, где-то 23 главы ушли в топку, каждая из которых написана в определённом промежутке времени от другой, отчего стиль, атмосфера и сюжет фика менялся из одной стороны в другую. Даже новая глава состоит из трёх отрывков, которые писались с интервалом около месяца. Задумок было много, но я отсек больше половины.
Как я и обещал, фик я закончу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Вопрос в том, сколько мне потребуется на это времени. Сейчас я имею определённое количество уже написанного материала, который со временем превратиться в будущие главы. Как часто я их буду публиковать, я не знаю.


Собственно, самое главное, глава.

СториезПам

ГуглодокиПам

Ну и для особых гурманов, фикбукПам

PRGPS v1.0 или как я правила на ходу придумывал.

+40
в блоге Игры
Всем хай, давно я не пилил посты.
В данном посте я опишу свою систему, которую я придумывал на ходу (да, И-Импровизация). В итоге я её обтесал и обработал, теперь этот каркас я использую для разных ролок, постоянно дорабатывая его в нужную сферу. За подробностями,
Прошу под кат

Olympus 2207 или как надо упарываться правильно (Баг на 10 из 10)

+36
в блоге Игры
Захожу в олимпус, вижу локацию с названием #Error_City_Name, ещё в прошлый раз её не было (сейчас, кстати, тоже нет), думаю, а ну давайте, прогуляюсь, а тут такое О_О

Мне искренне лень было монтировать запись, поэтому без монтажа, просто записьПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, В ВИДЕО ЕСТЬ МУЗЫКА (Так уж вышло, что олимпус не сворачивался, а ОБС был включён), ПОЭТОМУ ВЫКЛЮЧИТЕ ЗВУК (мне реально было лень запихивать это видео в Vegas Pro). А так же извиняюсь за качество записи (не было возможности записать нормально, т.к. город исчез с карты 6_9)




Вообще, я бы вставил вот эту песню:


Cкачать Город, которого нет бесплатно на pleer.com

Кстати, при попытке загрузится игра крашнулась, всем спасибо, это всё

Шесть королевств, 13 глава: 40:1

+33
в блоге Пони-писатели
Привет табун!
Я таки смог найти время для того что бы выложить новую главу.

Собственно, сама глава:

Гуглодоки

Сториез

А, да, так же фик вышел на фикбуке (YAY!) однако новой главы там нет.
Фикбук

А так же я хочу сообщить о заморозке этого рассказа примерно на два месяца. Связано это с сессией, и тем, что я давно хотел взять рассказ на переработку (нет, не на перезапуск) это будет просто шлифовка. Косметическая редакция, как хотите, так называйте, сюжет останется нетронутым, возможно поменяются некоторые детали (К примеру такие, как грива Ватер), но сюжет останется прежним. Всем спасибо, и извиняюсь за то, что заставлял вас ждать, а сейчас вообще объявляю о заморозке.

Всем спасибо!

Предыдущая глава

This War Of Mine, или как получить всё на 10-м дне игры (Не пони)

+56
в блоге Игры
Привет Табун! С вами снова я.
И снова с этой игрой, однако сейчас я уже понял, что сопли и торговля не тащат, тащит Арика и нож О_о



Всем спасибо, а я пойду праздновать свой ДР ^_^