+670.80
голосов: 22
1835.98
Сила

Shadowtrot: Заказ второй, или как подружиться с преступным синдикатом

+23
в блоге Игры
*усиленно делает вид, что вовсе и не прошло два с половиной месяца*

Наши герои получают второй заказ — вытащить данные с закрытого сервера. Оплата в этот раз не фонтан, но иноходцы рассчитывают компенсировать это путём апроприации всего, что плохо прибито (в прямом и переносном смысле).

Читать дальше →

Shadowtrot: Заказ первый (продолжение), или корпоративный шантаж для начинающих

+27
в блоге Игры
Несколько неожиданно для меня сюжетная арка не закончилась сдачей заказа — персонажи решили рискнуть и взять инициативу в свои копыта…

Читать дальше →

Shadowtrot: Заказ первый, или как всех обмануть и остаться с деньгами

+70
в блоге Игры
Лучше поздно, чем никогда, верно? Два месяца назад я кидал клич по донабору игрока в новую ролку, потом мы несколько игр утрясали формат, потом штопали дыры в сеттинге, и вот наконец дошли руки всё это презентовать.

Читать дальше →

Требуется игрок в новую ролёвку

+82
в блоге Игры


Собирается партия в ролевую игру. Уже есть трое (Virenth , GaPAoT , Fly ), нужен ещё один.

EDIT: всем спасибо за интерес, игрок набран. Если откроется новый донабор, создам новый пост.
Также для желавших позрительствовать отпишусь, когда начнём.


Жанр: киберпанк.
Сеттинг: Эквестрия в будущем. Мегакорпорации, социальное неравенство. С одной стороны — высокие технологии, кибернетическое улучшение тела и разума, Матрица. С другой — магические заклинания, шаманизм, волшебные артефакты.

Читать дальше →

Настольная игра Equestria Epic - анонс

+125
в блоге Equestria Epic


Дисклеймер: я не участвую в данном проекте, лишь помог в составлении и переводе поста товарищу Breaking-The-Limits , который является его участником, но, увы, не владеет русским языком. Вопросы как на русском, так и на английском можете смело оставлять в комментах.

Читать дальше →

Эквестрия.ру

+91
в блоге HERP DERP
Феерия.

Вот лишь малая толика того, на что может наткнуться ваш когнитивный центр на этом ресурсе:

.Wiki Pony это источник в котором каждый может узнать историю о брони.
Здесь можно будет публиковать историю брони, история MLP и все чем дышат брони. Проект создан для того чтобы люди писали историю о брони. и чтобы история брони была известна как для обычного пользователя, так и для брони новичка который только стал брони, для тех кто хочет о брони знать больше, а знает всего лишь мало.

4 До этого никто не додумался.

До меня еще никто не додумался создать брони инциклопедию такого размаха. Проект который может дать толчок дальнейшее развитие.

Поньюти — переводы значемых текстов со всего замного шара

Pony Mod — это новый анимационный пони проект. Запуск в 2013 году.
[...]
С анимацией не проблема, я ее за 1 -2 месяца изучить постараюсь.

У каждого из нас ексть свой пони и он появился у меня. И мой персонаж это Nightly Fox. У него желтый окрас и светло-коричневая грива. Он и единорог и пигас. Совсем недавно моего пони посчитали аликорном тогда у меня в голове все запуталась. Если у вас есть сведения о том что пони является аликорном пишите мне и я исправлю эту формальность в разделе.

У моего перса слегка завышенная история к примеру бывал в боях на радужной фабрике как за бегство так и за выживание, бывал в изгнании из Эквенстрии по ошибки, после а после чего вернулся после сложившихся обстоятельств.

Подскажите серии из первых двух сезонов, пожалуйста

Доброго времени суток, поняши. Хочу попросить вас подсказать фрагменты из первых двух сезонов, где нам демонстрируют способности пегасов.

Читать дальше →