+4648.13
голосов: 89
13294.61
Сила

Just a little deer 10, или немного ответов на вопросы


Вот уже полгода у меня существует своя страница на Тумблере, куда я периодически скидываю новые арты и скетчи по оленям. И не так давно там стали появляться вопросы, на которые я решил понемногу отвечать.

Читать дальше →

Бронимапия. Возрождение.

Мой прошлый пост удален вместес адресами. Не безопасно всё это, особенно если в некоторых комментариях были номера квартир.
К тому же, есть точно такой же проект, к которому у меня есть доступ.
Оригинальная карта есть в описании блога "IRL-Connection".
Карта тут.
Расшифровка цветов
Вот так!Голубой — Флаттермина.
Синий — Брони из ВК.
Красный — Чат ВК. (оригинальная идея 2 версии Бронимапии — создать карту чата.)
Зеленый — Брони с Табуна, Фейсбука и EqD.
Фиолетовый — Неполные данные (только город\поселок).

Если есть пожелания чего добавить\поменять — пишите в комменарии.
Форма для добавления на Бронимапию

Смайлопак от Римуса. Часть 1.

+200
в блоге HERP DERP
Не помню, почему я начал этим заниматься. Наверное просто так, захотелось сделать что-то хорошее и полезное для фандома, перед которым по-прежнему остаётся чувство долга. И вот я начал вырезать из комиксов смайлы и просто красноречивые картинки. Это началось где-то с начала июня из-за каникул и остановилось в конце октября из-за учёбы. Не знаю, сколько часов я на это потратил, может несколько десятков, может сотню, в любом случае, обработано было как минимум 108 комиксов (у меня на харде 108 папок с вырезками). Хотя, помнится, самые первые свои вырезки я не сохранял, просто заливал на poniez.net, который благополучно сломался, и потому их можно считать утерянными. Но и без них настрогано довольно большое количество смайлов: 773 штуки. Комиксы брал преимущественно переведённые из блога гильдии переводчиков по комиксам и выкладывал вырезки там же под постом.
Насколько я заметил, некоторые смайлы довольно широко разошлись. Топовые смайлы имеют от полутора тысяч просмотров до абсолютного рекордсмена с 12,5к просмотров — . То есть в самом деле, результаты моих трудов не оказались напрасными, они кому-то нужны, их используют. Но вот у меня опять появилось много свободного времени, и я решил привести в порядок свои наработки. В результате собрал всё в кучу, исправил и перезалил некоторые вырезки…
В общем, ниже можно наблюдать первую часть кучи вырезок, которую можно назвать смайлопаком. Частей будет две, так как «Ошибка: Поле Текст слишком длинное (максимально допустимо 64000 символов)». Короче, ниже будет очень много картинок, открывать на свой страх и риск — вы предупреждены. Чтобы посмотреть полный формат (они уменьшены до 100 пикселей в ширину), смайл нужно открыть в новом окне.
И да, так как тут собраны только оригиналы, они иногда могут быть довольно большими. Поэтому для полной доводки собранных картинок-заготовок до состояния смайла их требуется как минимум уменьшить до приемлемого размера. Ниже они уменьшены чисто визуально.

Смотреть кучу картинок