+1177.17
голосов: 9
3415.47
Сила

AnToon

Требуются косплееры! Работа в Питере!

+119
в блоге IRL Connection
Собственно, не работа, конечно, а получение максимум удовольствия от процесса!
Это я к тому, что (пока что) продолжается набор косплееров для участия в «Пониребрике — 2019»!


Читаем что и как →

Новый Конкурс для пони - художников!

А вы знали, что Понибург – культурная столица, и у нас особое отношение к творческим людям? И именно здесь каждый год проходит фестиваль «Пониребрик», создатели которого приглашают всех брони-художников поучаствовать в новом конкурсе!


Узнать больше →

Пониребрик: Выпускной

+139
в блоге IRL Connection
Ну да, все, вроде, уже в курсе, но… Повторенье — мать варенья!
Итак…
7 апреля 2019 года мы все встречаемся в Санкт-Понибурге на «Пониребрике»!
Вы же хотите побывать на Выпускном в Школе Дружбы Принцессы Твайлайт Спаркл?




А тет предистория..→

РБК или «Реально Было Клево» ЧАСТЬ 2 + фотки!

+148
в блоге IRL Connection
Ага. Ну, вот и второй день от меня!
Царство питательной любви и розовой дружбомагии во второй день.
Собственно, как на этой фотке: Кризи пытается-таки попитаться любовью и добротой! ))



Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    7
  • 33

РБК или «Реально Было Клево» + фотки!

+172
в блоге IRL Connection
Я представляю, каким количеством отчетов на тему РБК взорвется безаватарочное пространство рунета, именуемое «табун» в ближайшее время… так что, постараюсь особо не отнимать хлеб у спецов эпистолярно-отчетного жанра, тем паче, что с меня больше ждут фоток, а не «много буков».
Но, тем не менее…
Для начала, хочу сказать огромное спасибо организаторам РБК за этот праздник! Это было действительно здорово, ни смотря ни на что! И никакие косяки, типа отпочковавшихся от веревочек бейджей, я вспоминать не хочу. Но хочу вспомнить тот свет, который подарила нам всем Элли Рей! Если Королева Кризалис питается любовью, то Элли Рей заряжает любовью и позитивом всех, кто находится рядом с ней! Это потрясающий человек-позитив! Спасибо ей огромное, она очень интересный человек, и именно она сделала РБК таким, какой он был… Без нее это была бы совсем другая, вполне себе Дерп-Фестная история..)) Ну, и отдельный привет и спасибо всем тем, с кем мы протусили эти два потрясных дня!
Теперь немного о том, как же все прошло лично у меня. Прилетев Сапсаном не самым ранним Московским утром, я начал знакомство с Измайлово в местной пельменной :) И, кстати, зря смеетесь, кормили там отменно, и по весьма вменяемым ценам!…
Быстро заселившись (спасибо персоналу Веги, заселили рано… и номер был великолепен!), я пошел на сам кон. Ребята, которые стояли на входе, без проблем нашли меня в списках и очень быстро пропустили. Организация на высоте, спасибо!
Как такового открытия вроде как не было (или я что-то упустил!?), и главные события начались с обнимашек Элли-Рей в главном зале! Народу на встречу с ней набилось действительно много-практически, полный зал! Однако, самое интересное началось после, в малом зале, когда Элли Рей проводила свой мастер-класс! Да! Вот это нужно было видеть! Элли пыталась донести до нас главное-будь собой, откройся миру, научись искренности… и люди к тебе потянуться! Кстати, в соседнем зале некая группа непойми откуда взявшихся мозгогрызов пыталась заняться тем же самым. Какая-то контора по коучингу, никак не связанная с рбк, проводила там какой-то семинар по промывке мозгов. У них даже был свой стенд, с книгами типа «Мозги: инструкция по эксплуатации и применению». Конечно, по лучшей традиции, они начали жаловаться, что мы все шумим, и в результате это конкретно усложнило проход по залам РБК, т.к. один коридор закрыли для сквозного прохода…
Что еще порадовало. Привет и огромный респект девушкам, создавшим сьюты Темпест и Зекоры! Вы просто прекрасны! Как в костюмах, так и без (очень жаль, что смог вас увидеть вживую только мельком вечером на улице..)! Привет Агенту Диего, собравшему вокруг своего стенда внезапный клуб аналоговых телеоператоров :)
Вообще было много всего, куда хотелось попасть… Но, озеро клонов есть только у Пинки. В итоге многое прошло мимо меня, увы! ((
Зашел я в гости на панель к СвитиБоту. Входил под фразу «это сейчас не работает, пробуем запустить», а вышел под «ну, наверное, уже и не заработает». Видимо, Свити капризничала, но вот в чем именно, я не понял. Ибо ламер я безумный, и нифига в этом не понимаю :) Но, фотку сделал, Свити прекрасна!
Вечером все было еще прекрасней: афтерпати в бесплатном бассейне Веги, посиделки в номере… и, конечно, шавермошная тусовка с Элли Рей. Почему шавермошная? Да потому, что было всё в «Хинкальной 24 часа»! )) Там можно было запросто поболтать с нашей прекрасной гостьей, сфоткаться с ней на память… ещё она нам показывала фотки со съёмок в Питере!
Мы посмеялись над местными официантами, которые не могли запомнить, кто что заказал, и бегали с воплями «чея хинкали, слюшай, да?? Чея тры пыва??». Как сказала актриса: «зимой в России после 10 вечера возможен любой бардак!» :)
Ночью в столице выпал снег, а к утру тихо вырос второй день РБК.
Порадовав сотрудниц столовки для водителей троллейбусов плюхами- «ой, какой у вас ослик милый», мы добрались до клуба.
Хит программы-косплей! Он был интересный и разносторонний (см фоткиии)! Правда, вот тут скажу ту самую ложку дегтя. Свет на косплеерах опять был кошмарный. 6 ПАРов сверху и 8 светодиодников сзади. Все! Куча жеж света висело спереди, впустую, ну неужели было не дать заливки? На музыкантах же включили, что за нереспект к косплею-то? Второй раз наступили на тот же самый зубчатый инструмент для уборки листвы…
Ну да не будем о грустном.
Музыканты молодцы, причем все!!! После лёгенького факапа со звуком, Energy Tone собрал живую компанию прямо на танцполе, и это было так мило и лампово… Классическая музыка была хороша, но уж больно не к месту. Её перед косплеем надо было бы поставить, а перед БК воткнуть что-нибудь бодрое на разогрев. А так народ начал тихо засыпать… Впрочем, Броникони разбудить сумели, их выступление было великолепно! Потрясная энергетика, и даже Rainbow Factory сыграли!!!
Собственно, лично моё пребывание на брониконе на этом закончилось, ибо Сапсан и все дела… ;)
В общем-все было на 20% круче, и это замечательно!!! Еще раз Спасибо организаторам, событие действительно вышло интересным и незаурядным!!!

По фоткам — внизу большая часть за 1-й день.



Второй день тут:

tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/184878.html


Фотки за Первый день →

Теги:

  • В избранное
    6
  • 44

Кому мало РБК... или Музей Анимации рядом.

+24
в блоге Блог им. antoon
Решил поизучать карту Москвы вокруг Веги на предмет поиска бюджетных столовых, так как рестораны с чеком в две штуки и всякие хачовые шавушники я не люблю… И, в итоге, нашел занятную вещь. Оказывается, рядом есть Музей Анимации.
Судя по расписанию, после 17 часов в первый день ничего интересного на РБК уже будет, и можно смело расширить культурную программу.

Музей работает до 19 часов. От Веги 600м.

Карта месности (как дойти от веги)

Теги:

  • В избранное
  • 2

"Вы ПОНИмаете, я за кефиром пошёл, а тут она.." или как найти Флаттершай в Магните

+102
в блоге Блог им. antoon
Пошёл я тут, как в том фильме, за кефиром. А в магазине, в отделе разноцветной макулатуры, вдруг обнаружился шикарный календарь на будущий год, да ещё и с Флаттершай в комплекте. Цена счастья порядка 300р, найден в сети Магнит.


Фотки!



Кстати, правильно покупать такие вещи у кассиров, косплеящих Пинки Пай!

Фотка

Теги:

  • В избранное
    2
  • 12

Для плеера: Ночь кошмаров in the mix. Всем, кто любит пожёстче!

+33
в блоге Блог им. antoon
Почитав обзоры случившихся Хэллоуинских сходок, мне подумалось: А ведь в самой Эквестрии Ночь Кошмаров празднуют, наверное, не так кисло. И сразу возник образ DJ PON3, который зажигает и играет… Мдя. А что собственно играет? Какой музончик должен звучать на вечеринке в честь самой жуткой ночи года? Уж точно не Попса Голимая (это СЛИШКОМ жёстко! )))))
В общем, пытаясь развеять осенний тоскляк в собственной душе, записал себе для плеера такой мини-микс. Кто хочет проснуться — вполне вариант… :)





Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    1
  • 5

Все новое - это хорошо откопанное старое, или Mane 6 возвращаются!

+150
в блоге Блог им. antoon

Начитавшись в последнее время постов типа «После какого сезона торт уже не тот», и «когда же мы все станем историей», я начал думать, что у меня тихонечко отползает шифер, и крыша собирается уехать по горящей путёвке… Было это до тех пор, пока я не глянул Согревающий зимний спешл, который принёс нам того доброго тепла, ибо его так не хватает…
Собственно, я про то, что свершилось чудо! Нам вдруг показали милую и добрую серию, созданную в лучших традициях первых сезонов. Никаких школ, притянутых за уши разномастных персонажей… Как будто и не было 8 сезона, в котором, по сути, даже сменились главные герои…
В общем, ностальгия, приятное тепло на душе от увиденного, и надежда на то, что всё-таки торт. Всё-таки не всё потеряно!
Не знаю, может, такие впечатления сложились только у меня, но блин, всё-таки так приятно было посмотреть ламповую историю с нашими любимыми поняхами!
Я не хочу спойлерить, чтобы не портить кайф тем, кто ещё не видел (срочно качайте!!).
Но хочу спросить… А кому-то ещё зашла такая ностальгия? торт или… или не торт?