+4607.41
голосов: 71
13919.62
Сила

Концепт-арты Пиратов из My Little Pony:The Movie


Это было зарыто в недрах Facebook концепты были опубликованы через четыре месяца после премьеры фильма. Люди планировали сделать пиратов реальными пиратами с примесями стимпанка или дизельпанка. За концепты ответственен Уейн Рейнольдс его работами украшены такие товары как Dungeons & Dragons, Magic: The Gathering,Hearthstone и Pathfinder Roleplaying Game. Так же он работал над такими комиксами как Судья Дрэдд.
Остальные концепты вы можете посмотреть под каттом

Читать дальше →

Нейросети, увеличиваем картинку! Topaz Gigapixel AI - UPD. Халяву прикрыли.

+205
в блоге Не пони


Бывает так, что хочется поставить на заставку понравившуюся картинку, но вот беда автор нехор... не удосужился выложить работу в нормальном разрешении, а выкатил лишь что-то короткое со стороной в тысячу пикселей, а то и меньше( А у на 4к или 2к монитор.Что же делать?

Читать дальше →

"Как насчет создать новый улей?"- антро Королева Кризалис (с цензурой)

Идея создания фигурки в такой позе возникла еще год назад и тогда же я получил разрешение от автора TwistedScarlett60(у нее почти каждый арт имеет так же и эротическую и р34 версию, это нынче частое явление), хотя подобная анатомия оказалась в реализации муторней, чем ожидалось, да и в принципе создание некоторых человеческих частей тела, вроде пальцев, для меня мука.Потому работа откладывалась и концепция сильно изменилась в итоге (изначально там на арте вообще Соната Даск просто сидит так же на полу), да и итоговая версия полна косячков. Но что мне понравилось, дак это попытка все же сделать так называемый эффект «следящих глаз»-это вот прям в разы упростило мои вечные проблемы с созданием глаз в попытке найти рациональный угол наклона зрачков и направление взгляда, дабы он не казался косым с разных сторон.Так же я попробовал использовать люминесцентную пыль, так что кристаллы и мхово-слизистые образования стен пещеры в темноте слегка светятся (да да, это такая типа пещера с кристаллами), хотя и не сильно, да и и кристаллы из-за нее слегка потеряли насыщенность цвета градиента, ну да ладно. Забавно, что эту работу я начал делать как попытку «отвлечься» от практически бана на Девианарте из-за жалоб одного нытика-вымогателя… а когда я почти доделал эту работу меня все же бессрочно забанили на Девианарте «для профилактики из-за возможного взлома», т.к. я всего лишь несколько раз случайно обновил страницу авторизации с кривым новым интерфейсом и мои тикеты в тех.поддержку игнорят 2 неделю… печалька.


Читать дальше →

DerpFest 2019: видео-нарезка с выставочных дней

+219
в блоге IRL Connection
Традиционное огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность повидаться с хорошими людьми и подзарядиться дружбомагией на предстоящий год ^_^

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения): Стадия голосования(update 1)

+111
в блоге ОКИ

Вот наконец настал тот час, когда вы снова видите нас… Несмотря на все кошмары и прочее, залезайте под кат)))

Читать дальше →