+189.66
голосов: 9
606.21
Сила

Я был понифицирован


Сделан этот референс был в качестве бонуса к заказу оформления моего ютуб-канала вот этим вот человеком (людьми?): MidnightBats . В принципе, ИРЛ я выгляжу приблизительно так же, так как техзадание было «посмотрите, как я выгляжу на видео, и нарисуйте это в виде пони». Ну и с выбором имени у художницы возникло затруднение, так что имя пришлось выбрать мне.

"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

На этот раз у меня нет подходящей картинки. Зато есть фанфик о «комик-труппе, состоящей из шести пони». И они торжественно клянутся, что не станут обижать принцессу Луну своими глупыми шутками о её тёмном прошлом.
Мисти Вейл уже появлялся в фанфике "Экзамен по обмену". Разрешение на использование персонажа было получено.

Эй, а я вообще-то видеоигру на стримах делаю! (Можно залетать сегодня, 29.04.2019 в 21:00 по Москве)

И почему-то так и не рассказал об этом в этом подблоге. Скажу честно, стрим прям вот не фонтанирует экшеном, но зато там честно показывается процесс разработки видеоигры. Сегодня, например, я буду учить врагов стрелять в игрока, а не по прямой. Перезарядку добавлю. И ещё плюшек, связанных со стрельбой, если успею.




Там ещё несколько хороших и важных ссылок →

"Объясняю кажду строчку" разработка игры (не о пони) в прямом эфире.

Дорогие табунчане, я открыл своё шоу на ютубе. Где буду пару раз в неделю стримить то, как я делаю игру. Нет, не про пони. Для этого мои руки слишком кривые. Я уже и так много о нём написал в последнее время, так что просто дам ссылки.
Канал на ютубе
Статья на DTF, где я рассказываю во всех подробностях
Весь код буду выкладывать на гитхаб
А согласовывать и обсуждать всё будем на дискорд-сервере
Ссылка на мою статью о той штуке, на которой я буду писать
Чёрную метель я допишу, не бойтесь

Clash of clans: Давайте деградировать вместе.

Не так давно начал играть в Clash of clans. В связи с чем вопрос. Играет ли кто ещё на Табуне? Может, есть какой-нибудь клан? Может, имеет смысл создать?