+105.69
голосов: 13
236.79
Сила

немного картиночек [3]

Редких для меня, с фоном. Что поделать, я люблю рисовать открыточного типа картинки, где персонаж централен, а фон, если есть, по минимуму. Впрочем картинки с более цельным фоном я всё равно завязываю на персонаже. )

вот, например, спонтанно нарисованная дерпа с лягухом. маркеры.



остальное под катом

Equestria, the land I love - remake (DJTHED)

+134
в блоге За Гранью FiM


DJTHED выложил переделанную и доработанную старую анимацию, в которой Колоратура поёт песню «Эквестрия — моя страна». Аниматор проделал и правда большую работу, уделяя при анимации и переделке 3D-модели огромное внимание к мелочам. Жаль только, что там вся анимация занимает 30 секунд, а всё остальное время ролика автор рассказывает, сколько он работал и как он её делал, и показывает, что было переделано.

Орхидеус рассылает письма счастья с угрозами

Итак, сегодня, наш дорогой Орхидеус стал рассылать письма вот такого содержания.



И текстом другому пользователю ресурса.
> Орхидуза: Тут?
> Я: Да
> Орхидуза: Есть вопрос, чтобы не было разночтений потом. Поставлю вопрос ребром.
Ты поддерживаешь войну РФ против Украины или нет? Да/нет, других вариантов ответа нет.
Любой другой, отличный от да/нет, засчитывается за «да».
> Я: Мой ответ: я комми
> Орхидуза: Ещё раз, ты поддерживаешь войну или нет?
> Я: А ты поддерживаешь убийства левых активистов? Повторю мой ответ: я комми.
> Орхидуза: Ясно.


Как к этому относиться пусть решает каждый. И да, скорее всего мой пост и акк будут забанены. Удачи, чуваки.

Я всё понимаю, но...



Я могу понять чувства украинцев, которые могли видеть посты в поддержку Спецоперации на моей странице. Но в моём творчестве они не находили отображения, тем более, в Библиотеке. А уж текст, сопровождающий бан… Так и хочется сказать — «Приглашаю на „Азовсталь“. Если честно — это просто паскудство.

Короткий обзор произведения за авторством dahl. «Практикум»

+71
в блоге Пони-писатели


«Практикум»«— Подойди ближе, не перекрикиваться же через весь зал. И вы тоже.
Твайлайт на негнущихся ногах подошла. Подруги последовали за ней.
— Так. Дай-ка я сначала кое-что объясню. Твоя магия никуда не делась, я её просто запечатала. Снять печать — секундное дело, но я в любом случае сниму не раньше, чем ты успокоишься. А ты, красавица за её спиной, даже и не пытайся, сил не хватит… Это, я так понимаю, твои друзья?
— Д-да…
— Тебе повезло… Оставьте-ка нас, девочки, наедине. Подождите там, за дверью. Это ненадолго, самое большее минут через сорок ваша подруга присоединится к вам, обещаю. И… я надеюсь, у вас хватит ума не подслушивать?
Пятеро уныло кивнули.
— Прекрасно. Никто не будет подслушивать, ведь правда? — Проницательный взгляд Найтмэр Мун остановился на Пинки. Та громко сглотнула и кивнула ещё раз. — Вижу, мы поняли друг друга. Идите, вас я больше не задерживаю.
Новые подруги Твайлайт поплелись к выходу. Когда они вышли, Повелительница Ночи магией захлопнула двери и вздохнула.
— Ты вообще кто? — поинтересовалась она.
— В к-каком смысле?
— Ну, имя своё для начала назови. Если, конечно, не хочешь, чтобы я всё время обращалась к тебе «эй, ты!»
— Твайлайт Спаркл…»

Автор: dahl

Размер: Макси

Фендом: MLP:FiM

Ссылка на произведение: ponyfiction.org/story/14059/

Занятный юмористическо-приключенческий рассказ о том, как в мире Эквестрии возвращение Найтмер Мун пошло немного по иному сценарию. В обзоре присутствуют спойлеры.

Итак, тысячелетие с момента заточения Луны прошло, и она возвращается в облике злодея, желающего установить вечную ночь над всем миром… Верно? В этой вариации развития событий не совсем. Найтмер вернулась, но обставила момент своего появления немного иначе и смогла-таки взойти на трон Эквестрии. Теперь осталось понять, как же управлять страной, знания о которой у тебя устарели на тысячелетие, да и поднимать Солнце не такая уж и простая задача. Но на помочь придут новые, эм, Советники, которые в этой версии мира ещё не доросли по статусу до Элементов Гармонии.

Показывая нелегкие перипетии управления многочисленными отраслями страны, общественными нуждами и дипломатическими миссиями, новая правительница приходит к неожиданным для себя выводам и затеивает многоступенчатую игру с определенной целью, которая должна помочь если не с частью проблем, то с большинством из них. А Твайлайт и подруги по мере сил в этом ей постараются подсобить.

Почти без описательной части, а построенный в основном на диалогах, рассказ, тем не менее, неплохо раскрывает личности всех участвующих в истории героев.

Иронично обыгрывая многие стереотипы о захвате власти и том, что придется делать после, рассказ охватывает довольно много моментов из жизни Эквестрии. В том числе предысторию противостояния диархии Сестер, позволяя читателям взглянуть под немного другим углом на то, как некоторые составляющие личных склок Принцесс отражались на жизни пони.

Переходя от одной местами абсурдно обыгранной проблемы к другой, история затрагивает многих знакомых по сериалу героев, придавая им новые, порой весьма неожиданные черты характера.

Разные напасти терзают государство, старые союзы грозят рухнуть, новоявленные отношения со скрежетом налаживаются, а планы Твайлайт по выходу из кризиса порой оборачиваются совершенно неожиданными ситуациями. И даже не всегда катастрофическими.

Постепенно раскрывая новые роли и перемены в жизни шестерых подруг, история подводит нас к довольно занятному разрешению большинства возникших проблем, чтобы на многоточии оборвать повествование, оставляя на самостоятельные размышление вопрос о дальнейшей судьбе страны, во главе которой побывали такие шутницы.

В целом – приятная и немного легкомысленная история, которая построена на дурачестве и нескольких допущениях о том, как обстоят дела с преемственностью во власти в Эквестрии.

Сюжет: 7\10

Персонажи: 8\10

Стиль: 8\10

Проработка мира: 6\10

Общая оценка: 7,5\10

[G4.5] Первая половина второго сезона утекла в сеть


Как говорится: «у тебя была одна задача, Хасбро», или никогда такого не было, и вот опять. Первая половина второго сезона Pony Life успешно утекла в сеть. Серии имеют несколько необычное разрешение 1440х1080, и должны хорошо смотреться на широкоформатных мониторах. В архиве находятся 6 эпизодов, начиная со второго, из 14 заявленных Хасбро во втором сезоне, а на экраны последний из эпизодов должен был выйти только 12 апреля.
Найти и скачать серии можно здесь (MEGA,Google.Drive). Ну а смотреть их или нет, решать, как обычно, исключительно вам, но опасайтесь спойлеров, которые неизбежно за этим последуют.

Обсуждение премьеры Pony Life! S01E01-04 - «Princess Probz. Part 1-2; The Best of the Worst. Part 1-2»


Выход эпизода: 21 июня 2020 г. — Канада, 7 ноября 2020 г. — США.
Начало: 19:30, 19:45(МСК) — США.
Американская трансляция:
BronyTV
Показ окончен.
1080р (Канада):
Princess Probz. Части 1,2 — скачать (MEGA)
Русские субтитры от Anon2Anon.
The Best of the Worst. Части 1,2 — скачать (MEGA)
Русские субтитры от Anon2Anon.
Примечание: из-за того, что никто из тех, кто стримил сериал в HD-качестве не захотел заниматься показом данного сериала, канадские рипы, вероятно, останутся лучшей версией записи, если Pony Life не выйдет в iTunes или Хасбро сами не начнут выкладывать серии на YouTube целиком.

[9.5 сезон] Австралия опять принялась сливать эпизоды MLP


Освежу вашу память, в недавних утечках среди сценариев самого шоу были еще сценарии 6 эпизодов, которые бы рассказывали о том как Старлайт со Спайком собирала альбом с фотографиями, который был в серии «The Last Problem»
И вот австралийский канал 9Now решил не тянуть резину и опубликовал «новые» серии. Пока вышел только первый эпизод «a-dressing memories» За авторством Джоша Хабера
Посмотреть эпизод можно на Google Drive. Яндекс
Сразу отмечу, что это 22 минутный эпизод, с примерно 5 (может даже меньше) минутами свежего контента, в основном это просто нарезки кадров из всех 9 сезонов. Ну знаете, это когда у авторов нету времени или идей для эпизода, а деньги за него уже проплачены и ты просто делаешь нарезку кадров из предыдущих серий. Такое часто делали в сериале «Друзья»