+62.95
голосов: 3
356.23
Сила

Дмитрий

Анонс карточной игры на коленке за две недели: Shipping&Shippers

Приветствую всех любителей настолок!
В вк среди посетителей наших сходок и посетителей наших друзей из Катюшиных посиделок изначально шутливый проект вызвал некоторый ажиотаж и уже поступило несколько заказов. Посему хочу рассказать и вам.


Такс-такс-такс, шо тут у нас →

Дополнения к канону от Kkat — Вопросы и Ответы. Про зебр, грифонов и всех-всех-всех

Доброго времени суток. Возможно, вам известно, что с момента окончания написания Fallout Equestria его автор, Kkat, с периодической регулярностью создаёт в своём блоге посты с дополнительной информацией о вселенной ФоЭ. Дуф и я продолжаем переводить эти посты для вас, но из-за неимения достаточного количества времени сюда они будут выходить с опозданием в отличие от группы, к которой мы относимся. Если у вас есть желание видеть посты чаще, а также поддержать нас, вступайте сюда. А теперь приятного всем чтения ответов, которые нам любезно предоставила Kkat.



Читать дальше →

Разбор Fallout: Equestria — Project Horizons, который размерами всё же чуть меньше, чем книга

Из этого получилась бы просто поразительная статья, будь рядом кто-нибудь, кому не наплевать на это.
Доктор Октопус. Глава 47: Хайтауэр


Величайшая, на грани абсурда по своему объёму, графомания в истории нашего молодого сообщества подошла к логическому завершению. Закончился и величайший же перевод. Да, будут ещё правки, будет вычитка, но сейчас, при желании, можно прочитать весь текст, а это под 1,7 миллиона слов в переводе, подряд. За четыре года те, кто начинал читать ещё на старте, уже успели забыть половину всего произошедшего, а те, кто ждали окончания, чтобы прочитать целиком, уже отчаялись понять, сто́ит ли оно вообще того.

А это значит, что пришло время подробно разобраться, что же такое Fallout: Equestria — Project Horizons и что она способна дать своему читателю, если тот проявит достаточно упорства, чтобы добраться до конца.

Читать дальше →