+2918.10
голосов: 24
7898.84
Сила

Pygachev Sergey

Да это же Луна! Только не Принцесса...и даже не пони.


Мастер-фломастер кликбейта… да, это не привычная нам Луна, вообще не пони ни разу, но нынче не то чтобы тут густо с постами, да и я хотел сделать пони, но из-за ковида поставки нужных мне ресурсов для некой поняхи сильно задержались, так что случайно для себя слоупочно пару месяцев назад открыл мир мульта «отель Хазбин» и его спинофа-«Адский Босс», а уж больно я падок на демоническую тематику, особенно с ироничным подтекстом. Собственно Луна какраз из этого самого «Адского Босса», где она является Антропоморфной адской гончей в роли секретарши одной небольшой адской конторки… с работой она справляется крайне скверно, обычно посылает нафиг работяг, подбухивает и вечно залипает в телефон, но босс ее обожает, кароче примерная ученица школы «секретарша по блату». Что же касается самой фигурки, ну, полимерная глина, акриловые краски, деревянная подставка, мобилка на магнитике, глаза снова я попытался сделать с эффектом «слежения за смотрящим»(только готовых заводских заготовок не оказалось, пришлось делать с 0 и тут я перебрал кучу идиотских методов, потратив несколько дней, а все гениальное оказалось просто, хотя и не без косяков), высота около 27 см с подставкой.Хотел попробовать всеже полностью «фурятину» запилить, т.е. чтобы прям шерсть была вся рельефна, но чето не получилось у меня, пришлось спилить кучу «шкуры» и оставить тока хвост и гриву шерстяной, да и те весьма кривые на самом деле… я в очередной раз убедился, что обычных поней делать в разы проще, чем антропоморфных зверюг.


Читать дальше →

"Как насчет создать новый улей?"- антро Королева Кризалис (с цензурой)

Идея создания фигурки в такой позе возникла еще год назад и тогда же я получил разрешение от автора TwistedScarlett60(у нее почти каждый арт имеет так же и эротическую и р34 версию, это нынче частое явление), хотя подобная анатомия оказалась в реализации муторней, чем ожидалось, да и в принципе создание некоторых человеческих частей тела, вроде пальцев, для меня мука.Потому работа откладывалась и концепция сильно изменилась в итоге (изначально там на арте вообще Соната Даск просто сидит так же на полу), да и итоговая версия полна косячков. Но что мне понравилось, дак это попытка все же сделать так называемый эффект «следящих глаз»-это вот прям в разы упростило мои вечные проблемы с созданием глаз в попытке найти рациональный угол наклона зрачков и направление взгляда, дабы он не казался косым с разных сторон.Так же я попробовал использовать люминесцентную пыль, так что кристаллы и мхово-слизистые образования стен пещеры в темноте слегка светятся (да да, это такая типа пещера с кристаллами), хотя и не сильно, да и и кристаллы из-за нее слегка потеряли насыщенность цвета градиента, ну да ладно. Забавно, что эту работу я начал делать как попытку «отвлечься» от практически бана на Девианарте из-за жалоб одного нытика-вымогателя… а когда я почти доделал эту работу меня все же бессрочно забанили на Девианарте «для профилактики из-за возможного взлома», т.к. я всего лишь несколько раз случайно обновил страницу авторизации с кривым новым интерфейсом и мои тикеты в тех.поддержку игнорят 2 неделю… печалька.


Читать дальше →

Фигурка ОС Кристы Мугл

Давненько я ничего не делал, уже год.После последней моей работы некой ОС бэпони с меня начал вымогать эту фигурку какой-то британец, на голову помешанный на данном ОС, якобы за нарушение авторских прав… естественно ими он не обладал, но умудрился убедить Девианарт, что сделанный ему на заказ арт с этим ОС другим художником каким то образом дал ему авторские права и мне удалили часть работ и накидали страйков, практически подведя к бану, а на мою аппеляцию с пруфами разрешения и от автора ОС и от автора самого арта послали нафиг, ссылаясь, мол я не успел за 5 дней, хотя в регламенте четко написано было 30 дней на аппеляцию… в общем такое отношение и удаление на тот момент моей наиболее хорошей и популярной на Девианарте работы меня опечалило и несколько отбило желание крафтить, да еще на тот момент как раз вышел новый аддон к WoW, так что я начал задротить. Но недавно я всеже решил вернуться к крафту, не в малой степени из-за Шухера… смотря на его работы я ощущаю… хм, не то что бы вдохновение, а такую как бы мотивирующую зависть, мол :«да емое, почему у него так круто получается, а у меня фигня выходит, неееет, я должен все же снова попытаться сделать лучше».Поэтому сперва хотел сделать одну из антро или скорее хуму по арту ТвистетСкарлет(спросив наверняка заранее разрешение в этот раз), но работа оказалась сложноватой анатомически для меня после такого застоя, так что я решил «вспомнить» хоть че-то на более классической форме пони и идею мне дал день рождения одой из плюшкодельниц-Кристы Мугл, которая хоть тут редко уже появляется, но в ВК она приютила меня в своей группе, так что я решил сделать её в подарок некий «ремейк» фигурки ее ОС Серафим (что-то вроде смеси пони и доброго… или не очень демона), которую тоже ей дарил несколько лет назад. Собственно вот оно самое.Смысла говорит о косяках нет-они есть, темболее я еще попробывал всеже както начать делать иммитацию «затенения» и задолбался перекрашивать и подбирать нужные пропорции смеси краски под аэрограф, т.к. при смешивании в баночке оттенок видно один, при распылении другой, а при высыхинии третий.В общем смотрим че получилось.




Читать дальше →

Некая бэтпони в кожанке с небольшой цензурой

Фигурка бэтпони в кожаной куртяшке и чулках.Как ее зовут точно не знаю.Материалы- полимерная глина SCUPLEY, акриловые краски, проволока, деревянная доска.В фигурке есть nsfw контент, на фото зацензуренный, хотя там по факту просто «немного анатомии».Путь к ее созданию оказался для меня весьма болезненным и долгим из-за неожиданных и неприятных факторов: то проверенный поставщик материалов не смог сразу выслать посылку из-за отсутствия на складе 1 позиции, которую обычно завосят в течении 2-4 недель… а тут получилось почти 3 месяца ожидания, то отбили пальцы так, что несколько ногтей просто с корнем отвалились, то на работе какойто хитрый вор проник на секретное предприятие и потом начальство совместно с ФСБ «дрюкало и шманало» всех, что не до крафта было… Но всеже этот «долгострой» наконец закончился и хоть есть все еще косяки и до уровня того же шукстера еще пилить и пилить, но этой работой я больше доволен, чем прошлыми и да, грива, хвост и крылья неплотно прилегают т.к. просто на штифтах без клея покачто.



Читать дальше →

Антро Флаттэрбэт

В очередной раз позарился на антро-арты Амбриса и захотелось из остатков полимерки попробывать сделать Флатти, а точнее Флаттербэт. Собственно оставалось у меня в основном слишком мягкая полимерка, которая слишком вынесла мне мозг своим нежеланием сохранять форму, при попытке делать детальные пряди uривы+хвоста и формы лица, пришлось сильно упростить. Докучи еще аэрозольная грунтовка както очнь плохо легла и запорола половину трудов по выглаживанию глины (местами практически разъела верхний слой глины, как нынче модно говорить-«это фиаско, братан»), но я отшкурил насколько смогли мои лапки.В итоге получилось хуже, чем хотелось бы, но по крайней мере я прочувствовал проблемы, которые можно постараться решить в последующих работах.




Читать дальше →

Может пошалим?

Закончил очередную фигурку.Как вы догадываетесь-это антропоморфная версия Королевы Кризалис в (пока еще) нижнем белье, которая подмигивает и как бы намекает, что на темной стороне «веселее», если вы не ярый паладин.Как это часто бывает, вдохновлялся артами художника Ambris.Высота до кончика рога около 170 мм.


Читать дальше →

Боевой маг Трикси

Здравствуйте. Вот потихоньку делал тут фигурку антропоморфной Трикси-мага и наконец закончил. За основу брал арты одного из моих любимых художников — Ambris'а, с чем собственно связаны такие моменты, как трехпалые руки, свойственные многим антро работам данного художника.Хоть в оригинале она иллюзионист, но по её броне она всеже больше похожа на боевого мага и я решил ей добавить съемный фаербол на магните, так что при желании можно и другие типы магий скрафтить в руку. В этой фигурке я поэксперементировал с новой глиной, красками и частичной работой с аэрографом. Обтачивать скил до уровня того же Шукстера мне еще прилично, но в целом эта фигурка меня вполне удволетворяет больше, чем предыдущие работы.


Читать дальше →

"Пони не умирают!"

Я тут последнее время немного подсел на Overwatch от Близзард, посему закралась у меня идея сделать кроссовер фигурку. Подопытным стал вероятно наиболее частый у художников кроссовер хилера-воскрешателя Ангелы Циглей, она же «Ангел» или «Mercy» и Флаттершай. В очередной раз убедился в почти полной убогости любой местной краски, хотя удалось и чуть чуть попробовать аэрограф с парочкой цветов от Вальехо, заказанных для тэста(вон они клевые, да).Естественно есть огрехи-краска местами подсохла неровно, перья немного гибкие и наровят назад загнуться и тому подобные мелочи, но в общем вот както так, высота примерно 26 см:


Читать дальше →

Фигурка дракониуса Ириды

Сделанная на заказ фигурка из полимерки. Персонаж-дракониус Ирида (да, это самостоятельный персонаж, а не просто женская форма Дискорда или более известная Эрис) одного из так называемых ASK-блогов «Спроси Ириду, Наоми и Олю», есть и группа в контакте.Размеры примерно 28 см в высоту до кончика рогов, 18 см в ширину с размахом крыльев и 8 см в толщину.Да, знаю, есть кое какие огрехи, но заказчик вполне доволен.



Читать дальше →

Рудный барон Renamon

Фигурка ОС пользователя Renamon сделана на заказ по предоставленному арту, где оный персонаж является отсылкой на одного из рудных баронов из игры «Готика».



Читать дальше →