+2918.10
голосов: 24
7898.84
Сила

Pygachev Sergey

Лепим поня от П до Я №3

Что ж, вот еще один пост в дополнение к моей новой фигурке Эпплджек
В этом фотоотчете я бегло пробегусь по лепке одежды самым примитивным образом. У меня часто спрашивали, как я делаю шляпы. Ну, как-то вот так :)


Читать дальше →

Лепим поня от П до Я

Здравствуйте, табунчане. В комментариях под своими работами видел комментарии типа «как и из чего сделано». Есть люди с желанием приобщиться к лепке, но нет опыта. Я готов поделиться с вами своими наработками, ошибками и советами :)
Вдруг кому-нибудь пригодится


Читать дальше →

Осень, котята и шарфики

Попробую на сей раз обойтись без предисловий.
Осторожно, мобильнофотки, сделанные прямо на рабочем месте.

Под катом три спойлера с фото →

Список гайдов по крафтингу поне.

В общем. Дел было дофигища. Я не знал за что взяться. Поэтому тыкнул пальцем в рандомизатор. Рандомизатор пиликнул и сообщил мне. что я должен создать этот пост. А то не дело ему в черновиках всё валяться. В общем. Тут собранны все ссылки на гайды по крафтингу и различные полезные ссылки, практически всё с табуна, только более систематизированное. Сколько ни стучался к админам, бестолку. Поэтому выкладываю сам.
И я надеюсь, что он всем пригодится.

И ещё, с юбилеем товарищи! У нас набралось 1000 постов в нашем замечательном блоге. [:))]


Читать дальше →

Fighting is Magic

+80
в блоге Блог им. Miracle


РАБОЧИЙ СЕРВЕР: 116008269


Всем привет, решил написать пост о том, как создавать сервер в Fighting is Magic. Решил написать не от балды, а «по просьбам трудящихся», да и ко всему прочему самому играть хочется. К сожалению, на данный момент, большинство серверов FiS камнем лежат и вряд ли их кто-то захочет поднимать. За сим обращаюсь к Вам, поням, если вам удастся создать сервер по инструкциям, которые я дам ниже, то, пожалуйста, выкладывайте адрес своего сервера либо в комментариях к этому посту или же к этому (здесь собственно и идёт обсуждение игры). От себя же хочу сказать, что буду стараться оперативно проверять IP на работоспособность и добавлять в пост, дабы было удобнее.
Ну что же, приступим.
Во-первых, для создания собственного сервера вам понадобится выделенный (статический) IP. Узнать о том, есть ли он у Вас, лучше всего у провайдера. Конечно, в интернете можно найти тучу методов, как узнать это без помощи оператора, но могу заверить, что большая часть из них имеет свои исключения (например, когда IP динамический, но меняется каждые два дня и т.п.), посему предлагаю отделаться всего одним звонком по телефону. Советую проверить наличие выделенного ip адреса сразу, иначе рискуете попросту потратить время впустую.
Во-вторых, нужен открытый порт, а именно 7500. Проверять открыт ли он — здесь или здесь. Процедуру открытия я объяснять не буду, потому что у каждого она будет чуть-чуть отличаться. Тут вам поможет любой поисковой сайт или же youtube.
Убедившись в том, что всё перечисленное у вас есть, пора приступать непосредственно к созданию сервера, что, я уверен, трудностей не вызовет вообще:
1) Запускаем наш MTSP.exe.
2) В появившемся окошке ставим флажок на Server.
3) Вводим названием сервера в Server Name.
4) Вводим порт, который недавно открыли в Open Port.
5) Жмём OK.
Да, да, да, у кого-то возникли соответствующие мысли, и я сделаю это за вас…
Спойлер
Собственно всё. Остаётся только сказать о том, как подключиться остальным, ведь по обычному вашему IP это сделать никак не выйдет, поэтому его нужно зашифровать! Не пугайтесь, это всё куда проще, нежели звучит. Зашифровать его можно, просто перейдя при запуске программы (в самом первом окне) на вкладку Encrypt IP, где вы его (найти его можно здесь или здесь) вводите и жмёте Encrypt. В поле Encrypted IP появится то, что вам и нужно. Эта шифровка скорее всего сделана для защиты от ддос атак и прочих радостей.
На этом всё, надеюсь, что теперь появятся хоть какие-то сервера для игры.

Обновление Fighting is Magic [Игра]

+168
в блоге Игры
На официальном сайте проекта выложили новую информацию о изменениях в игре.

Под спойлером находится примерный перевод статьи. Заранее прошу простить за ошибки.

Сама статья

Чтобы показать вам это обновление, нам пришлось силой отобрать картинки из рук Ана(Anu). Судя по всему, он по-прежнему не хочет показывать на каком этапе находятся его работы, хотя другие показывают.

В любом случае: вот они(некоторые картинки вы уже встречали) — это обновленный Fighting is Magic's c новым графическим интерфейсом, артами и немного изменённым веб сайтом(который должен стать более заметным, когда мы добавим туда трейлеры про каждого героя), но самое главное — это официальная эмблема игры. Теперь вы можете не заморачиваться с выбором эмблемы :)

Он также настаивал на том, чтобы в игру включили PDF-руководство(что, смотря на его работы, звучит логично, вроде). Первую информацию об этом руководстве вы получите чуть позже.
По его просьбе, мы также добавляем предупреждение:

Игра всё ещё находится в ГЛУБОКОЙ стадии разработки и она постоянно обновляется, а значит данное обновление может сильно отличаться от готового продукта.

Итак, не будем заставлять вас скучать и перейдём к показу.

















Бонус
Арт с Твайлайт Спаркл и видео о том, как он создавался!

*Теперь на 20% меньше музыки






Вот ссылка на эту статью на официальном сайте игры:
www.mane6.com/2012/06/bite-size-update-week-4.html

запилил MOVню и рад

Але, олдфаги! Все ж помнят наизусть интрушку из УФО (Икс-КОМ). А я ее понифицировал ))

Ролик недружбомагичен, в нем много злых поне, стрельбы и гибнущих параспрайтов. Я предупредил.

PonyCraft: Heart of the Swarm

Вот сижу я, гипнотизирую второй монитор, на котором Retrieving Hero List уже минут 20… и появилась мысль.
Оказалось, у кого-то из художников она тоже появилась.

(под катом многа картиног)


Читать дальше →

Бездонная коробка от Welovefine shop

Привет табун!
Только недавно наконец-то получил свою долгожданную посылку от Welovefine shop. Благодаря слоупочте России она шла довольно долго, но впринципе уже привык) Итак, посмотрим что же внутри этой коробки...

Читать дальше →