+1640.65
голосов: 28
4316.23
Сила

Мы спасем кристальных пони

+74
в блоге Пони-писатели
Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.


Читать дальше →

Кристальная математика

+91
в блоге Пони-писатели
Ну здравствуй, литературно-ориентированная часть табуна.

Хочу поделиться своим первым опытом в писательском ремесле.
Думал для начала закончить рассказ целиком и затем уже выложить его, однако решил вбрасывать по главам. Ведь если я по неопытности и от азарта пишу, сам того не замечая, хрено некачественную ахинею — лучше пусть меня остано поправят сразу. *-)

Сам фанфик — шпионский триллер о событиях тысячелетней давности в Кристальном королевстве. Только не ждите бондианы =). Скорее идеологически ближе к серии Metal gear solid, ну или Splinter cell, тут уже кому как.
И нет, это ни в коем случае не кроссовер — я слишком люблю все вышеперечисленные вселенные, чтобы смешивать их пусть даже и не взбалтывая.

Любые мнения и комментарии приветствуются (первофанф же, все дела). И сразу заранее извиняюсь за пунктуацию (с орфографией вроде как все более или менее). Для выправления тут нужен квалифицированный граммар-наци, коим я, к своему стыду, не являюсь.
Такие дела.

И еще раз линк на сториез:
stories.everypony.ru/story/5210/