+8528.45
голосов: 39
23375.08
Сила

Артём

Бабочковая единорожка

Помните Рэри из серии про соревнование юных летунов?
Крылья ей шли просто несказанно.

Если бы не блдский клоунский макияж под конец…

Читать дальше →

Немного сюра. А может и не сюра

Реактивный авианосец, голодная НЁХ и Небесные СёстрыМоре. Небо затянуто пеленой лёгких облаков. Восприятие бесплотным духом. Парю и вижу окружение, не в силах на него повлиять, но и сам недосягаемый.
Идёт авианосец Нимиц. Хоть море и спокойно, он регулярно кренится на нос, почти касаясь воды срезом полосы. На ней зажигаются четыре сопла, исторгая ревущие полупрозрачные языки огня.
Рядом с авианосцем идёт ещё один корабль, так же тяжело припадая на нос при качке без волн.
Проскальзывая в потухшее сопло, оказываюсь в тёмных металлических коридорах, где сгорает топливо и формируется струя.

Паря по ним, попадаю в рабочую часть корабля. Там царит суматоха. Люди носятся, пытаясь укрыться. Из одного из боковых ответвлений коридора выстреливают чёрные тонкие щупальца и обвивают мужчину в промасленном комбезе. Тот кричит, пока его рывком не втягивает в тело гротескного подобия человека. Техник исчещает в нёмбез следа, а тврь уже ловит другую жертву. Какая-то женщина, вылетев из-за поворота коридора, не успевает затормозить и влетает в пожирателя, так же пропадая в его теле.
Я покидаю корабль. Оказываюсь на узкой улице, словно в спальном районе москвы. Рядом старые кирпичные дома и свежие пластиковые облицовки. Осень, небо серое, идёт мелкая морось. Газоны усыпаны палой листвой, деревья одеты в оранжевые плащи листьев готовых сорваться.
Шагая по дороге мимо припаркованных машин, получаю звонок от своего трейдера из канады. Он печальным тоном сообщает, что мои три милиона рублей потерянны на торгах и осталось всего двести деревянных. Смотрю на бело-рыжий интерфейс биржевой ппрограммы на смартфоне. Там высвечивается остаток как раз в те двести рублей. Пожимаю плечами и равнодушно убираю телефон в карман. Ну подумаешь, три миллиона. Достались легко, ушли легко.

Восприятие вновь переключается на призрачное. На улице показывается пожиратель. Но теперь он принялся за пони, выпивая из них силы и живость. Попавшиеся ему идут понурой колонной, с колодками на шеях.
Луна, пикируя откуда-то из-за крыш многоэтажек, бьёт пожирателя копытами без видимого эффекта. Тот опутывает её щупальцами и так же выпивает, как и остальных пони.
Луна, не устояв на ногах, опускается на газон.
— Сестра! Помоги мне, сестра! — Отовсюду сразу доносится тихий голос Селестии «Иду.»
Солнцеликая во вспышке появляется над дорогой, расправив крылья. Не приземляясь, Селестия взрывается волной света, сжигающей пожирателя КЕМ.
Выпитые им из пони силы возвращаются к хозяевам. Луна обимает и благодарит Селестию.