+1096.96
голосов: 34
5702.23
Сила

Игорь

Round Trip: did twinkle sprinkle shrinkle или нет, или its buckball!!!!!111

Как Round Trip и обещал, он-таки выпустил видос по шестой серии. Конечно, это не так феерично на фоне сегодняшнего ролика от ForgaLorga, но это не повод не teach друг друга sprorts и забывать о том, что windex, всё-таки, not twilight.

Round Trip вновь показывает, как yoga does let this prarty strated

Round Trip внезапно опять выходит на связь после пропущенного эпизода и недели бездействия (но говорит, что сделает его потом) и доставляет нам очередную переработку в своём стиле, теперь на серию «She's All Yak». Ну а я, по традиции, доставляю сюда то, как yoga broke the pony dance.

Дёрпи и много-много книжек!

Пока Round Trip всё никак не выпустил свою адаптацию Common Ground, но зато Yoshi Greenwater перехватил у него эстафету и, судя по всему, на день матери, что отмечается сегодня в США, выпустил нечто под влиянием The Point of No Return — миленький видосик с Дёрпи, книжками, библиотекой и внезапно родителями нашей няши. Ну, я буду не я, если не запостю его на табун, да.

Связь времён


Использованные для обложки ассеты: 1, 2, 3, 4, шрифт Playfair Display.

Разговор Селестии и Твайлайт о смене власти. Прихоть ли Селестии отдать Эквестрию в копыта Твайлайт? Желание ли спихнуть на неё заботы? Повод посмеяться над своей ученицей или жест безграничного доверия к ней? Вероятно, чтобы узнать это и сохранить связь времён, Твайлайт стоит хотя бы выслушать свою наставницу… и предшественницу на троне Эквестрии.

Читать дальше →

Round Trip и Overdude, а также книга, просроченная на целых 8 сезонов

Ну, как обычно, я не могу с вами всеми здесь традиционно не поделиться очередным характерным для Round Trip «пересказом» последней вышедшей серии MLP прям сразу, как только он вышел (ну, точнее, 51 минуту назад в момент моего просмотра сего видоса).
Мне дичайше доставила песенка в середине и размер штрафа в конце, а вам?

all hail the sibking или почему twinkle sprinkle is so predictabinkle

Так, ну twinkle sprinkle is so predictabinkle, и mukise whummura тоже predictamura, поэтому как только подъехал свежачок от Round Trip (особенно в эпоху этого беспостового затишья на Табуне), теперь по «Sparkle's Seven» — я тут же его запостил на Табун. Теперь живите с этим. Главное — помните: ничего страшного, если you don't like the honk honk.

Ещё немного упоротости от Round Trip, или кто превратил домик в дерево-планетарий

What the hay happened with 9th season? — Tree. — Oh ok.
По-моему, эта (пусть и немного отредактированная) фраза отлично выражает то, что-таки случилось!
В общем, по традиции (три раза можно уже считать традицией, meh?) доставляю радости от Round Trip, очевидно, про кристальную сакуру дерево-планетарий неведомую ляганую дискордню, выросшую в результате событий серии «Uprooted».


Но не только это! →

Yet another флаг Эквестрии (теперь и с SVG-исходником)

+109
в блоге IRL Connection
В общем, я не буду оригинальным, но, раз уж не доехал до Пониребрика, я-таки хотя бы решил запилить себе ИРЛ флаг, с коим можно немножко почувствовать себя ближе к the land I love, ага.

Сорян за некоторую шакальность фотки и общую помятость флага, лол.

Звёздочек на том варианте мне показалось мало, а насчёт центрального герба я подумал, что он слишком большой, поэтому я скреативил весь шаблон заново. Вектор звёздочки и герба взяты вот отсюда, что я лично делал — это располагал их на соответствующем формате, чтобы получилось норм для печати. Печатал на "всемайках"; для пробы в принципе ок, но по-хорошему, чтобы получился хороший двухсторонний флаг нормального формата (у меня 60х100 (точнее, 67x109) см, обошёлся в 1170 рублей), и не на флажной сетке, а на специальном шёлке — можно заказать где покруче.
Соответственно, для желающих сделать такое же или подобное — прикладываю вектор в SVG и PNG (5156х3515), экспортированный в размер шаблона для «всемаек».
Не знаю, в правильный ли блог я это запостил, но прошлый пост о флаге был здесь же, так что и я «просто оставлю это здесь».

Странная (A derpy one)


Обложка: хайрез, использованные ассеты: 1, 2, 3, 4, 5.

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя «нормальным».
Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим.
И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя.
Что же выбрала Дёрпи?


Читать дальше →

Новое увлечение Дёрпи

Захожу я такой на ютуб сегодня, и вижу, что там у Round Trip-а и у Yoshi Greenwater внезапно что-то новое появилось. И если первый всего лишь сообщает разумеется, в своём песенном стиле о том, что едет на Everfree Northwest, то второй выложил, как обычно, милый видосик с милой Дёрпи в своём милом стиле, вот. Не знаю, насколько годнота мне прошлый ролик больше понравился, но всё же почему бы и не доставить это на табун, раз уж я взялся перепостивать их видюшки здесь. =)