+1547.01
голосов: 38
8344.33
Сила

Игорь

Round Trip: чёрно-белое - это классика, а cheer squid - это over and over and over and over and over and over and over and over and over and ov...[читать дальше] (а также немного Yoshi Greenwater)

Итак, давненько меня не было на Табуне, и я пропустил пару видосов, традиционно доставляемых мною сюда (о них ниже), но сейчас вот у Round Trip вышел очередной неклассический (потому что не чёрно-белый, ну ты понел) видосик про то, как Рэйнбоу Диш пытается свалить от тренировки cheer squid, а Йога, Смодлер и Оцелот, а также две новенькие over and over and over всё портят.


Алсо →

Round Trip: celerystick и lunna take a vacatino

Опять я давно не заходил на ютуб, и опять на несколько дней протупил с вышедшим у Round Trip завершающим полусезон видостом. Тут все чем-то заняты: princesses take a vacatino, swans getting swangry, twinkle sprinkle breaks the solar system, а cant see pants (весьма уместное имя, между прочим!) просто тупит. И только я не доставляю этот видос на Табун — впрочем, уже доставляю:

Round Trip: "ponyville is scotolos home" day!

What the hay, как я мог пропустить этот видос? Не знаю, но не могу не запостить сюда историю о том, как cutie mark cruise aiders почти остались без scotolo из-за чьего-то pet croc. И только последовательное претворение в жизнь plant b, planet c и даже plane d, в котором Скотоло пришлось немного поиграть в гринпис, привели всех к стандартному финалу в стиле «what the hay».

Дёрпи и эквестрийские законы робототехники!

На сей раз, пока от Round Trip всё ещё не было новой упоротости, я и успокоился, зато внезапно (с опозданием на пару дней, ага) заметил, что теперь Yoshi Greenwater порадовал нас как обычно милым видосиком про Дёрпи и про то, как она лома… эмм… улучшает продукты местной эквестрийской робототехники (и судя по всему… её отца-учёного? О.о головопушки, головопушки everywhere!)
И помните, первый закон эквестрийской робототехники: маффины делают роботам плохо! Если они (роботы, а не маффины), конечно, не «улучшены». =)

Round Trip: rock a doodle doo или sorry i forgot

Итак, по традиции, очередная годнота от Round Trip. На сей раз мы узнаем, что all that teleporting is damaging ur memory, и что на самом деле проблема этой серии не в том, что Лайвстрим завела себе рокатриса, и не в том, что каменный Мад Брайан пришёлся по вкусу Муад, и не в том, что это не spring solstice, а spring equinox, а в том, что память Стоплайт портится из-за постоянных телепортаций. В конце это становится особенно ясно… В самом деле, who is stoplight?

Round Trip: Когда ты пытаешься поймать great saladin, great ceiling или great zeppelin, а на самом деле ловишь great sibling

Что-то нынче я долго не заходил на ютуб, а сейчас вот удачно зашёл — Round Trip, как обычно, показал нам на стикпонях, что бывает, когда у тебя есть упоротая родственница, которая смотрит the history channel. Пусть и с некоторым опозданием, но я всё же доставлю эту эпику сюда.

Если друг оказался вдруг...


Клик по обложке = фуллсайз. Использованные для обложки ассеты: 1, 2, 3, 4, шрифт Euclid Flex.

Если кто-то и знает о дружбе больше других пони — то это шестёрка известных жителей Понивилля, соратников принцессы дружбы. И Флаттершай в их числе.
Однако, знает ли она о дружбе всё?
Так или иначе, ей придётся разобраться в этом...


Читать дальше →

Round Trip: Why gabriel does secret poetry, или how to cook adorable eggs manually

По традиции доставляю сюда очередную эпику Round Trip-а — на этот раз по s9e9, в которой мы узнаем, что твинкл спринкл иногда отвечает «ok» вместо «what the hay» на странные просьбы, как правильно жарить драконьи яйца, чтобы было yay birth, и даже чьим приёмным сыном будет габриэль, но не узнаем одного: как же зовут драконью владычицу: september, november или december.

Round Trip: Турки опять пытается назвать всех (не)правильно, но это не мешает добыть им gregorys bell

Итак, Round Trip опять подвёз историю про то, как Крэйзи Глу, королева Кристмас и Турки пытаются climb the moutnain и боятся friendhsip. Орательных моментов тут, имхо, поменьше, чем раньше, но тоже сойдёт. В общем, у них gregorys bell yay, а у нас очередной пост на табуне. =)

Round Trip: did twinkle sprinkle shrinkle или нет, или its buckball!!!!!111

Как Round Trip и обещал, он-таки выпустил видос по шестой серии. Конечно, это не так феерично на фоне сегодняшнего ролика от ForgaLorga, но это не повод не teach друг друга sprorts и забывать о том, что windex, всё-таки, not twilight.