+2596.77
голосов: 48
14632.96
Сила

Игорь

Облако


Клик по обложке = фуллсайз. Использованные для обложки ассеты: 1, 2, шрифт TM Vinograd Filled Oblique.

Я — облако. Обычное облако, коих тысячи висят в небе над Эквестрией. Нас мало кто замечает, когда мы не нужны, но мы всегда готовы прийти на помощь вам, пони.
Какова же моя судьба? Этого не знаю даже я. Но знает ли кто-то ещё?


Читать дальше →

С (прошедшим) днём Дёрпи!

Я сегодня немного дёрпанулся, потому что решил запостить этот пост часа в 22, как в прошлом году, но вместо этого занялся всякими срочными делами, и вот смотрю на часы — а там уже второе марта. Впрочем, something must have gone wrong в день Дёрпи — с коим я всех присутствующих и поздравляю!


Всем маффинов! →

[Round Trip] Operation WhatTheHay, или who invited the entire unievrse (а также немного новостей про Yoshi Greenwater)

Итак, операция WhatTheHay наконец завершилась! И RoundTrip нам, наконец-то покажет (а я наконец-то вовремя доставлю это на табун), что делать, когда everypony acting weird, christmas (которая queen christmas, очевидно) came early, отовсюду лезут segergation monsters, а у Твинкл Спринкл начинается second coronation (которая, как и first, comes once in a lifetime). Разумеется, надо делать три вещи: во-первых, триггернуть tariq, tunic, trainwreck, torque, turmeric, ted talk, teen nick, tank top, tigre, terry, turret, trek, tinker, trickster, texas, typewriter, top rack, teacup, taurus, trixie, tourist, trucker, tiktok, или как там его зовут, во-вторых — помнить, что friendship makes ponies and twinkle sprinkle invincibinlke, и в третих — invite the entire unievrse на это действо. Ну а уж потом можно и to statue now всяких там королеву Кристмас, Крэйзи Глу и этого, которого как-то там зовут — а потом hay lets get donuts!

Алсо, моя Хуфумура Эпплеми там (среди 2128 других стикпоней) тоже есть: в финальном скролле 39-й ряд сверху (тот, что сразу под рядом, где Санбёрн, его мама и папа Стоплайт), десятая слева (или одиннадцатая, если считать полуобрезанную стикпоню с левого края кадра).

А про Yoshi Greenwater под катом →

Гитарные подборы поняшных песен

Я ещё со времён Дёрпфеста грозился выложить на Табун вот это, но меня останавливало, во-первых, сомнения в том, нужно ли это кому-нибудь, во-вторых, незнание того, в какой блог это всё постить (не знаю и сейчас — если есть более подходящий блог, пните меня, плз, в его сторону), и в-третьих, мысли о том, что все, кто держат в руках гитару более года — такие крутые Мальмстины и могут на слух любой только что услышанный рифф сыграть, а я тут лезу со своими Am F G C. Собственно, первое не подтвердилось, третье в общем-то тоже, а со вторым, надеюсь, мне тут помогут, если что не так.
В общем, в нижеприведённом архивчике есть пара десятков гитарных подборов разных поняшных песен (как оригинальных, так и фанатских), сделанных мной.



Аккорды вот там →

[Yoshi Greenwater] Дёрпи просто мило разносит подарки, вот!

Пока все ждут от Round Trip-а его эпического финала операции WhatTheHay, некоторые другие авторы милых видосиков вспоминают о том, что вообще-то харстворминг на дворе, и Yoshi Greenwater — не исключение. В общем, тут можно просто посмотреть на то, как Дёрпи разносит подарки… и что ей за это будет в конце =)
А тебе твоя Дёрпи принесла подарок, броняша? =)

[Round Trip] Ищутся стикпони для участия в операции WhatTheHay!

Всем привет, это Хуфумура Эпплеми и она ищет себе подруг для участия в операции WhatTheHay.


Если кто помнит финал восьмого сезона in a nutshell, который делал Round Trip, там были орды стикпони, которые эпично затоптали канцлера Нейсея. Так вот, сейчас населению стикпоневой Эквестрии предстоит повторить подобный подвиг в финале девятого сезона — и каждый из вас может этому помочь, направив от себя стикпоню (только одну!) на выполнение операции WhatTheHay.

Что же мне нужно сделать, если я хочу направить туда свою стикпоню? →

Round Trip: when your frends are dumb

Что-то с большой задержкой, но у Round Trip-а всё-таки вышел видос на 23 серию 9 сезона. Здесь мы узнаем, что porpose to whopper и porpose to sugarable — не такая простая задача, особенно если your frends are dumb. А заодно нам подскажут рецепт, howto make aple more noticeaple (Диско Болл, как обычно, делает всё в стандартном для себя виде, ага).

Ориентир


Клик по обложке = фуллсайз. Использованные для обложки ассеты: 1, 2.

Очередное представление Великой и Могущественной Трикси в Понивилле.
В какой раз она приезжает сюда, чтобы… В самом деле, почему она всё время посещает этот город, в котором живёт столь нелюбимая ей Твайлайт?
Ведь давно известно, что Twilight never changes. Does Trixie?


Читать дальше →

Yoshi Greenwater: Nightmare Night и двойная Дёрпи

Собственно, пока Round Trip перестал (надеюсь, временно) допиливать свои ви́дения последних серий MLP в формате in a nutshell, Yoshi Greenwater сделал милое (как обычно) видео про Дёрпи и её, хм, теперь уже не друга, а похоже, родственника. И он бы зариунил понивилльскую Ночь Кошмаров, думаю, если бы не как всегда наша находчивая пегаска.
Собственно, что я говорю, это надо смотреть =) И параллельно умиляться с отсылок, как на предыдущие ролики из этой же серии, так и на другие фэндомы.
Алсо, Свити в костюме робота (кто-то ожидал другого?) и Скуталу в костюме Рэйнбоу Дэш — милахи.

Round Trip: flower made cmcs big and ervything went wrong

Короче, yay fair! Или yay fare? Короче, очередной рассказик от Round Trip-а о том, как Эйпл Блом, Свитабль и Скотоло решили wish they were adutls и съездить в Аплеозу. Didnt they know how to use the train in season 9 episode 12? Didnt they create maps theirselves in season 6 episode 19 and season 1 episode 18? Didnt aple jack and babseed travel across eqeustria when they were young in season 1 episode 23 and season 3 episode 4? Это всё неважно, главное, что они dont know what they were thinkle. Так что вот вам видосик про это. И неважно, что как обычно Пинки Пинк никто не замечает.