+704.73
голосов: 99
3258.80
Сила

София

Концепт-арты от бывших художников Equestria Girls


Как и МЛП, ЕГ тоже подходят к концу. DHX прекращает работу над сериалом, а Хазбро не торопятся сообщать нам о судьбе сериала про бабенок.
Но пока выходят последние серии, уже бывшие режиссеры и художники которые работали над франшизой делятся с нами всякими интересными вещами.
Так сегодня вечером Катрина Хэдли, Кора Косичка и Тори (Полное имя не нашел) чистили свои компьютеры и нашли концепт-арты, которые были созданы во время работы над серией ЕГ.
Посмотреть все в большом разрешении с комментариями создателей можно пол каттом.

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    16
  • 48

Мои ирландские каникулы, или Éirinn go Brách

Этот пост идеально бы подошёл к минувшей субботе, но… я задним умом крепок, как говорится.
Итак, лето шло к осени, и угнездившийся в моей голове пегас странствий тихонько нашёптывал идеи, куда можно съездить ещё. Собственно, выбора особого не было: подавать документы на шенген означало впустую потратить ещё открытую полугодовую британскую визу, плюс дополнительные траты и морока. Посему, призвав Всемогущий Гугл в помощь, я начал искать. И обнаружил, что по действующей визе Великобритании можно въехать ещё в такие страны, как:
1) Британские заморские территории (ака Гибралтар); вариант отпал сразу же, как выяснилось, что даже с имеющейся обычной визой попасть туда — та ещё морока. Нужно либо дополнительно подавать документы на шенген (если въезжать через Испанию), либо на отдельную визу для заморских территорий (если лететь через Британию).
2) Албанию (шта?! О_о) — страна, о которой я знал только, что в её лесах прятался Волан-де-Морт. Вдобавок выяснилось, что с июня по ноябрь туда можно въезжать вообще без визы, с одним только загранпаспортом — это окончательно привело к мысли, что можно легко попасть туда в следующий раз.
3) Республику Ирландию — наиболее логичное и приятное продолжение весеннего путешествия. Поэтому выбор стал вполне очевиден.

Читать дальше →

Клуб чтения, обзор фанфика "Жёсткая перезагрузка". Запись от 14.10.18

+132
в блоге Пони-писатели
Почти две недели назад, на добровольных началах, проводился набор активистов Табуна, связанных с фанфиками, в данном посте и был создан наш коллектив под названием «Клуб чтения».
Люди набрались, работа закипела, и выбор пал разобрать «Жёсткую перезагрузку».
.

Автор арта — Pixel-Prism


Что же получилось, узнаем под катом

Just a little deer 26, всяких рогатых и не только, сентябрьский сброс


Надо все же периодически подавать признаки жизни. Скину-ка я несколько картинок с оленятами.


Читать дальше →

Сэмтооленепост №6 или это слишком громоздкое название


Рисовал я тут всякое, а в оленяш не пытался довольно долго. время исправить это.


Буууууу!

Фурри - агенты Кремля!

+56
в блоге HERP DERP
Я конечно же в курсе, что брони — не фурри. Совсем. Не фурри. Ни капли. И рядом не стояли. Вообще не фурри.
И тем не менее не могу не поделиться презабавнейшим открытием, сделанным журналистом внешне вполне респектабельного западного издания newstatesman:
www.newstatesman.com/world/2018/03/forget-facebook-russian-agents-have-been-pretending-be-furries-tumblr
Заголовок говорит сам за себя.
Суть для ленящихся: ряд блогов на Тумблере якобы связан с субъектами, «связанными-с-российским-государством». Которые посредством оных агентов влияния производили про-трампское фурри-порно (серьезно, так и написано: pro-Trump furry porn) и иными путями расшатывали либеральные скрепы, как то:
— Black Lives Matter кто знает, тот поймет
— ЛГБТ движение
— правильную™ американскую статистику.

Вот оно чё, Михалыч.