+11260.26
голосов: 77
32448.63
Сила

Подкаст "На скамейке" Выпуск 8. Rainbow dash Радужный рывок во всей красе [гость Archi]


Наступило время восьмого выпуска подкаста «На скамейке», сегодня мы разберём вторую половину крылатой части главных героев, смелую и отважную Рэинбоу Дэш, она же Радуга. Как обычно в этом не лёгком деле нам поможет Archi который уже стал постоянным гостем на нашей скамейке. Ну и как обычно всех фанатов/хейтеров и просто ЧСВшников будем рады видеть на нашем ютуб канале, сегодня 11/06/2019, в 19:30 по московскому времени.

Ромашки для поняшки


Поздравим же наших боевых подруг, в общетабунском бронипоезде, с международным поняшковымженским днём! И пожелаем им всегда оставаться добрыми, прекрасными и счастливыми!

0,8 Мб →

[Перевод] Колодец


Автор: BlueColton
Оригинал: The Well
Разрешение на перевод: Получено
Размер: 2347 слов
Редактор: Pum-Pon
Возрастной рейтинг: PG-13

Когда Эппл Блум пропала, Эпплджек немедленно начинает искать свою потерявшуюся сестрёнку. И находит ту внутри колодца. Но то что она собирается вытянуть, может оказаться вовсе не её сестрой.

Google Docs: Колодец

Ponyfiction

Оригинальный арт

Приглашение в пеший горный поход по Северному Кавказу на 3-6 мая 2019 года

+129
в блоге IRL Connection
Как обещал, после поста про походы 2017 и 2018 года, делаю пост на 2019 год.

Приглашаю всех желающих во Второй Понилюбский Поход (ВПП) по Северному Кавказу в мае 2019 года, поход планируется на 4 ходовых дня, по маршруту:
село Хребтовое — Каверзинские водопады — пещера Большая Фанагорийская — водопады Парковые — Кесух-Чепинский водопад — гора Чатал-Кая — станция Пчелка — станция Кривенковская — гора Семашко — село Анастасиевское.
Длина пути: 30-40 км (подробней о «вилке» расстояния в планах по дням).
Формат похода — пеший поход по пересеченной горно-лесной местности преимущественно по тропам и лесовозным дорогам, местами по ущельям с реками, с перепадами высот до 600 м (не считая вершины последнего дня — там 1000 м), ночевки в палатках, питание с костра. Специальной альпинистской подготовки не требуется, движений по отвесным скалам и преодоление препятствий с помощью веревок не планируется — максимум, индивидуальная подстраховка в отдельных местах по необходимости.
По дороге будет еще ряд небольших пещер и водопадов, русла рек и горные ущелья, а в финале похода — восхождение на настоящую вершину 1050 м.
Специальные навыки и особое снаряжение не требуется, нужны только удобная и прочная обувь, рюкзак вместимостью 60-80 литров или больше, а также немного мелкого снаряжения вроде пенок и фонариков, доступного в любом магазине.
От меня — составление маршрута, организация похода и лагерных стоянок, раскладка питания, общегрупповое снаряжение и разнообразные мелочи.
От вас — желание, проезд до города Горячий Ключ, а также расходы на питание (делятся поровну, примерно 800-1000 рублей за все ходовые дни) и местный транспорт.
Уровень похода доступен для новичков, никогда раньше в горах не бывавших!


Все подробности →

Сломанная Игрушка. Тираж 2018, новости

Доброго всем времени суток!

Сим постом извещаю, что сбор средств на последний (?) тираж «Сломанной игрушки» предварительно завершен.

В середине августа направляю заказ в издательство.

Желающие еще могут запрыгнуть в уходящий поезд.

Возможно, в ноябре на конвенте будут распроданы остатки. Если таковые будут.

Всем добра!


Картинка с Рейнбоу Дэш Вендар от novice для привлечения внимания