+5086.69
голосов: 144
16045.78
Сила

Хитрый параспрайт

Дубль два

Ладно, первая попытка что-то написать здесь была неудачной. Это моя вина, и я её признаю. И прошу прощения у всех, кто наткнулся на ту, первую попытку.

На этот раз я просто поделюсь несколькими годными артами, найденными на просторах сети.

Читать дальше →

3d модель Твайлайт (версия 2)

+121
в блоге Блог им. iOVERD
Приветствую всех (Смотря на часы и понимая, что сейчас середина ночи, осознавая своё задротство. И чего это не спится?). В рамках продолжения изучения Blender решил взяться за допиливание модели Твайлайт. Изменил геометрию, выполнил риггинг. Теперь ей можно придавать произвольные позы. Хотя кое-какие артефакты присутствуют.

Под катом анимация вращения вокруг модели.

Читать дальше →

Краткий курс в мир эмоций. Уроки от Et_ya


если этот урок вам что-то дал, и если он вдохновит вас на рисование, я буду рад вылажить вашу работу в следующем уроке в качестве бонуса

Читать дальше →

Очередное стволодрочерство.

Решил попробовать в антро, таки да. Во первых, что ни говори, а физиология поней крайне худо приспособлена для использования человеческого огнестрела, который я так люблю, во вторых просто было интересно попробовать. Дабы пресечь ненужные бугурты людям не переваривающим антропоморфов и оружие под кат ходить не рекомендуется.


Читать дальше →

My little Ponyville: Cheating is magic

+160
в блоге Блог им. Rakshass
Возвращаясь к немного нашумевшей игре от Gameloft, хочу добавить пару отпечатков своего копыта


Игра, хоть и бесплатная, но рассчитана на донат от игроков, желающих получить все плюшки. Мы же, как игроки желающие все плюшки, желаем их даром, не так ли ;) Я бы не стал писать эту статью, но получить в игре честным путем ту же Селестию, например, просто нереально. Поэтому мы пойдем нечестным
Сперва я подумал о модификаторах памяти, типа ArtMoney на РС. Такие есть и под Android, и я их попробовал… но они не помогли. Не находят нужно значение, и все тут. Значит идти придется трудным путем.
Ломаем APK
Берем apk из игры, распаковываем его чем попало и… Ничего! Никаких конфигов самой игры.
Упс. Но мы кажется помним, что игра при первом запуске что-то качала. Ищем то что она скачала по адресу \sdcard\Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftPOHM\files и находим там файл… ЗДАРАВЕЕНЫЙ ФАААЙЛ!!! называется он просто и бесхитростно: main.1050.com.gameloft.android.ANMP.GloftPOHM.obb и содержит в себе всю инфу по игре. Ну… почти всю.
Открывать его надо чем то низкоуровневым, far manager подойдет. Для начала я искал там стоимость покупки поней, но меня ждал облом… Видимо плохо искал. Но мы не отчаивается и колупаем это файло весом в 224 мегабайта дальше. Да-да, голыми копытами! И находим милую вещь: стоимость покупки зданий и расчистки территории от камней. Да это же то что надо! Недолго думаю я ставлю отрицательную стоимость у очистки территории, а заодно отрицательную стоимость ускорения этой очистки. С замиранием сердца заливаем файло на место, иии БИНГО! Немного косметики, и мы делаем камни доступными в куда бОльших количествах.
Ну а что бы вы не затруднялись, я выложу уже правленый файл в открытый доступ Осторожно, 90 Мб
upd: кажется файлик подходит не всем… Игра проверяет его размер, если не сходится — не запускается
Щито поделать, правьте вручную
Скопировать исходный файл на комп
Запусить far manager
найти скопированный файл, нажать F4-edit
нажать F7-search
найти строку вида ClearSoftCost=
Это стоимость в монетах, рядом еще ClearSkipHardCost — стоимость ускорения в камнях. Выставить отрицательные значения. Удалить пару символов в ClearTime
Повторить на всех найденных объектах
Сохранить файл. Убедиться, что размер соответствен исходному до байта. При несоответствии добавить/убрать пару ноликов в каком нибудь вышеописанном значении.
Снова сохранить. залить обратно на телефон

WARNING!!! В файле есть какая то внутриигровая инфа типа сейвов. Я понятия не имею, как она будет отражаться в самой игре. Используйте на свой страх и риск. Могу лишь сказать, что у меня она не влияла на игру при ее редактировании.
Инструкция простая:
Для пользователей Android
1) распаковать скачанный архив
2) подключить телефон к компьютеру в режиме дисковода
3) скопировать распакованный файл в папку \Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftPOHM\files с заменой
4) расчищать территории в игре от булыжников, ускоряя очистку за камни
5) ???
6) PROFIT!

Для пользователей Apple
1) купить телефон с Android
2) скачать игру
3) использовать вышеприведенную инструкцию

ок, появился другой способ, посложнее tabun.everypony.ru/blog/games/44254.html