+1485.82
голосов: 48
5290.15
Сила

Overwatch уже не будет прежним

+36
в блоге Игры

Создатели Overwatch не сидят на месте, все редактируют баланс персонажей, нерфят одного бафают другого и конечно безустанно двигают лор мира игры, недодавая нам заскучать. И вот на этот раз мы получили просто грандиозное развитие лора, которое раскрывает много тайн, интриг и несомненно войдет в историю как лучший лор всех времен и народов. Прошу заглянуть под спойлер, чтобы узнать ужасающую тайну от которой стынет кровь в жилах.
Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    3
  • 475

Заголовок должен быть наполнен смыслом, чтобы можно было понять, о чем будет пост.

Вместо того, чтобы высчитывать спектры сигналов и прочие интересные штуки вроде корреляционных функций, я сижу и пролистываю ленту Табуна. Как заставить себя перестать заниматься фигнёй, и наконец подготовиться к экзамену? Вот это вопрос интересный.

Любим, но не помним


[Slice of life] [Comedy] [Random]


Оригинальное название: Loved, but Not Remembered

Аннотация: Что такое память? Почему кажется, что важные вещи ускользают, а другие преследуют, разрушают и не хотят покидать нашу голову?
Её звали Лира Хартстрингс, но никто не вспомнит о ней.


Короткий неофициальный комедийный сиквел фанфика “Фоновая пони” автора shortskirtsandexplosions, который придумал Ponky и ещё один парень из Италии.

Читать дальше →

The night will last 4 часа 9 минут 21 секунду

+120
в блоге Не пони
Чёй-то об этом уже везде-везде написали, а Табун пропустили, потому я коротенько, в двух словах.
Сегодня, 20 марта 2015 по согласованию с NASA и Роскосмосом запланировано солнечное затмение.




Читать дальше →

Зомбируйся понями смолоду.

+117
в блоге Gamedev is Friendship!
Итак, друззя, мне кое-как удалось решить вопрос, который я поднимал в предыдущем посте, и теперь программульку можно считать готовой. Вроде как. А-а, и так сойдёт!




Попрыгать по облачкам →

Дружбомагия ирл.

+463
в блоге HERP DERP
Здравствуй Табун! Я хочу поделиться с вами историей, которая, может быть, напомнит вам, что в мире все-таки существует бескорыстная помощь, милосердие и взаимовыручка!
Знаете, я живу в очень небогатом городе очень небогатой страны. И часто бывает так, что нет возможности даже пообедать, не говоря уже о завтраке или ужине. Чтобы поесть, часто приходится идти на хитрость. Ну, кто был студентом – тот знает, каково это. Вот. В общем, однажды я познакомился с одним замечательным человеком, активным пользователем этого сайта и достойной частью этого фэндома. Он очень стеснительный и просил не называть его никнейм, поэтому будем звать его просто С. В общем, мы быстро сдружились. Мы очень много общались на тему пони, философии, оружия массового поражения, первичности материи и осмысленности бытия, скорости света в вакууме и жизни после смерти (ну вы знаете, как это бывает, когда ты сидишь перед монитором, а из чего-то теплого и живого в твоей жизни осталась только холодная мертвая водка, и хочется рассуждать о высоком, мыслить и существовать, а не только ну того этого). Ну, мы много общались, и однажды я все-таки проговорился ему, что очень хочется есть, а то было голодное время, конец октября, и все клубни картофеля были уже выкопаны у соседей, все голуби – съедены, а все мамонты – вымерли. Он удивился, что я не могу сходить и поесть и предложил навестить холодильник. Ну я обмолвился, что у меня дома нет еды и уж тем более какого-то там холодильника. Его реакция поразила меня! Не скажу, что мы стали лучшими друзьями, скорее, мы были просто хорошими приятелями. Но он поступил как настоящий друг. Он не стал смеяться надо мной, не стал потешаться над моими несчастьями и язвить «глупый холоп», и он просто сказал решительным голосом: «Давай адрес, я помогу тебе». Я, сначала, сглупил и дал электронный. Но он имел в виду нормальную почту, такую синюю и с бумажными письмами. Не веря, что он это серьезно, я сказал ему, куда слать письмо. Он сказал «Жди, скоро ты будешь сыт».
С., недолго думая, взял и отправил мне на следующий день заботливо упакованный по всем правилам ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ И МЯСОМ! НАСТОЯЩИЙ ПИРОЖОК С МЯСОМ!!! Опустим тот момент, что у нас в городе не бывает пирожков. Опустим и то, сколько потребовалось времени, чтобы подарок С. добрался до меня с другого конца мира. Бедному пирожку понадобилось две недели, чтобы проделать путь через большую часть нашей необъятной родины посредством почты России. И когда он, наконец, прибыл в мой город, я отправился за ним, перепрыгивая замерзших собак, ледяные торосы и догорающие покрышки. Да, пожалуй, он был не самой первой свежести, несмотря на все предосторожности, которые предпринял С., чтобы он сохранился в пути. Но ведь важно не это, важен сам поступок: чувак протянул руку помощи и не потребовал, даже намёками, награды, он даже не заикнулся о возмещении затрат на всё это. И он сделал то, что велело ему его широкое и доброе сердце.
Так вот, я хочу, чтобы этот пост напомнил многим из нас про то, что дружбомагия существует. Чтобы сделать человека по ту сторону монитора счастливым, нужно не так много. Совершайте добрые поступки! Будьте щедрыми и добродушными, внимательными и отзывчивыми, и у вас все будет хорошо.
Пользуясь случаем, хочу пожелать процветания вашему сообществу\фэндому, и пусть в нем будет побольше таких классных людей, как С.
Сама бандеролька. С виду сразу и не скажешь, что внутри.
А внутри оказалась коробочка. Как выяснилось пожже, она играла роль чехла: чтобы товар не помялся и не потерял своих внешних характеристик.
Очешуительный слой целофана и скотча. Не без божьей помощи добрался.
И наконец, вот он, красавец!
Спасибо дружище! Век не забуду!