+1335.38
голосов: 25
3487.87
Сила

Блестяшки-блестяшечки

Вообще, эта картинка была сделана еще в ту пору, когда выложили обложку диска с третьим сезоном, сейчас я просто довела ее до ума. Или, по крайней мере, попыталась.
З.Ы. Простите за слоупочество и неотвеченные сообщения. Последние несколько дней были несколько… сумбурными. Обещаю исправиться в ближайшее время. :)


Читать дальше →

Новый генератор смайлопака

Комментарии закрыты, комментарии к актуальному смайлопаку оставляйте тут


Команда смайлопака табуна в лице Dotterian (генератор), eeyupbrony (код смалопака) и Krueger (наполнение) приветствует вас, дорогие табуняши и представляет вашему вниманию:

НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР СМАЙЛОПАКА v1.1



Что-же в нём такого интересного? →

Лепим пони

Фидбэк от предыдущего поста дал мне силы дописать эту простыню! Представляю пошаговый рассказ о создании фигурки Литтлпип из этого поста. Если он покажется слишком занудным, можно просто посмотреть картинки или ограничиться сокращённой версией.


Длиннннннный пост

Об измерении времени

В обзоре эпизода «Winter Wrap Up» уважаемый OldBoy упомянул о непривычном для нашего взгляда циферблате эквестрийских часов , сказав, что это может быть темой для отдельного исследования. Поскольку такое исследование проведено не было, я не удержался и решил изложить некоторые свои мысли по этому поводу.


Читать дальше →

Инженер Дэш.

Какое-то время у меня в голове вертелась мысль о том, что пегасы не могут летать по законам физики. Слишком уж очень маленькие у них крылья, слишком уж редко они ими машут. Для себя с помощью головной пушки я решил, что они обладают интуитивной магией, и летают благодаря изменению сил гравитации.
Была и ещё одна мысль. Как земнопони и пегасы бы управлялись со сложными предметами, тонкой техникой, будь у них современный или более высокий уровень технологий? В конце концов, прогресс уравнивает шансы.
Вобщем, долго ли, коротко ли. Обе этих мысли, объединившись, привели меня к Mass Effect'у, и я набросал сегодня в метро скетчик, а придя домой — покрасил.

Картинка и ссылка на ДА под катом.

Читать дальше →