+3025.55
голосов: 32
8005.90
Сила

Пинкамина. Хуманизация.

Так. Это вишневое варенье. Она резала пирог. И уронила его. И пошла убираться. Ну, испачкалась немного, с кем не бывает?

Осторожно, красный цвет, размазанный по девушкеТекст спойлера

Антрота#5: All hail the queen!

Прошло много времени, и вот, у меня снова родилось желание рисовать антроту.
Кризалис, наверное, мой любимый персонаж в сериале после Пинки, так что я доделала старый рисунок с ней. К сожалению, фон прорисовывать мне стало немножко лень, поэтому картинка немного темнее, чем я привыкла делать.

Королева

Э-э-эксперименты!

Я тут задумалась, почему рисовать поней у меня получается сложнее и медленне, чем людей, и провела эксперимент. Кажется, я просто отвыкла от них, что и показывает нижеприведенное (поэтому я скатилась в антро в последнее время, да)
На каждую «меня» ушло одинаковое количество времени. Особенно заметно, как все криво у меня с анатомией поней, на самой первой стадии. А выкладываю это, поскольку мне нравится получившийся человек :3
Стадия раз

Читать дальше →

Антрота#4: Призрак оперы, он здесь!

Музыка ночи
Много букв по темеЭто не совсем то, что вы подумали! Я обращаюсь к тем, кто не знает сюжет призрака оперы и не смотрел этот замечательный мюзикл (я именно про сценическую версию, фильм ужасен, если сравнивать): ИДИТЕ И СМОТРИТЕ! (Конечно, если у вас нет хронической нелюбви к мюзиклам, что никак не возбраняется, но немножечко расстраивает лично меня).
Так вот, я не шиппер Дискорда и Флатти. Я оочень люблю их отношения, но не в романтическом плане. И именно это делает их настолько идеально подходящими на роль Кристины и Эрика!
Эрик, заблудшая душа, гонимый несправедливостью мира, уродливый, как снаружи, так и внутри, нашел свое спасение в музыке и в красоте Кристины, которая единственная была способна подарить его музыке жизнь, а также помочь ему найти что-то хорошее, что еще осталось в его израненной душе. По мне Дискорд идеально вписывается в рамки этого персонажа.
При этом, Кристина видит в Эрике лишь наставника, ангела, ниспосланного к ней с небес, чтобы оберегать ее вместо погибшего отца. И она действительно любит его, и позже эти чувства не дают ей возненавидеть Эрика, когда на это появляется ряд весомых причин. И она остается добра к нему, несмотря ни на что… Но действительно любит она только Рауля, на роль которого, как никто другой, подойдет Ангел! Да, это нелепо, но это мой хэдканон! Муахахаха!
Кажется, на этом все. Если вы все прочитали, не знаю, зачем, отдельное спасибо вам от меня. :)

Я леплю из пластилина...

Пинки моя, Флаттершай — нет, но она слишком миленькая, чтобы не выложить :3

Картииииинкиииии