+6676.18
голосов: 52
18402.76
Сила

Андреас

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения) Третьи отчёты(Update 1)

+86
в блоге ОКИ

А вот и третьи отчёты. Да, я знаю, что они должны были быть ещё в прошлом месяце. Но вы знаете, у всех есть дела. А для студентов это самое занятое время. Так что я решил повремннить с отчётами. Однако сейчас я предоставлю отчёты, где будет описан прогресс за 4 месяца с начала конкурса))) Под кат:

Читать дальше →

Просто человек, просто в депрессии?

+65
в блоге Блог им. shadowiq
Привет, табун, я тут всего лишь за советом, так как сам я явно разобраться не могу(((
И не смотря на заголовок, я ещё не в курсе депрессия ли это или что-то другое, но сил терпеть уже нет!!! Даже кат делать не буду, так как смысла нет, я в кратце всё опишу:
Не сказать, что это началось недавно, наоборот, такое состояние уже держится более трёх лет. С каждым днём, мне кажется, что я ничего не достиг и никогда не достигну, раз до сих пор не смог. Вера в свои силы улетучилась тоже со временем и когда вспоминаю, что я делал раньше, аж поверить не могу, что это делал я. Даже то что я уже сделал раньше, как например писал фики и ОКИ, я уже не вижу в себе того же запала, что раньше. Как-то всё стало серым и не вызывает интереса. Даже когда я догнал МЛП по сезонам, то ненадолго во мне появился ранний запал. Но также, как он появился, то так же он и пропал на следующее утро((( Короче я не знаю, что со мной происходит уже. За что бы я не брался сейчас, всегда висит мысль, что у меня ничего не получится и зачем вообще стараться. А если и делать, то в чём смысл, если я делаю это хреново и другие люди смогут это сделать намного лучше.
Вот как-то так… Один момент я даже подумывал обратиться к специалисту, то есть к психологу или психиатру, не уверен к кому именно надо. Но почему-то боюсь этого делать. Прошёл онлайн тест, там написало, что у меня глубокая депрессия, хотя таким тестам верить и нельзя, но это ещё кучу страхов для меня открыло.
Вот краткая версия, так что посоветуете?

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения) Вторые отчёты

+90
в блоге ОКИ
Я уже и так затянул, причина техническая, к сожалению((( Так что перейту сразу к отчётам, а они под катом)))


Читать дальше →

Помогите с работой горе-дизайнеру)))

У меня есть знакомый, которому очень нужны деньги, но не просто так, а за работу. Поэтому если у вас есть для него работа, то буду благодарен))) О его навыках и прочем я опишу ниже, под катом)))


Читать дальше →

Не очень анонимная просьба, но очень необходимая

+40
в блоге Блог им. shadowiq
В общем ситуация такова, буду краток, уже вторую неделю задерживают зарплату. Впереди выходные, а на выходные деньги мне точно не придут. А получилось всё так:
Должны были деньги прийти 5 числа… И вот уже 15, а деньги затерялись((( Ну и я, как человек, который ждёт зарплату со дня на день, просто тратил деньги, ведь завтра уже будет зарплата))) Хоть и не сильно тратил, но последняя 1000 ушла за неделю, ведь вот завтра зарплата уже, вот завтра зарплата уже)))

Если у кого будет свободные хоть 50 рублей, то это поможет))) По сути мне нужно максимум 2000 рублей, чтобы выходные пережить, а если и ещё на неделю задержат, то я наконец прислушаюсь у здравому смыслу и пойду хоть грузчиком))) А потому, если мне нужно будет ещё недели прожить — то это около 4000 рублей)))
Так вот, этот пост долго не провисит, только до утра, как только встану))) Кто захочет, поможет)))
Кстати, можете также свободно сравнивать меня с другим вымогателем денег у нас на табуне, а также посылать куда угодно))) Но если сможете кинуть 10 рублей — то это уже поможет)))
Киви +380505520672

Первый всенародный конкурс разработчиков на Unreal Engine

+24
в блоге Игры
Привет, табун)))
Вот наткнулся на одну очень интересную штуку, с которой никак не мог поделиться))) Место для ката не нужно, поэтому оставлю тут подкаст со всей нужной информацией, а также сайт для заявок. Но предупреждаю, что тут намного всё серьёзнее, чем у нас на табуне, так как:
Лицензия на использование UE4 на одну платформу, снижение 5% gross до 5% product revenue net, два года бесплатной премиальной поддержки, грант на дальнейшую разработку до 500 000 долларов. Его объем будет определен после оценки жюри.


https://unrealcontest.disgustingmen.com/about/

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения) Первые отчёты

+49
в блоге ОКИ

UPD Новая инфа опявилась
Лого, конечно, не очень, но к следующим отчётам я что-то придумаю))) Но я не по этому поводу создал этот пост.
Дело в том, что с начала конкурса прошёл уже месяц и самое время предоставить, что же участники смогли намутить за месяц… Сделать за месяц… Хоть как-то продвинуться… Короче показать прогресс))) Всё под катом)))

Читать дальше →

ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения)

+53
в блоге ОКИ

После 4 конкурсов ранее, пришло время ПЯТОГО ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА)))
Под катом больше информации, честно:

Читать дальше →

Призовой фонд ЮПОКИ(Юбилейный Пятый Общетабунский Конкурс Игростроения)

+74
в блоге ОКИ
https://tabun.everypony.ru/blog/OKI/186528.html
Думал я, думал, и решил для этого дела отдельный пост сварганить. Всё-таки планы на этот конкурс у меня колоссальные, а потому и размах должен быть больше)))

Пока что призовой фонд составляет:
9 000 рублей.

Для поддержки конкурса и воплощения полного его потенциала, вот номер киви: киви+380505520672

Планируемая сумма: 50 000 рублей.

P.S. Если никто не наберётся в конкурсе, то просто отдам все деньги обратно)))