+14556.89
голосов: 99
40337.69
Сила

Печать "FoE. Обреченные" от Диогенуса. Информационный бюллетень #1

Хей-хей-хей, броняши!

Всеего неделю назад я запустил компанию по сбору предзаказов на печать новой книги от Diogenus 'а под названием: "FoE. Обречённые". Подробности тут: tabun.everypony.ru/blog/blog_izdateley/178235.html И вот спешу поделиться свежайшими результатами.


Из первой партии в 15 запланированных экземпляров уже отпечатано и разложено по тетрадкам 10 копий. Пока нет цветных иллюстраций и обложек, если все пойдет по плану, они подъедут на следующей неделе. А пока прошу под кат за подробностями текущего состояния процесса.

Читать дальше →

"FoE. Обреченные" от Диогенуса. Сбор предзаказов открыт!



Всем пятницы!

Итак друзья, как я уже говорил, уже некоторое время готовится к изданию новая книга от Diogenus 'а под названием: "FoE. Обречённые". Кроме, собственно, заглавной повести в книгу будут включены ещё несколько рассказов: «Огонь с небес», «Золотой крюк» и «Артур Конан Дойл и потерянные страницы «Собаки Баскервиллей»». Объем тома (теперь уже точно): 432 страницы, формат полноразмерный А5. За остальными подробностями прошу под кат.

Читать дальше →

Скрафченые вручную книжки. Обновление склада и ассортимента



Приветствую!

Всем студентам успешно закрыть сессию! Если кто еще не. А я тем временем медленно но верно втягиваюсь в рабочий ритм. Уже доделал все, что поназаготовил во время праздников. Часть этого процесса вы могли видеть на трёх прошедших стримах здесь и вот тут. Записи доступны.
Кроме того, я обновил еще одну старую книжку. Подробности и другие новости под катом.

Читать дальше →

Крафто-стрим 2.2. Пилим книжки в прямом эфире



Ну что друзья, в прошлый раз вроде не плохо зашло, хотя не обошлось без шероховатостей. Опытным путем я установил, что мой канал позволяет вести трансляции примерно часов с 23 и до обеда следующего дня. (лучше всего после часу ночи) А еще у меня есть остаток трафика, который нужно выюзать в следующие три дня. Так что, ну вы понимаете…

Сегодня вечером выхожу в эфир снова. Трансляция будет вестись на моём канале в тытрубе. Начало примерно в 23:00 ± 20 мин. Окно трансляции добавлю в пост позже. Упор сделаю на простом рабочем процессе, постараюсь показать то, что не удалось в прошлый раз. Задавать вопросы и предлагать темы можно в каменты к этому посту.

Окно трансляции в посте →

Крафто-стрим. Пилим книжки в прямом эфире

Как и было объявлено, сегодня вечером запускаю стрим по изготовлению книжек.



Трансляция будет вестись на моём канале в тытрубе. Начало примерно в 22:30. Продолжительность: до упора.

Что будет? Мне нужно доделать пару конкретных книжек, это раз. Продемонстрирую усовершенствование технологии по сравнению с прошлым разом, это два. А так же: новые саможельные инструменты, обсуждение тем, возможно почитаем чего-нибудь.

Из-за глюков табуна окно трансляции прячу под кат →

Первые в году новости книжного крафта

Хей, броняши!

Ну как уже отошли от новогодних каникул? А какое лучшее средство от послепраздничной депрессии? Конечно же новые впечатления и новые свершения!



Итак, на праздниках я не только пьянствовал и косплеил овощ, но и немножечко занимался делом. А именно: запилил пару новых маленьких книжек, готовил к изданию новую книгу от Diogenus'а и делал странное. Обо всём подробнее я расскажу под катом.

Читать дальше →

Новости со склада готовой продукции

Привет Табун!



Я уже рассказывал как-то летом об издании трехтомника из англоязычных Грехов прошлого и аторских сайд стори к ним. Тогда комплект у меня очень быстро выкупили, и вот только сейчас я наконец доделал еще один.
За подробностями и остальными новостями прошу под кат.

Читать дальше →

Предложение всем ожидающим "Ксенофилию"

Привет табун!



Еси вы слушали радио в прошлую субботу, то вы в курсе той нелёгкой ботвы, что творится вокруг одного подвальчика в Питере. Однако, остался так и не проясненным вопрос: «когда оплатившие печать „Ксенофилии“ ещё год назад получат свои книги?» У меня есть предложение по этому поводу. За подробностями прошу под кат.

Читать дальше →

Ветер времен, Повелители жизни, Безвестные жертвы

Приветствую табун!

Немного странно, что я до сих пор не представлял этот трехтомник за авторством brothergabriel, хоть и сделал первый комплект еще аж полтора года назад.



Самое время исправить это упущение! Прошу под кат за подробностями и фотографиями.

Читать дальше →

Мейридиана. Рассказ завершён!

И так, свершилось! Если бы в январе этого года, начиная писать первую сцену, я бы узнал, что завершу эпилог в середине ноября, я бы с одной стороны удивился, что это произойет так быстро, с другой — обрадовался бы, что это, вообще, произойдет. С третьей стороны меня бы сильно удивил, и даже испугал, объём содеяного — он вышел раза в два-три больше, чем самые смелые первоначальные ожидания.



Шапка рассказаНазвание: Мейридиана
Жанры: [Приключения] [Драма]
Персонажи: Оригинальные персонажи, Принцесса Луна
События: [OC — пони] [Старая Эквестрия]

Краткое описание:
Хейберт Эквилакский — одарённый единорог волшебник-самоучка из простонародья. Он так и не сумел найти себе применения в Кантерлоте. Жажда знаний и желание занять достойное талантам место привели его на окраины Эквестрии. Здесь всё ещё были в ходу порядки и обычаи, давно ставшие историей на землях, подвластных кантерлотскому престолу. Здесь всё ещё было возможно достичь всего, имея в багаже лишь амбиции, способности и запас удачи. Именно здесь Хейберт повстречал загадочную кобылицу.


Ссылки:
СпойлерАльтернативный сториз

г-доки: оглавление
Там на самом на краю Эквестрии
Загадочная кобылица
День хлопот
Вечер трудного дня
Время удивительных историй
Никогда не теряй головы
Эпилог

Прим: Если есть желание оставить каменты в доках, заходите в главы по ссылкам из документа с содержанием, или вручную уберите preview из url'а. Сделано специально, чтобы предупредить ненамеренный вандализм.



Читать дальше →