+2361.56
голосов: 41
7354.99
Сила

Сергей

Вся (почти) FoE музыка на ютубе

Здраствуй Табун!
На днях я захотела переслушать песни The Wastland Wailers и поняла что ещё никто не делал плейлист со всеми треками по FoE на ютубе. И так, представляю вам подборку из 376 композиций известных и не очень ютуб музыкантов. Если не нашли какой-то песни, кидайте ссылку в коментарии добавлю в плейлист.

youtube.com/playlist?list=PLFIwTOEXtwjXc9gKwe_fGS5LTOF0rciYH

Бонус который в связи с политикой ютуба попал под разряд детского контента
Already one year на польском
youtu.be/dL4EN4gDzaw

P.S. Привет с Пикабу;)

Скрипт - перетаскивай картинки из своей папки сразу на Табун! [UPD: версия 0.1.5], обновиться нужно вручную

+160
в блоге IT Pony!
Обновиться до версии 1.5 можно по этой ссылке (в дальнейшем обновления будут автоматические)
Что нового:
Добавлена поддержка firefox
Теперь при зажатом alt будет вводиться не название файла, а просто пробел.
Исправлена ссылка для автоматического скачивания обновлений


По (не)многочисленным просьбам:

Скачать скрипт (для установки потребуется расширение Greasemonkey для Firefox или Tampermonkey для Chrome)
Есть возможность загружать много картинок, при этом используя разные доп. фичи, за подробностями — под кат

Читать дальше →

Теги:

  • В избранное
    27
  • 64

Мамка-Пустошь. Выпуск 9. Окончательное решение


Ночь в Стойло, Выходцы! Нежданно-негаданно Штатный Дракон решила допечь Мамку Пустошь в субботний вечер! Да еще и так «тахйена»! И что же делать-то? Придется есть! Приятного аппетита!

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →

Горькая правда или что скрывается за писательским конкурсом "Клуба Чтения"

+184
в блоге Пони-писатели

Дорогие и любимые мальчики, девочки, фурри, поняши, демикорны, другие виды волшебных созданий и Дуф. Я долго молчал, но моя совесть больше не позволяет мне держать всю эту боль, весь этот груз, что скопился у меня за время пребывания в судейской коллегии. Вся та несправедливость, весь тот ужас и мрак, что творится за кулисами места, где броняши делают несмелые шажки в сторону творчества и пытаются утвердиться на поприще писательского ремесла, больше не может скрываться внутри меня. Все это рвет мою душу на тысячи клочков, которые превращаются в слезы… Я, меняя очередную сломанную болью и слезами клавиатуру, хочу пролить свет на самые мрачные и жуткие тайны закулисья конкурсов «Клуба Чтения»…

Вся горькая и шокирующая правда под катом →

The Beginning of Harmony

Превосходная анимация от Minty Root на музыку «The Return of Harmony Orchestral Suite» от MelodicPony! Работа получилась очень хорошей, аж слезы на глаза наворачиваются. Хоть сериал и закончился, и не известно, что нас ждет дальше, но жизнь все равно идет дальше и хорошие произведения продолжают радовать глаз.



А вот оригинал

P.S.: этот год выдался совсем непростым для большинства из нас. Но не стоит отчаиваться, на смену мраку обязательно придет свет!

Мамка-Пустошь. Выпуск 8. История на ночь


Ночь в Стойло, Выходцы! А вот и внезапный свежий выпуск Мамки-Пустоши! На текущий момент — самый большой! Приятного чтения!

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →

10 лет My Little Pony:Friendship is Magic, 10 лет нашему фандому


Вот с такой довольно грустной ноты хотел начать этот пост.
10 Октября 2010 года на телеканале HUB вышел мультсериал My Little Pony: Friendship is Magic сериал, который, пробурил своим рогом, стену гендерных стериотипов, еще до того как это стало мейнстримом, который стал фундаментом для создания фандома фанатов MLP:FIM, которые назвали себя Брони. Огромное сообщество, которое нельзя было не заметить, до 2015 года пони и брони были везде и всюду, в каком уголке мира вы бы не находились, на какой бы сайт не зашли, там вы встретите человека с аватаркой пони. Они были везде! Кого-то это забавляло, кого-то раздражало. Но есть истина, которую никто не будет отрицать, пони и фандом брони оставили свой глубокий след в медиапространстве и истории.
Тут я буду больше рассказывать больше о фандоме и о самом МЛП в целом, чем детальный разбор каждого сезона, так как про все 9 сезонов, МЛП Фильм, Эквестрийских бабенок и спецвыпуски я рассказывал в январе 2019 Кому интересно вот
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony и как менялся сериал. Часть 1 эпоха пони в носочках
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony. Часть 2 Эпоха до Фильма
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony. Часть 3 Они все слили! Серии, Сериал, Финал, Хабер должен быть награжден на премию золотой унитаз, как лучший сливатель всего

Читать дальше →