+2086.94
голосов: 41
6533.58
Сила

Сергей

The Beginning of Harmony

Превосходная анимация от Minty Root на музыку «The Return of Harmony Orchestral Suite» от MelodicPony! Работа получилась очень хорошей, аж слезы на глаза наворачиваются. Хоть сериал и закончился, и не известно, что нас ждет дальше, но жизнь все равно идет дальше и хорошие произведения продолжают радовать глаз.



А вот оригинал

P.S.: этот год выдался совсем непростым для большинства из нас. Но не стоит отчаиваться, на смену мраку обязательно придет свет!

Мамка-Пустошь. Выпуск 8. История на ночь


Ночь в Стойло, Выходцы! А вот и внезапный свежий выпуск Мамки-Пустоши! На текущий момент — самый большой! Приятного чтения!

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →

10 лет My Little Pony:Friendship is Magic, 10 лет нашему фандому


Вот с такой довольно грустной ноты хотел начать этот пост.
10 Октября 2010 года на телеканале HUB вышел мультсериал My Little Pony: Friendship is Magic сериал, который, пробурил своим рогом, стену гендерных стериотипов, еще до того как это стало мейнстримом, который стал фундаментом для создания фандома фанатов MLP:FIM, которые назвали себя Брони. Огромное сообщество, которое нельзя было не заметить, до 2015 года пони и брони были везде и всюду, в каком уголке мира вы бы не находились, на какой бы сайт не зашли, там вы встретите человека с аватаркой пони. Они были везде! Кого-то это забавляло, кого-то раздражало. Но есть истина, которую никто не будет отрицать, пони и фандом брони оставили свой глубокий след в медиапространстве и истории.
Тут я буду больше рассказывать больше о фандоме и о самом МЛП в целом, чем детальный разбор каждого сезона, так как про все 9 сезонов, МЛП Фильм, Эквестрийских бабенок и спецвыпуски я рассказывал в январе 2019 Кому интересно вот
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony и как менялся сериал. Часть 1 эпоха пони в носочках
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony. Часть 2 Эпоха до Фильма
Конец десятилетия, мое личное мнение о My little pony. Часть 3 Они все слили! Серии, Сериал, Финал, Хабер должен быть награжден на премию золотой унитаз, как лучший сливатель всего

Читать дальше →

~The Magic of Friendship Grows~

Рисунки в честь окончания сериала (и не только).
Хотела сделать и выложить к тому моменту, когда выходила последняя серия, но не сложилось. А сейчас они наконец-то готовы, и я могу ими с вами поделиться! ^_^


Читать дальше →

Записи эфиров Бара Эврипони. Гостевая - Shuxer. Час переводчика. Очень странные дела - Денис Дионисий. FoE эфир c Archi. Новостная. Сказки со дна

+92
в блоге Bar Radio Everypony
Всем доброго времени суток, уважаемые слушатели.
С вами «Бар Эврипони». Наш бар-пони объявляет: «Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к меню на сегодня». Мы подаём коктейль из всего, что вы так любите: гостевая, вопросы зрителей, подкасты, FoE, час переводчика и даже кое-что новенькое. Вкус, послевкусие, аромат, обороты и градусы — всё с характером и всё для вас, наши уважаемые слушатели!




Повторить? Тогда смотрите внимательней

Кино от Shuxer-a о процессе создания фигурки Луны

+256
в блоге Орден Луны
Полистал сейчас Табун и как-то стало горько и обидно от того, что в горячих обсуждениях очередное перемывание костей Армреду, а о том, что Shuxer выложил вчера целое кино про свою внутреннюю кухню про то как делалась фигурка Принцессы Луны для мелкосерийного производства тут как будто бы никто даже и не слышал, в то время как, например, Sethisto по делу посвятил на EqD этому целый отдельный пост сегодня ночью.

Странно и неправильно видеть такую тишину, особенно учитывая, сколько парни потратили сил, времени и талантов, чтобы такое видео увидело свет и чтобы его смогли посмотреть в первую очередь ВЫ — русскоязычная часть фандома и особенно ВЫ — русскоязычные поклонники Лучшей Принцессы. Так смотрите и не говорите, что не видели!

Мамка-Пустошь. Выпуски 1 - 5


Идея и исполнение: Drakaina
День в Стойло, Выходцы! Так, что у нас тут? Немного конь_тента! Давеча захотелось, значитца, Дракаине ради развлечения поменять ролями пару колоритных персонажей и сделать с ними простой комикс-ситком. Что из этого вышло, можно увидеть под катом.

Заходят как-то в бар Пегая Стерва, Мелкий Пиздюк и Собака-Заебака... →