+13879.14
голосов: 173
40488.29
Сила

Кирилл

Дружбокнига: Промежуточный контроль.

+115
в блоге Дружбокнига
Привет еще раз, дорогие броняши!
В очередной раз сердечно извиняюсь за такую бестактность и задержку, но жизнь решила, что пускай, осень будет чересчур активным временем года, не позволив выделить свободное время на всякие ништяки, в том числе, как ни печально, на Дружбокнигу. В общем, на всякий случай сообщаю, что Дружбомагичный Артефакт в целости-сохранности и, дабы искупить свою вину, для отправления её следующему получателю решено было вместо доблестной Почты России, просить помощи у быстроногого кролика, который дружбомагично согласился помочь с доставкой. Но об этом вы узнаете из следующего отчета.

А под катом вас ждёт несколько фоточек с записями предыдущего участника.

Подушка Пони Песня

Прошлая неделя выдалась Кримсон Дриму не самой простой, но разобравшись со всякими пегасьими делами, решил он, что надо как-нибудь за свой портрет в одном посте Foxda спасибо сказать. А по этому поводу как раз в голове у него мотивчик один родился… Может, пегас этот, конечно, и музыкант не супер и как художник — не очень, но it's what his cutiemark is telling him…

Дружбокнига: Следующий шаг

+109
в блоге Дружбокнига
Сходил на почту, получил посылочку!
Благодаря чьей-нибудь невнимательности и не сильно организованной организованности, сей артефакт уже второй раз попадает ко мне в копыта, но раз уж так, постараюсь зарядить его чем-нибудь более интересным, чем пара страничек «о себе».
Кстати, за прошедшее время с прошлой моей встречи с книгой, какой-то броняша пожертвовал подарочную обложку с районной олимпиады, обернув драгоценный артефакт в своеобразную броню.


Читать дальше →