+1571.37
голосов: 39
4120.09
Сила

[Dubbing is Magic] Перевод (озвучка и субтитры) документального фильма от Джона де Ланси. Bronies: The Extremely Unexpected Adult Fans of My Little Pony

+270
в блоге Магия дубляжа

Субтитры не наши, взяты отсюда. В файл зашита оригинальная звуковая дорожка и наша (Dubbing is Magic). Для субтитров взята упрощённая версия оных, ввиду проблем со шрифтами. Необходимые инструкции для красочных субтитров (если вы внезапно ощутите НЕНАВИСТЬ к нашей озвучке, несмотря на все наши усилия) можно найти в файле readme по ссылкам, находящимся на странице проекта перевода.

Читать дальше →

The Cutest Spy Ever [Стриморисовач #3]

Привет, табуняши! С вами снова Лиса!
Вчера у меня случилось очень радостное событие. А именно, новый планшет!И не просто планшет а настоящий интуос! По сравнению с Мистером Джанки он — простооху*yay*ненвосхитителен!
И вчера были стриморисовашки. Не самого лучшего качества, т.к. трансляция велась со старого глупого компьютера. Но все же.
В результате трехчасовых рисовашек плучилось два варианта одного рисунка. А еще под катом внезапноскрины с доски рисования.



Катокат.

Перерождение...


Небольшая зарисовка про Флаттершай.

Мини-Фанфик | Перерождение...Когда последние лучи солнца мягко заскользят по холмам и раскрасят окружающий мир в золотые краски заката, когда солнце этого дня окончательно спрячется за далёкими горами, когда идеально голубое небо затянется пушистыми облаками, а в кристально чистой воде можно будет разглядеть эти далёкие созвездия, ты легонько откроешь дверь своего домика и неспешно пойдёшь в сторону Вечносвободного леса…

Всё вокруг засыпает под убаюкивающую музыку ветра и шелеста листвы. Зверьки уже давно спят в своих норках, цветы закрываются на ночь, чтобы утром вновь явить свою красоту этому миру и умыться свежей росой. Но когда ты проходишь рядом с ними, может показаться, будто сквозь сон они тянутся к тебе. Светлячки, парящие не высоко над землёй, освещают тебе дорогу. Сама природа благоволит тебе. Всему живому нужна капля доброты.

Когда ты входишь в лес, кроны деревьев раздвигаются и открывают твоему взору синее ночное небо полное звёзд. Звуки леса немного пугают тебя, но ты училась быть смелой и поэтому спокойно продолжаешь свой путь в глубь леса.

Спустя какое-то время деревья расступаются и ты оказываешься на небольшой опушке с озерцом по середине. Это место не так уж и легко найти, поэтому здесь ты чувствуешь себя в безопасности. Деревья вокруг, будто стена, ограждают тебя от Вечносвободного леса. Ты подходишь к озеру и смотришь на своё отражение. Затем трогаешь копытом воду, тем самым нарушая зеркальную поверхность, взрывающуюся сотнями маленьких волн, протираешь глаза и смотришь вверх.

Ты вздыхаешь и…

Взмахивая крыльями, ты взлетаешь в ночную синеву неба. Прохладный воздух обдувает твою мордочку заставляя тебя жмуриться, но вскоре ты привыкаешь к нему и летишь ещё выше сквозь тишину.

У каждой пони есть свои проблемы. Чьи-то гораздо больше, чьи-то меньше. Кому-то может показаться, что то, что тревожит тебя — ерунда, по сравнению с их проблемами, но сейчас всё это кажется таким жалким и ничтожным, что теряется в мыслях и времени.

Всё выше и выше!

Некоторые пони всё время спешат куда-то, боясь опоздать. Некоторые пребывают в смятении, рассуждая о жизни. Но всё это уже не имеет значения. Есть только здесь и сейчас. Не вспоминай вчерашний день! Лети выше и выше, стараясь поймать луну. Не бойся жить в своих мечтах.

В небе, за облаками летит жёлтая пегасочка. Она летит свободно, не думая ни о чём, будто бы она склонна менять само время. Так лети! Лети и оставь время позади!

Ещё выше!

Чувство полёта не отнять у пегаса. И здесь, на этой высоте ты…

Ты одна среди небесной лазури. Нежишься в небесной росе. Тишина неба звучит громче любых слов. Эквестрия оставлена далеко внизу. Это уже другая страна. Другое место. Скрытое ото всех. И только здесь, только сейчас можно в нём побывать. Мысли прикованы к кружащемуся небу, как вдруг…

Крик пронзает звёздные небеса.

Вниз! Вниз! Сквозь пелену облаков! Буйство ночных красок сводит с ума! Ты летишь к земле, а нескончаемый ветер несётся всё так же вдаль сквозь ночь.
Где-то высоко в свободном полёте застыла жёлтая розовогривая пегасочка…

К земле!

Ниже и ниже, возвращаясь к жизни! Крылья совсем обледенели и слёзы на глазах замерзают. Прорывая купол ночи ты замираешь над озером, касаясь глади копытом. После небесного холода, вода кажется тёплой. Улыбка на твоей мордочке становится шире и шире. Будто бы этот полёт подарил тебе то, чего тебе не хватало!

Ожидание закончилось и ты, будто бы перерожденная, опускаешься на траву, устремляя голову прямо навстречу свету луны, и…

Домой, к жизни…
______________________

Цикл «Психологический портрет»: оглавление к статьям



Шесть статей, шесть персонажей, одна дружба. А теперь и ещё больше статей, ведь цикл возобновлён!

Читать дальше →

Пони на футболке...

+219
в блоге HERP DERP
Спойлеры наше все…

Твайлайт






ЭйДжей





Деши












Пинки






Рерити







Флатти





Дерпи






DJ P0N-3





Лира




DA Автора


На правах бонуса