+12083.76
голосов: 63
33219.25
Сила

Чистое зло, Трикси показывает фокус, Твайлайт поливает растение, Зайколестия



Если мне чего-то не хватает чтобы сделать персонажей няшней и рисунки симпатичней — буду рад узнать.

Лайн я пытаюсь научиться делать быстрый/аккуратный, но пройдет ещё много времени прежде чем это получится, у меня не хватает физических способностей рук для этого. На аккуратный лайнарт для твайки с растением я потратил два дня и больше я так делать в ближайшие месяцы не буду. Трикси я залайнил быстро, но лайн «мертвый», с неправильной толщиной и без плавности. Кози Глоу — решил красить скетч, прямо на слое со скетчем и красил. Селестия не считается, что успел то успел за время челенджа.

наверняка ещё на этапе скетча, показа объема, формы, дизайно-анатомии, композиции из и линий пятен есть много чего прокачивать и исправлять параллельно.
Фоны и окружение мне не особо интересны, рисую по необходимости показать сюжет/атмосферу места и положить пятна под/над силуэтом персонажа. Тем не менее, хочется чтобы без детализации фона персонаж выглядел няшно-симпатично, как это умеют делать ncmares/captainpudgemuffin/hioshiru/inowiseei/luciferamon/lumineko и другие топчики жанра «пони на абстрактном фоне»


Читать дальше →

Пони стоит, приподняв копыто

Полный размер откроется по клику на превьюшке. Если есть какие-то мысли по поводу позы, дизайну («анатомии») тушки и мордочки, перспективы, композиции, цветам и тд как их лучше рисовать — интересно узнать, высказывайтесь.
Лайн намеренно отсутствует, чтобы сосредоточится на правильном скетче.