+21401.55
голосов: 122
57873.88
Сила

Космическая королева жуков

Шёл 2074 год, Эквестрийская космическая программа в самом разгаре (при значительной технологической помощи некоей инопланетной расы эквинообразных андроидов), приглашены почти все вип-персоны. Подберите себе форменный комбинезон по размеру, изучите руководство по управлению магическими гравитационными ботиночками, и не забудьте надеть тёплые космические носочки. Счастливого пребывания на космической станции! P.S. Пожалуйста, не пугайтесь инопланетного оборудования.



Читать дальше →

Кибердраконечка

Итак, новая раса киберконей под названием Magica. В отличие от остальных, эти основаны на действии особых энергетических кристаллов, которые позволяют создавать магические структуры различного рода и направленности: от простейших навроде света, телекинеза или силового воздействия, до сложных структур комплексного действия. Здесь, например, активирован простенький синтезатор в виде лазерной арфы (что-то навроде такого: www.youtube.com/watch?v=sLVXmsbVwUs).
Представители данного типа/расы в основном занимаются магическими исследованиями, творчеством и молитвами/медитацией. Да, именно так: они практически буквально молятся на свои кристаллы, носят плащи и выглядят как культисты.



Читать дальше →