+21401.55
голосов: 122
57873.88
Сила

Летающий Ранбодас


Поскольку «правило 12. Флеш не нужен.», то

Интерактивная версия здесь


Возможности:
1. Рулить Ранбодасом
2. Рисовать радугой
3. Нырять в море
4. Делать мёртвую петлю
5. Спать в полёте
6. Сделать сверхзвуковой радужный удар (ускорение по ЛКМ)
7. Послушать музычку
8. Словить какие-то интересные баги, о которых я не знаю. Было бы что ломать, а уж хороший пользователь найдёт как

Реф на Старли (Σ-610L)

Честно, не знаю куда её запихнуть.
Σ-610L или Старли, или же Сигма, устаревший экспериментальный образец серии Σ(сигма), как и образцы серии Α(альфа) и т.д. была “заброшена”.
Имя “Старли” она получила, из-за своей любви к звёздам, а на 2 последние буквы повлиял её серийный номер.

Проект "Sweetie Bot"

+984
в блоге Электроброни
Вашему вниманию представляется Проект «Sweetie Bot».
Цель проекта — создание полнофункционального пониробота.
Прошло почти ровно два года, с тех пор как мы начали всерьез обсуждать возможность постройка шагающей робопони. Пришла пора подвести предварительные итоги проекта за это время.


За подробностями под кат ↓↓↓

Читать дальше →

Погодная

...
— Думаешь мы здесь такие крутые, гоняем тучки туда-сюда, да собираем воду для дождевых облаков на полив? Да это только верхушка айсберга. И, пропуская всяческих умных пони, которые это все рассчитывают, на самой верхушке нашей цепи находятся высотные разведчики погоды. Без них мыбы понятия не имели откуда к нам движется атмосферный фронт, и какое скопление облаков нам нужно переместить или разогнать. Эти кобылки летают почти что в стратосфере. Дниннющие крылья, помогающие полетам в разряженном воздухе, огромный объем легких, идеальное зрение, кислородное оборудование и фототехника.
— По-моему она еле стоит на ногах…
— У них рабочая высота начинается с тридцати тысяч футов. Только оттуда можно получить полную картину всех воздушных течений над этой частью мира. А чтобы туда подняться нужно затратить массу сил и времени, больше двенадцати часов. Поэтому они летают без посадки сутками, а отдыхают на специальных высокогорных станциях. В этих условиях они быстро отвыкают от нашего плотного воздуха, и плохо переносят воздушную взвесь типа пыльцы.
— Бабочка, хм...
— Она в последний раз видела бабочку три года назад. Так что не удивляйся её реакции. Конечно я ими восхищаюсь, Твайлайт, но я бы так не смогла. Днями висеть в воздухе там, где даже облаков почти нет… И смотреть только на облака. Тебя никто не видит, ты не видишь никого. Только дикий холод, солнце с луной, звезды и облака.
...




Читать дальше →